| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
)))))то что тип он странноватый согласна!!!! но видимо я не в его вкусе))))))))) т.к. мне он тоже делал криодистр-ю, совсем не больно было, поведение только "врач-пациент", все подробно рассказал о лечении и поведении (после крио), а пока я 15 мин. сидела под кабинетом (нужно было посидеть после процедуры) так он дважды выглядывал спрашивал как я ся чувствую, не кружиться ли голова и тд.......у меня он вызывает искренную улыбку когда "проплывает" по корридору....плечи расправил, грудь колесом.......))))) ох уж))))
В нашей стране жаловаться на врача шо пИсать против ветра... Коллеги всегда встанут на его сторону и обвинят во всём пациента, увы... Вспомните разбирательства о смертях рожениц и т.п. Врачи всегда выходят сухими из воды. А тут вообще ничего не докажешь. Погладил по ноге, сделал комплимент, больно при осмотре? Показалось, не так поняла, дело житейское...![]()
+1.
Тоже столкнулась с ним только на этой процедуре. Было не больно, хотя и большой кусок вымораживали. Иногда он говорил, счас будет не очень приятно, при этом дул туда (как мамы обычно на вавочки малышей дуют обрабатывая их зелёнкой)))). Меня это смешило и отвлекало от не приятной процедуры. Плохого сказать ничего не могу.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Меня Даниленко вообще удивил недавно, он вёл у меня 2 беременности, я его благодарила кофе, коньяк при получении б/л у меня госслужба и он помалкивал, отношение врач-пациент, а тут вдруг его прорвало, говорит(таким истеричным голосом), если мне не будут платить за приём, за что жить? За зарплату? Я ему говорю, за что платить, за вечные очереди и Ваше "Здрастье", создайте норальные условия и Вас будут благодарить или идите в гинекологию или роддом, но там нужно иметь дар, чтобы платили. Короче, я к нему больше не пойду, он не рыба не мясо.
Если кого обидит и на него захотите накатать жалобу, я подпишу.
о_О какой типичный мужчинка для нашего времени... у него проблема - денег мало, а МЫ - беременные (или родившие и вновь в ожидании) по его мнению должны решить эту проблему ))) ну и ну... У него ж наверное 5 детей и всех нужно одевать только в бутиках и самому надо... А нам не надо, нам хватает, по его мнению )))
Я тоже при первом визите первым делом услышала круглые цифры о страховках каких-то, а ещё он возмутился что я прописана в Донецке а на учёт становлюсь к нему ))) объяснила как так получилось...
Чесно, у него же, наверное, меньше всего беременных на учёте стоит... при получении б/л у меня спросили: почему сминела врача? рассказала... а он всё ещё "работает" (((
когда у меня в 6-7 недель прихватил цистит, а Кравченко была в отпуске, пошла туда где очередь была меньше, к нему в общем, потому как боль была дикая и переживала сильно.......так когда он меня посмотрел и тд, я грю а можно на учет я к Вам? так он ТАК замялся, типа почти ВСЕ беременные к нему рвуться а у него все переполнено, и даже заоблачной ценой их не отгонишь!!!!!, так хотят к нему попасть.......а вообще он мне нра, када он "проплывает" мимо у меня непроизвольно появляется улыбка)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks