Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 75 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 461 по 480.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    +1.
    Тоже столкнулась с ним только на этой процедуре. Было не больно, хотя и большой кусок вымораживали. Иногда он говорил, счас будет не очень приятно, при этом дул туда (как мамы обычно на вавочки малышей дуют обрабатывая их зелёнкой)))). Меня это смешило и отвлекало от не приятной процедуры. Плохого сказать ничего не могу.
    я 2 раза делала у него криодеструкцию, не могу сказать ничего плохого - очень внимательный, не дул никуда, правда, но отвлекал разговорами и просил потерпеть...(первый раз мне совсем неудобно было - такая процедура, а я как на светском раунде о работе да политике)))
    А! попытался как-то облокотиться о мое колено, потом исправился под моим взглядом)))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Что-то темка замерла!
    Девочки, подскажите, в каком кабинете на 3-м этаже Носинская УЗИ делает?

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Что-то темка замерла!
    Девочки, подскажите, в каком кабинете на 3-м этаже Носинская УЗИ делает?
    306каб

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Еще раз убеждаюсь, что сколько людей - столько и мнений! Сегодня сидела в очереди с девочкой, я к своему врачу, а с девочкой разговорились, что она хочет сменить своего врача, именно Васюкову О.Ф. Говорит, что она на нее так кричала, грубиянила, на вопросы отвечать не хочет особо, вообщем довела она нее... Вот вам, пожалуйста...
    Я тож у Васюковой О.Ф. наблюдалась лет 7 назад, до сих пор как вспомню, так вздрогну! Мне она и как спец. и как человек не нравится. И этот вывод я сделала не по одному визиту. И хамила, и препараты назначала, от которых были жуткие побочные эффекты, и ругала, что жалуюсь на это, и мужа моего в изменах обвиняла (что вообще ее никак не касается!). В общем, сейчас я наблюдаюсь у врача на том же этаже (так случайно получилось) Прокопенко Е.П., и есть уже успехи моих "походов" к ней))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Дааааа, почитала я последние новости о Стрельцовой и расстроилась ((( А как она мне нравилась, как помогала, правда не бесплатно, 50, макс 100 грн просила, это с мазками... думала - ну вот, я нашла своего врача блин, опять кого-то искать опять рассказывать весь анамнез, такой не коротенький
    200-250 это нереальные суммы, тем более при таких очередях, раньше они меня не сильно напрягали, на работе спокойно отпускали, сидела читала), а сейчас это время от ребенка отрывать, ну его на фиг...
    блин блинский

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    306каб
    Cпасибо!

Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я тож у Васюковой О.Ф. наблюдалась лет 7 назад, до сих пор как вспомню, так вздрогну! Мне она и как спец. и как человек не нравится. И этот вывод я сделала не по одному визиту. И хамила, и препараты назначала, от которых были жуткие побочные эффекты, и ругала, что жалуюсь на это, и мужа моего в изменах обвиняла (что вообще ее никак не касается!). В общем, сейчас я наблюдаюсь у врача на том же этаже (так случайно получилось) Прокопенко Е.П., и есть уже успехи моих "походов" к ней))
    Извините, ві наблюдаетесь у Прокопенко Элеоноры Павловны? Я у нее 5 лет назад тоже наблюдалась, очень довольна. Подскажите, а сколько сейчас у нее стоит наблюдение? Спасибо.

Дописів
    562

Типово

Я тож у Васюковой О.Ф. наблюдалась лет 7 назад, до сих пор как вспомню, так вздрогну! Мне она и как спец. и как человек не нравится. И этот вывод я сделала не по одному визиту. И хамила, и препараты назначала, от которых были жуткие побочные эффекты, и ругала, что жалуюсь на это, и мужа моего в изменах обвиняла (что вообще ее никак не касается!). )
    О да, это она любит, покопаться в "чужом белье"!
    Мне сказали, что она хорошо относится только к тому, кто ее денюжку дает

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    О да, это она любит, покопаться в "чужом белье"!
    Мне сказали, что она хорошо относится только к тому, кто ее денюжку дает
    Ну так надо заслужить, что бы давали)) Хотя бы своим профессионализмом! Я студенткой была с копеечной стипендией, а она взрослая женщина, с зарплатой! Это кто еще кому денег должен давать)))

Дописів
    562

Типово

Ну так надо заслужить, что бы давали)) Хотя бы своим профессионализмом! Я студенткой была с копеечной стипендией, а она взрослая женщина, с зарплатой! Это кто еще кому денег должен давать)))
    Ну не знаю, но почему то ее считают очень хорошим спецом в своем деле. Видимо поэтому она и считает, что она заслужила Правда я от нее профессионализма тож никакого не увидела, кроме откровенного хамства. После посещения ее кабинета несколько раз по прописке, на учет по беременности встала к другому врачу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, кто знает, если я собираюсь переходить к другому врачу в другую больницу, отдадут мне карточку мою в 9-ке? это 5-й этаж, там такая тетя специфическая в регистратуре сидит, как бы к ней подъехать... Идти на прием что б только карточку дали, желания нет.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, кто знает, если я собираюсь переходить к другому врачу в другую больницу, отдадут мне карточку мою в 9-ке? это 5-й этаж, там такая тетя специфическая в регистратуре сидит, как бы к ней подъехать... Идти на прием что б только карточку дали, желания нет.
    Нет, не отдадут!!!! Как вариант - пойдите на хитрость- возьмите карточку, как будто идёте на приём и уходите домой с карточкой...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Нет, не отдадут!!!! Как вариант - пойдите на хитрость- возьмите карточку, как будто идёте на приём и уходите домой с карточкой...
    Может не прокатить. Лучше ЗАПИСАТЬСЯ на прием, прийти в указанное время, взять карточку, а уж потом с ней уйти.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    562

Типово

Я именно так и забрала свою карточку

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Да-а, тетя там еще та!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Спасибо всем, я тоже подозреваю что без записи не удастся...
    Будем думать!

Дописів
    0

Типово Прокопенко Э.П.

Я тоже встала на учёт к Прокопенко Элионоре Павловне. (Мне её порекомендовали знакомые). Я довольна! А вы по беременности наблюдаетесь? Хотела узнать , сколько вы платите за приём? Я хочу отблагодарить её единоразово (где то в середине беременности). Потому что бывают приёмы по часу общаемся, а бывают 5 минут,как их оценивать? Поэтому я и решила отблагодарить раз,но хорошей суммой. Как считаете?

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Я тоже встала на учёт к Прокопенко Элионоре Павловне. (Мне её порекомендовали знакомые). Я довольна! А вы по беременности наблюдаетесь? Хотела узнать , сколько вы платите за приём? Я хочу отблагодарить её единоразово (где то в середине беременности). Потому что бывают приёмы по часу общаемся, а бывают 5 минут,как их оценивать? Поэтому я и решила отблагодарить раз,но хорошей суммой. Как считаете?
    Всех врачей обычно благдарят после каждого приема

Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Всех врачей обычно благдарят после каждого приема
    считаю единоразово более приемлемо,особенно если без всяких договоренностей и проблем.

Дописів
    681

Типово

Ируськин, Если они такие принципиальные и карточку отдавать не хотят,то остается её только забрать таким способом,как написано выше.
    С одной стороны им Ваша карточка ну совсем уж не нужна,а Вам она понадобиться.Так что раз они поступают как настоящий "хохол из басни"(сам не гам и другому нэ дам),то выход только такой.А что вас смущает?

Сторінка 24 з 75 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті