| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за писаниной прозевал свои четыре тройки....
Затисканные дети растут счастливее )) Хотя Михаил прав, учитывать мнение ребенка тоже нужно.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Точно!
Кстати, Миша, психологи утверждают, что любому человеку для того, чтобы чувствовать себя нужным, любимым и комфортно в душе,
просто необходимо определенное количество объятий и поцелуев (цифру не помню) каждый божий день!
А ребенку так это вообще, почти, как воздух![]()
ну а мальчики отвергают нежности просто из-за стеснения, но в душе, я думаю, им это конечно же приятно (ласки мамы, я имею ввиду)
привет девочки! всех с прошедшими)
давно меня тут не было.
о чем речь?
и вопрос: если я знаю мамашу, которая колится и жестко бухает и при этом не брезгует кормить малыша грудью (малышу 2 года), я могу куда-то обратиться, или у виска пальцем покрутят? жалко малявку.
когда я работала (давно лет 8 назад, как привлеченный сотрудник) в данной службе, то все было строго и без денег. И ездили и смотрели. Что очень часто дают родителям 2 шанс и время на исправление это да! но обязательно патрулировали эту семью и если ничего не менялось то без всяких денег решали вопрос.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks