Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 75 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 481 по 500.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Всех врачей обычно благдарят после каждого приема
    А какой суммой? Если после каждого приёма платить? в частных клиниках один приём беременной 80-100 грн. Может прямо спросить? Мне почему то казалось лучше одной суммой, я же от неё никуда не денусь, еще несколько месяцев беременности впереди. Может кто у неё наблюдался? Поделитесь опытом как поступали Вы?

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А какой суммой? Если после каждого приёма платить? в частных клиниках один приём беременной 80-100 грн. Может прямо спросить? Мне почему то казалось лучше одной суммой, я же от неё никуда не денусь, еще несколько месяцев беременности впереди. Может кто у неё наблюдался? Поделитесь опытом как поступали Вы?
    Спросите у тех, кто будет к ней же в очереди стоять, я стою на учете в этой же ЖК у Носинской и за каждый прием плачу 100 грн и на знаю что большинство вречей берет именно такую сумму и благодарность единоразово в середине не практикуется

Дописів
    0

Типово

Девочки, а кто знает на каком сроке, на УЗИ, определяют пол ребёнка? И Имеет ли значение на каком аппарате УЗИ делать? Где то ведь поновее,где то устаревшие аппараты. Кто где делал,и кому когда определяли?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

ну простите если я по месту жительства, ни с кем конкретно не договаривалась, не считаю нужным участковому гинекологу что-то платить.

А Носинской да 100 грн был тариф, но если вы не имеете такой возможности, думаю она не обеднеет. Тем более суть приема: здравствуйте, улыбашки...бла...бла...бла, анализы посмотрела...порадовала что все в норме...ну и до встречи...бла...бла...бла. А когда дело коснулось проблемы, тут мы оказались не компетентны
    Востаннє редагував merry: 13.10.2011 о 14:19

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Девочки, а кто знает на каком сроке, на УЗИ, определяют пол ребёнка? И Имеет ли значение на каком аппарате УЗИ делать? Где то ведь поновее,где то устаревшие аппараты. Кто где делал,и кому когда определяли?
    плановое УЗИ 19-21 неделя, будите делать, на этом сроке уже говорят пол. По-моему все в 9-ке делают в "точный диагноз" или как ее эту лабораторию, по записи.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    ну простите если я по месту жительства, ни с кем конкретно не договаривалась, не считаю нужным участковому гинекологу что-то платить.

А Носинской да 100 грн был тариф, но если вы не имеете такой возможности, думаю она не обеднеет. Тем более суть приему: здравствуйте, улыбашки...бла...бла...бла, анализы посмотрела...порадовала что все в норме...ну и до встречи...бла...бла...бла
    Я тоже такая умная и тоже с вами соглашусь да и большинство в этой темке, но я стою на учете по беременности и не по месту жительства и 100 грн плачу потому что такса такая и все платят, но есть несколько плюсов: я никогда не стою в очереди, мне дают больничный когда бы я не попросила и самое главное я плачу не за бла-бла, а за то что в любое время я могу ей позвонить и припереться даже к ней домой если мне это будет нужно и даже если ей это не понравится

Дописів
    3 223

Типово

Девочки рассказывали, что есть умельцы, которые могут более-менее достоверно определить уже в 12 недель. В принципе, я этому верю- в Китае запретили УЗИ, чтобы девочек не абортировали- получается, можно определить уже на раннем сроке, когда аборты ещё разрешены...
    Как правило, определяют в 20 недель. А вообще, и в 38 недель УЗИст может ошибиться с полом..
    Востаннє редагував magent: 13.10.2011 о 14:31

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Каждый благодарит так и тогда, когда он считает нужным! Если я буду своему Г платить за каждый прием, то моя семья точно обанкротиться, т.к. работает только муж по сути! Хватит того, что анализы какие дорогующие! Я платила за первый прием сама (без всяких намеков) и платила в фонд консультации, т.к. место жительство у меня относиться к 9-ке, а прописка поменялась (была раньше та, где сейчас и живу)! И в дальнейшем буду платить только тогда, когда посчитаю нужным, а не за каждый прием, когда врач только вклеивает анализы и прописывает витаминки и т.д.! В первую беременность я наблюдалась у этого же Г и тоже заплатила за первый прием и после того, как родила, муж отнес хороший "пакет" врачу!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Я тоже такая умная и тоже с вами соглашусь да и большинство в этой темке, но я стою на учете по беременности и 100 грн плачу потому что такса такая и все платят, но есть несколько плюсов: я никогда не стою в очереди, мне дают больничный когда бы я не попросила и самое главное я плачу не за бла-бла, а за то что в любое время я могу ей позвонить и приперется даже к ней домой если мне это будет нужно и даже если ей это не понравится
    вы меня приятно удивили, ибо мои звонки она принимала с такой раздраженностью в голосе и пару раз даже с хамством, типа "какого вы звоните мне в не рабочее время". Ну и в моем случае, необходимости ходить к ней в гости как-то не возникало
    Я все пишу к тому, что если у кого-то напряжно с деньгами, не нужно доставать последнее из кармана, эти приемы не стоят таких денег, так как они чаще плановые. Поверьте, эта система с вас все вытащит сама, когда у вас действительно возникнет проблема

100 грн плачу потому что такса такая и все платят
    хм, что значит такса? Вот сами мы же их доводим до того, что в каждом кабинете тебе заглядывают в карман, как это уже надоело реально. Было бы за что, а так...
    Востаннє редагував merry: 13.10.2011 о 14:48

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    3 142

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Девочки рассказывали, что есть умельцы, которые могут более-мнее достоверно определить уже в 12 недель. В принципе, я этому верю- в Китае запретили УЗИ, чтобы девочек не абортировали- получается, можно определить уже на раннем сроке, когда аборты ещё разрешены...
    Как правило, определяют в 20 недель. А вообще, и в 38 недель УЗИст может ошибиться с полом..
    Мне как раз таки Носиниская и сказала на сроке 12 недель пол ребёнка по результатам какого то анализа крови (какой именно не помню) - и оказалась права!
    Стильна женская одежда, куртки, пальто, пуховики, платья https://www.queenstyle.com.ua

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    вы меня приятно удивили, ибо мои звонки она принимала с такой раздраженностью в голосе и пару раз даже с хамством, типа "какого вы звоните мне в не рабочее время". Ну и в моем случае, необходимости ходить к ней в гости как-то не возникало
    Я все пишу к тому, что если у кого-то напряжно с деньгами, не нужно доставать последнее из кармана, эти приемы не стоят таких денег, так как они чаще плановые. Поверьте, эта система с вас все вытащит сама, когда у вас действительно возникнет проблема

хм, что значит такса? Вот сами мы же их доводим до того, что в каждом кабинете тебе заглядывают в карман, как это уже надоело реально. Было бы за что, а так...
    С вами абсолютно согласна, ну а таксу в моем случае Носинская сама назначила

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

С вами абсолютно согласна, ну а таксу в моем случае Носинская сама назначила
    Я в шоке, что действительно прямо в лоб сказала, что каждый прием 100 грн.?

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    та она вообще отмороженная))))))))), я от нее вовремя смылась)
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Да, но я не по месту жительства и сама к ней напрасилась

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    та она вообще отмороженная))))))))), я от нее вовремя смылась)
    А я вот к ней подумывала на УЗИ записаться, не-то после 1-го узи в 12 недель на 5-м этаже которое, я туда больше ни ногой!

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

А я вот к ней подумывала на УЗИ записаться, не-то после 1-го узи в 12 недель на 5-м этаже которое, я туда больше ни ногой!
    Я у нее и 1ое узи и 2ое скоро иду к ней делать и меня все устраивает, а на 5 этаж даже соблазна не было пойти

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Я у нее и 1ое узи и 2ое скоро иду к ней делать и меня все устраивает, а на 5 этаж даже соблазна не было пойти
    Мне мой Г талон бесплатный дал на 5-й этаж, поэтому и пошла! Просто при первой беременности я все 3 узи там делала и, в принципе, была довольна! Но то, что сейчас там твориться - это просто жесть!

Дописів
    0

Типово

Мне мой Г талон бесплатный дал на 5-й этаж, поэтому и пошла! Просто при первой беременности я все 3 узи там делала и, в принципе, была довольна! Но то, что сейчас там твориться - это просто жесть!
    Наталюша, а что там твориться. Т.к. мне на след.недельку тоже дали талон. Поведайте,хотелось бы быть готовой.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

мне ещё на первом УЗИ предположили пол... но тогда я была в Донецке. Последующие 2 плановых УЗИ я проходила в 9ке на 5ом этаже... и тоже сказали - "у вас девчёнка" ))) чесно... я сомневалась до последнего УЗИ, пока с мужем не увидели точно нашу девочку на экране

многим на первом УЗИ говорят девочку, т.к. половые органы могут ещё не отчётливо развиты... бывает что с пуповиной путают что-то и называют лялю мальчиком Малыш чувствует ваше отношение к нему ещё в животике, и надеется что и после родов всё будет так же но есть мамы которым определённый пол подавай... а главное - здоровье малыша )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Каждый благодарит так и тогда, когда он считает нужным! Если я буду своему Г платить за каждый прием, то моя семья точно обанкротиться, т.к. работает только муж по сути! Хватит того, что анализы какие дорогующие! Я платила за первый прием сама (без всяких намеков) и платила в фонд консультации, т.к. место жительство у меня относиться к 9-ке, а прописка поменялась (была раньше та, где сейчас и живу)! И в дальнейшем буду платить только тогда, когда посчитаю нужным, а не за каждый прием, когда врач только вклеивает анализы и прописывает витаминки и т.д.! В первую беременность я наблюдалась у этого же Г и тоже заплатила за первый прием и после того, как родила, муж отнес хороший "пакет" врачу!
    у меня прописка в Ленинском районе, стою на учете в АНД (на Фрунзенском), никаких оплат-тарифов врачу и фонд поликлиники не платила, есть закон, по которому беременная имеет право становиться на учет по фактическому месту жительства.

Нам в 12 недель Пробачай сказала, что мальчик Вот пойдем к в субботу посмотрим - подтвердится или нет

Сторінка 25 з 75 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті