| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сколько нужно приблизительно денег, когда становишься на учет по беременности НЕ по прописке?
глюк
Востаннє редагував astrad: 14.12.2011 о 17:30
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Девочки,а где более точно и лучше делают УЗИ в 9-ке или на Космичке и к кому посоветуете идти?Мне нужен очень хороший специалист,так как стоит вопрос об операции во время моей беременности...Не могу определится,помогите,пожалуйста,с выбором!
если есть направление, моча-безплатно, только в фонд предлагают сдать, но это по желанию
а кровь- в направление приклеивают талончик на определенную дату, если сдаешь в эту дату, то 2 грн (на перчатки, спирт, вату), если в любой другой день то 10 грн ( это из пальца кровь) из вены все по-разному
я платила 200 грн.
из личного опыта рекомендовать УЗИ 5 этаж категорически не буду, если результат узи ОООчень важен, лучше заплатите, и вам уделят максимум времени и ответят на ваши вопросы, в другой клинике, это мое мнение! удачи вам!!!!
Узи кабинет, есть и на 3 этаже! платно! когда я еще стояла на учете узи стоило 150 грн, это было 3 года назад!Кстати. и на 5 этаже тоже делают узи очень неплохо! Можно договорится с врачом и она позвонит на 5 этаж,Вас примут, конечно стоит около 50-60 грн, не помню уже, и посмотрят минут 15 это точно, я так делала!(вот когда нужно было срочнее некуда)))
Тогда уж и фамилию врача назовите. Потому как 99% врачей просто направляют пациенток в общую очередь, и даже не все утруждают себя дать талончик на бесплатное УЗИ.
Я, как дура, просидела под кабинетом полдня, заплатила 70 грн, в кабинете кроме меня было 3 пациентки, постоянно заходили другие врачи, я выслушала подробности чужой кровоточащей беременности, и мне за мои деньги даже не предложили салфетку вытереть гель с живота...
А можно было пойти на 3 этаж, и за 150 грн попасть на приём по записи, в отдельном запертом на ключ кабинете, с монитором для пациентки, в спокойной приятной обстановке, с мужем, и без всякой суеты и хамства.
УЗИ на 5 этаже как вы описываете - у них это нормальная ситуация и по другому к сожалению в принципе не бывает На 3 этаже совсем другой уровень, хоть и дороже но оно того стоит, в памяти останутся увиденные движения малявки в животике, а не мелькающие постоянно задницы врачей, предыдущих и следующих пациэнток. Первое УЗИ по беременности там стоит 200 грн, второе - 220 грн, третье не знаю - еще не делала![]()
да я тоже бывала на 3 этаже, делала узи, и категорически не советую попасть к этому даже не могу сказать слово" врачу" . Честно даже его фамилию забыла, но он там из мужчин один такой. Так вобщем я была шокирована . Лежала я уже на в роддоме, перед родами, но с моей беременностью мне прешлось около 14 раз делать узи. И тут поехала в 9-ку, так как стояла там на учете и мой врач советовал мне пойти на узи к толковому врачу, вот запямятовала и ее фамилию, но ее на тот момент не было, а был именно этот мужчина. Ну я подумала раз уж приехала, пойду к нему. И тут мы с мужем пришли в состоянии шока, начал с того, что ребенок весит очень мало, до 2 кг, я говорю ну как же, нам уже вот вот рожать, он сказал " что по всем показанием, ребенок отстает в развитии" Что срок у меня на 23 недели,. Я вышла в истерике, сразу на 5 -й этаж, а мне врач еще сказал " зачем же ты к нему пошла" В общем муж сразу же позвонил в роддом к глав врачу , она со мной пошла на узи уже у них в 1-м роддоме. В итоге, ребенок выглядит на свой так скажем возраст))) Вес около 2.800 я тут же вздохнула с облегчением, но тут же услышала, что не все так хорошо, очень плохие показатели в баллах, нехватка в кислороде. И тут меня срочно на экстренное кесарево, Слава Богу , что мой врач во время все отменила после показания ктг, так как там все замечательно. Так что будущие мамочки да и в обще девушки обходите его стороной.
А я делала первое УЗИ (в 11 недель) в клинике "Довіра" возле ж/конс на Ленина. Там отношение к тебе как к человеку! Платишь деньги и получаешь удовольствие от посещения данного заведения. Ты заходишь в кабинет вместе в двумя врачами, и дверь закрывают изнутри чтобы никто случайно не вошёл. Длительность процедуры шде-то 30-40 минут. За твои деньги тебе не только вытирают животик от геля, но ещё и одноразовую простынку стелят они, там даже монитор для просмотра есть и фотки малыша распечатывают! Лично я осталась довольна персоналом, сразу чувствуется другая атмосфера... Следующее УЗИ пойду туда же. Хочу сказать, что по ценам не так уж и дорого по сравнению с хвалёным всеми третьим этажом ж/конс 9 больницы!!!
1) 140 грн
2) 170 грн
3) 190 грн (с 24 недели) + доплерометрия сосудов пуповины)
Так что рекомендую всем сходить туда!
Востаннє редагував IrinaAma: 14.01.2012 о 19:25
да...... беременность-роды-дети это однако дорогое нынче удовольствие........![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks