| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
два года назад,бывшая жена моего мужа решила забрать у него их сына(ребенок жил с нами,она его оставила когда ему был 2г) так к нам приходили с опеки проверяли как живет,где живет,что ест.....в итоге сказали,что ее лишат прав только если она алкоголичка,наркоманка или ведет аморальный образ жизни и все это вы сможете доказать.....а так у мамы приоритетов больше и ребенок должен быть с ней(и это несмотря на то что у нее нет своего жилья,работы и все это время она с ребенком видилась пару раз)......и то, они не лишают прав,а просто выносят свои рекомендации,а там уже только суд решит.....
да, лишить родительских прав это оочень сложный и долгий процесс. все очень сложно. Но может покрайней мере хоть службы как-то напугают горе-мамашу. ну и на учет к себе возьмут, если ничего меняться не будет (темболее если и мама этой мамаши на нее подает..) то что-то и здвинется.
вот что отыскала http://www.kdsm.dp.ua/ukr/contacts.htm
всем привет и всех с праздником!
девочки подскажите. вот есть коляски от рождения до 3 лет 2 в 1, как бы сначала с люлькой, потом переделывается в сидячую (трансформер), а есть отдельно в продаже коляски ТОЛЬКО для младенцев? коляски после 6 месяцев есть (не трансформеры), а вот конкретно НЕ трансформеры с люлькой бывают? если да, как они называются?
просто не хочу трансформер, т.к. у малого была чиковская трансформер, переделали когда ее в "сидячую"-там места для попы мало и жетская сидушка..
хочу отдельно покупать коляску от 0 до 6 мес. и отдельно коляску от 6 мес. сидячую.
может етсь тут колясковые фанатки, подскажите?)))
Вот,например http://detmag.com.ua/product_info.ph...oducts_id/3828. Это если я правильно поняла вас) Там только люлька,шасси и корзина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks