Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 75 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 441 по 460.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    Даниленко когда мне делал криодеструкцию, было очень больно!!! я лежала и плакала, он мне подошел слезки вытирать....потом опять пошел делать свое дело, неповерите ,видел что мне больно так начал мне ножки гладить...я ему говорю что это некорректное поведение...он посмотрел и извинился а потом как ни в чем небывало назначил лечение!Жесть!
    Так его самого лечить надо!
    А на каком этаже этот садист обитает, тоже на 5-м? Просто не видела там врачей мужчин. На третьем этаже видела.

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    Так его самого лечить надо!
    А на каком этаже этот садист обитает, тоже на 5-м? Просто не видела там врачей мужчин. На третьем этаже видела.
    на 4 этаже!Возле Носинской!

Дописів
    1

Типово

Спасибо! Буду знать куда не надо ходить
    Вообще, странно как на него жалобу еще не написали...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Даниленко когда мне делал криодеструкцию, было очень больно!!! я лежала и плакала, он мне подошел слезки вытирать....потом опять пошел делать свое дело, неповерите ,видел что мне больно так начал мне ножки гладить...я ему говорю что это некорректное поведение...он посмотрел и извинился а потом как ни в чем небывало назначил лечение!Жесть!
    )))))то что тип он странноватый согласна!!!! но видимо я не в его вкусе))))))))) т.к. мне он тоже делал криодистр-ю, совсем не больно было, поведение только "врач-пациент", все подробно рассказал о лечении и поведении (после крио), а пока я 15 мин. сидела под кабинетом (нужно было посидеть после процедуры) так он дважды выглядывал спрашивал как я ся чувствую, не кружиться ли голова и тд.......у меня он вызывает искренную улыбку когда "проплывает" по корридору....плечи расправил, грудь колесом.......))))) ох уж))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

вроде как его кабинет напротив кабинета Еремеевой... да, на 4ом эт.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    )))))то что тип он странноватый согласна!!!! но видимо я не в его вкусе))))))))) т.к. мне он тоже делал криодистр-ю, совсем не больно было, поведение только "врач-пациент", все подробно рассказал о лечении и поведении (после крио), а пока я 15 мин. сидела под кабинетом (нужно было посидеть после процедуры) так он дважды выглядывал спрашивал как я ся чувствую, не кружиться ли голова и тд.......у меня он вызывает искренную улыбку когда "проплывает" по корридору....плечи расправил, грудь колесом.......))))) ох уж))))
    ну и хорошо что процедура нормально прошла а его "проплывание по коридору" - неповторимое зрелище...

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ну и хорошо что процедура нормально прошла а его "проплывание по коридору" - неповторимое зрелище...
    ну да)))) а как мужики которые с женами приходят на него смотрят))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ну да)))) а как мужики которые с женами приходят на него смотрят))))
    мой был в приятном ступоре что-ли ))) остальные наверное тоже без смеха не могли...

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово )))

мой был в приятном ступоре что-ли ))) остальные наверное тоже без смеха не могли...
    да да да)))

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    Спасибо! Буду знать куда не надо ходить
    Вообще, странно как на него жалобу еще не написали...
    В нашей стране жаловаться на врача шо пИсать против ветра... Коллеги всегда встанут на его сторону и обвинят во всём пациента, увы... Вспомните разбирательства о смертях рожениц и т.п. Врачи всегда выходят сухими из воды. А тут вообще ничего не докажешь. Погладил по ноге, сделал комплимент, больно при осмотре? Показалось, не так поняла, дело житейское...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    +1.
    Тоже столкнулась с ним только на этой процедуре. Было не больно, хотя и большой кусок вымораживали. Иногда он говорил, счас будет не очень приятно, при этом дул туда (как мамы обычно на вавочки малышей дуют обрабатывая их зелёнкой)))). Меня это смешило и отвлекало от не приятной процедуры. Плохого сказать ничего не могу.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    +1.
    Тоже столкнулась с ним только на этой процедуре. Было не больно, хотя и большой кусок вымораживали. Иногда он говорил, счас будет не очень приятно, при этом дул туда (как мамы обычно на вавочки малышей дуют обрабатывая их зелёнкой)))). Меня это смешило и отвлекало от не приятной процедуры. Плохого сказать ничего не могу.
    )))))))))))))отжешь уникал)))))))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

+1.
    +100 Я тоже была у него на этой же процедуре, и всё было в точности как Вы описали, тоже дул туда когда были не приятные ощущения от процедуры )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

если вкраце: больно он мне сделал как физически так и душевно... на кресле ППЦ больно как было, почему-то все нормально мазки брали до него, а тут аж коленки сводило... ну и мне гадко было, когда обнажонная встаю с кресла (на 19й неделе Б я была), а он: ты такая изящная... и взглядом окинул всё тело не спеша...

может из-за положения меня так взбесило и обидело, но это не первый мущина гинеколог у меня и подобного небыло.

на след.раз с мужем пришла к нему на приём, дык ему он тоже не понравился ))) я у него прямо спросила: у Вас всегда на осмотре так больно??? на что он растерянным голосом и слегка бегающими глазами сказал: а что? разве было больно? - я - "да и я говорила об этом" - он - "ну извините, возможно был порыв чувств..."
    Может кого он и нормально ведёт при Б или даже на осмотре всё великолепно, ну а мне вот так досталось и муж сказал: Я тебя больше к нему не пущу!!!
    Меня Даниленко вообще удивил недавно, он вёл у меня 2 беременности, я его благодарила кофе, коньяк при получении б/л у меня госслужба и он помалкивал, отношение врач-пациент, а тут вдруг его прорвало, говорит(таким истеричным голосом), если мне не будут платить за приём, за что жить? За зарплату? Я ему говорю, за что платить, за вечные очереди и Ваше "Здрастье", создайте норальные условия и Вас будут благодарить или идите в гинекологию или роддом, но там нужно иметь дар, чтобы платили. Короче, я к нему больше не пойду, он не рыба не мясо.
    Если кого обидит и на него захотите накатать жалобу, я подпишу.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Аксинь я Переглянути допис
    Меня Даниленко вообще удивил недавно, он вёл у меня 2 беременности, я его благодарила кофе, коньяк при получении б/л у меня госслужба и он помалкивал, отношение врач-пациент, а тут вдруг его прорвало, говорит(таким истеричным голосом), если мне не будут платить за приём, за что жить? За зарплату? Я ему говорю, за что платить, за вечные очереди и Ваше "Здрастье", создайте норальные условия и Вас будут благодарить или идите в гинекологию или роддом, но там нужно иметь дар, чтобы платили. Короче, я к нему больше не пойду, он не рыба не мясо.
    Если кого обидит и на него захотите накатать жалобу, я подпишу.
    о_О какой типичный мужчинка для нашего времени... у него проблема - денег мало, а МЫ - беременные (или родившие и вновь в ожидании) по его мнению должны решить эту проблему ))) ну и ну... У него ж наверное 5 детей и всех нужно одевать только в бутиках и самому надо... А нам не надо, нам хватает, по его мнению )))

Я тоже при первом визите первым делом услышала круглые цифры о страховках каких-то, а ещё он возмутился что я прописана в Донецке а на учёт становлюсь к нему ))) объяснила как так получилось...

Чесно, у него же, наверное, меньше всего беременных на учёте стоит... при получении б/л у меня спросили: почему сминела врача? рассказала... а он всё ещё "работает" (((

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

о_О какой типичный мужчинка для нашего времени... у него проблема - денег мало, а МЫ - беременные (или родившие и вновь в ожидании) по его мнению должны решить эту проблему ))) ну и ну... У него ж наверное 5 детей и всех нужно одевать только в бутиках и самому надо... А нам не надо, нам хватает, по его мнению )))

Я тоже при первом визите первым делом услышала круглые цифры о страховках каких-то, а ещё он возмутился что я прописана в Донецке а на учёт становлюсь к нему ))) объяснила как так получилось...

Чесно, у него же, наверное, меньше всего беременных на учёте стоит... при получении б/л у меня спросили: почему сминела врача? рассказала... а он всё ещё "работает" (((
    когда у меня в 6-7 недель прихватил цистит, а Кравченко была в отпуске, пошла туда где очередь была меньше, к нему в общем, потому как боль была дикая и переживала сильно.......так когда он меня посмотрел и тд, я грю а можно на учет я к Вам? так он ТАК замялся, типа почти ВСЕ беременные к нему рвуться а у него все переполнено, и даже заоблачной ценой их не отгонишь!!!!!, так хотят к нему попасть.......а вообще он мне нра, када он "проплывает" мимо у меня непроизвольно появляется улыбка)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від andria Переглянути допис
    Хочу написать за врач Лаврик. Лично мне она не понравилась вообще. Даже когда хорошие анализы, она все равно направляет на какие-то другие анализы и приписывает кучу ненужных лекарств. Все время запугивает и паникует. Не было ни разу такого что уходишь с приятным легким чувством, такое ощущение что просто хотят запугать и большее кол-во анализов чтобы пациентка сдала с перепугу.
    Узи на 5 этаже делают два врача. Так вот одна делает всегда внимательно, а вторая лижбы побыстрей, 3 минуты и все, это при том что платишь 70 -75 грн за эти 3 минуты. К сожалению не помню кто не понравился, по-моему Баштовая мне сделала так, что идти вообще больше к ний не хочется. Деньги хотят получить, а работают многие лиж бы отделаться.
    +1000000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Глядя на ту очередь, которая вечно сидит под кабинетом, можно с уверенностью сказать, что именно в Баштовой самый правильный подход к осмотру. Но у меня давняя и неизлечимая любовь к Валерии Яковлевне, поэтому ее ни на кого не променяю. И готова сидеть под ее кабинетом часами.
    Самсонка, эхх, таки я Вам завидую, по белому, как у Вас все в 9-ке ЖК ладненько, в отличии от других участников темы.

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    +1000000
    я поддержу, мне тоже много ненужного выписывала, и еще говорила что если я пить вот этих лекарств не буду, то ребенок будет с задержкой развития! хотя чсе нормальные у меня были анализы,даже у генетика ко мне вопросов небыло)))!вообщем было неприятно!

Дописів
    14

Типово

+1.
    Аналогичная ситуация! ))) Дуть то зачем?))))

Сторінка 23 з 75 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті