Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 75 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 581 по 600.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

девушки, как сейчас с очередью к врачу в 9ке? много людей под кабинетом?

(мне именно к Васюковой О.Ф. нужно)

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Lisi4ka Переглянути допис
    Пойдите к Пробачай Наталье Ивановне, на Гоголя 15 у неё кабинет. Она одна из лучших узистов города, если нужен телефон, напишите в личку.
    У нее кабинет возле Синево в Дентисе???

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    девушки, как сейчас с очередью к врачу в 9ке? много людей под кабинетом?

(мне именно к Васюковой О.Ф. нужно)
    Те разы, что я была у своего гинеколога, у Васюковой людей было мало под дверью. Оль, а ты у нее наблюдаешься?! Просто я у нее 7 лет назад наблюдалась, щас с ужасом вспоминаю.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Те разы, что я была у своего гинеколога, у Васюковой людей было мало под дверью. Оль, а ты у нее наблюдаешься?! Просто я у нее 7 лет назад наблюдалась, щас с ужасом вспоминаю.
    спасибо Ань да, я у неё была на учёте по беременности. Ничего плохого сказать не могу, может повезло... т.к. я не отношусь к её участку, каждый раз я платила (она сама назвала сумму). А вот от Даниленко О.К. я в истерике была 2 дня после осмотра, планировала к нему на учёт стать по месту проживания (прописана я вообще в Донецкой обл.). А некоторые хорошего мнения о Даниленко, к примеру... а я с мужем его не одобряем как врча и как человека.
    а чем ты была не довольна?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    У нее кабинет возле Синево в Дентисе???
    Да! Сегодня, кстати, была у неё на последнем узи (36 недель)

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

спасибо Ань да, я у неё была на учёте по беременности. Ничего плохого сказать не могу, может повезло... т.к. я не отношусь к её участку, каждый раз я платила (она сама назвала сумму). А вот от Даниленко О.К. я в истерике была 2 дня после осмотра, планировала к нему на учёт стать по месту проживания (прописана я вообще в Донецкой обл.). А некоторые хорошего мнения о Даниленко, к примеру... а я с мужем его не одобряем как врча и как человека.
    А какую сумму Васюкова за прием назвала?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    А какую сумму Васюкова за прием назвала?
    50грн

Дописів
    11 013

Типово

Как человек - грубая, безтактная, лезла в личную жизнь, мол муж мой командировачный, значит изменяет мне, вот у меня и проблемы. Как то прождала часа 2 под кабинетом, а когда моя очередь пришла, как заорет - "Закройте дверь, у меня прием окончен!" Но с этим можно было бы мирится, если бы как врач она решала бы мои проблемы.
    Как специалист - назначала мне такие дозы лекарств, от которых у меня были жуткие головокружения, не могла жить полноценной жизнью. На мои жалобы и вместо того, что б назначить адекватную дозировку, ответила - "Ты хочешь и с елки слезть, и попку не поцарапать?" Разве это ответ специалиста?

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    ну простите если я по месту жительства, ни с кем конкретно не договаривалась, не считаю нужным участковому гинекологу что-то платить.

А Носинской да 100 грн был тариф, но если вы не имеете такой возможности, думаю она не обеднеет. Тем более суть приема: здравствуйте, улыбашки...бла...бла...бла, анализы посмотрела...порадовала что все в норме...ну и до встречи...бла...бла...бла. А когда дело коснулось проблемы, тут мы оказались не компетентны
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    вы меня приятно удивили, ибо мои звонки она принимала с такой раздраженностью в голосе и пару раз даже с хамством, типа "какого вы звоните мне в не рабочее время". Ну и в моем случае, необходимости ходить к ней в гости как-то не возникало
    Я все пишу к тому, что если у кого-то напряжно с деньгами, не нужно доставать последнее из кармана, эти приемы не стоят таких денег, так как они чаще плановые. Поверьте, эта система с вас все вытащит сама, когда у вас действительно возникнет проблема
    я вот, начиталась хороших отзывов о ней, пошла записываться на прием, разумеется за деньги, и в рабочее время, услышала раздражительное "мне некогда" и перечь ее нагрузки. Стало ясно, что клиентов слишком много, и новые уже не так ценны.

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    та она вообще отмороженная))))))))), я от нее вовремя смылась)
    интересно, если этот ваш участковый врач, то почему смылись?

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Alink@ Переглянути допис
    да я тоже бывала на 3 этаже, делала узи, и категорически не советую попасть к этому даже не могу сказать слово" врачу" . Честно даже его фамилию забыла, но он там из мужчин один такой.
    Игорь Пономаренко?

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    интересно, если этот ваш участковый врач, то почему смылись?
    ну вот именно потому, что она не устраивает меня как врач)
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Как человек - грубая, безтактная, лезла в личную жизнь, мол муж мой командировачный, значит изменяет мне, вот у меня и проблемы. Как то прождала часа 2 под кабинетом, а когда моя очередь пришла, как заорет - "Закройте дверь, у меня прием окончен!" Но с этим можно было бы мирится, если бы как врач она решала бы мои проблемы.
    Как специалист - назначала мне такие дозы лекарств, от которых у меня были жуткие головокружения, не могла жить полноценной жизнью. На мои жалобы и вместо того, что б назначить адекватную дозировку, ответила - "Ты хочешь и с елки слезть, и попку не поцарапать?" Разве это ответ специалиста?
    ого о_О сколько раз я была в очереди и на приёме, столько раз всё было без криков и т.п. все беременные выходил спокойные или с улыбой даже. Может что-то изменилось за эти годы?
    Мне ничего грубого не говорила, ничего лишнего не назначала и объясняла как принимать (да и я была самой безпроблемной беременной у неё - она сама мне такое сказала перед родами). Для профилактики некоторое принимала, что-то вовсе не покупала.

Желаю быть довольной выбранным врачём и родить здорового малыша как у меня )))

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    ну вот именно потому, что она не устраивает меня как врач)
    т.е. уровень квалификации!? хм...

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    т.е. уровень квалификации!? хм...
    да, я в этой теме приводила пару примеров квалификации этого врача... Она приятная, как человек, улыбается, сочувствует и тд., но если ситуация требует вмешательства врача (т.е. не просто плановый осмотр во время Б, а отклонения или какие то Г проблемы) - тут ступор, квалификация хромает(
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Игорь Пономаренко?
    Честно не помню, по моему да, там еще один врач Пономоренко, только женщина ,но ради интереса на днях найду его узи, и посмотрю. мужчина лет так 50 -ти , с усиками.

Дописів
    11 013

Типово

ого о_О сколько раз я была в очереди и на приёме, столько раз всё было без криков и т.п. все беременные выходил спокойные или с улыбой даже. Может что-то изменилось за эти годы?
    Мне ничего грубого не говорила, ничего лишнего не назначала и объясняла как принимать (да и я была самой безпроблемной беременной у неё - она сама мне такое сказала перед родами). Для профилактики некоторое принимала, что-то вовсе не покупала.

Желаю быть довольной выбранным врачём и родить здорового малыша как у меня )))
    Спасибо! Я еще в личку напишу, поспрашиваю))

Так то может она только к беременным нормально относится? Ну да ладно, дело прошлое. Щас наблюдаюсь у Г на том же этаже, ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНА!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Спасибо! Я еще в личку напишу, поспрашиваю))

Так то может она только к беременным нормально относится? Ну да ладно, дело прошлое. Щас наблюдаюсь у Г на том же этаже, ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНА!!!
    вот это очень хорошо возможно даже увидимся , правда за ранее прошу прощения если не узнаю тебя

(а кто из врачей тебе так понравился?)

Дописів
    1 535

Типово

Девочки подскажите кто может сталкивался с подобным! Я стала на учёт по беременности в ж/конс на Левобережном-3 к своей участковой Орловской Наталье Викторовне. Посетив её пару раз, очень хочу сменить гинеколога. Такое впечатление, будто ей вообще пофиг на всё... Не общительный, скрытный человек. Ничего не говорит, не рекомендует, любую информацию приходится из неё вытягивать. Это никуда не годится. Беременность - состояние серьёзное. Может кто посоветует толкового знающего доктора на Лев-3, и как можно отказаться от своего участкового, чтобы перейти к другому? Куда обращаться и сколько это стоит? Спасибо за понимание.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Может кто посоветует толкового знающего доктора на Лев-3, и как можно отказаться от своего участкового, чтобы перейти к другому?
    Попробуйте спросить здесь

Дописів
    11 013

Типово

вот это очень хорошо возможно даже увидимся , правда за ранее прошу прощения если не узнаю тебя

(а кто из врачей тебе так понравился?)
    Прокопенко Элеонора Павловна. Хотя думала, что в 9-ку не вернусь))

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Девочки подскажите кто может сталкивался с подобным! Я стала на учёт по беременности в ж/конс на Левобережном-3 к своей участковой Орловской Наталье Викторовне. Посетив её пару раз, очень хочу сменить гинеколога. Такое впечатление, будто ей вообще пофиг на всё... Не общительный, скрытный человек. Ничего не говорит, не рекомендует, любую информацию приходится из неё вытягивать. Это никуда не годится. Беременность - состояние серьёзное. Может кто посоветует толкового знающего доктора на Лев-3, и как можно отказаться от своего участкового, чтобы перейти к другому? Куда обращаться и сколько это стоит? Спасибо за понимание.
    На Левобережном-3 вообще врачей не знаю, а своей в 9-ке очень довольна.

Сторінка 30 з 75 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті