| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ага. буду ходить. булочки есть не перестану. - это сильнее меня. буду просто после 19 пить кефирчик и ходить на спорт. потихоньку 10 кг уйдут
ну и самый дорогой абонемент тоже сыграет свою роль( жаба т.е. сыграет свою роль )надо ж выходить эти 72 занятия как никак( по 3 раза в неделю) да и грех не ходить когда через дом находится клуб.Заодно и Дашу погоняю) ей не мешало бы как мин. тоже 10ку сбросить
У меня ж просто муж за собой следит: ни намека на животик, всегда занимается, бегает в 6 утра, качается. ходит в спортзал, ледяной душ- все как положено. При этом ест, что захочет и не поправляется. я вот тоже так хочу)) и я должна тоже рядом с ним быть подтянутой и красивой. Это стимулирует)))Хотя муж против того. чтоб я худела. Т.к. он не любит худых по его словмм..
врет. как же он тгда много лет назад в меня влюбился.?? я тогда была 50 кг)
Говорит, что у женщины должны быть формы, плоский живот это некрасиво, а маленький животик- оч секси. Мол, нужны и бочка. и все в меру. Мне худеть запрещает, ноя еще и для себя. Чтоб самой себе в отражениях нравится
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
У нас радость!!! Сег впервые мы типа засмеялись со звуком)))) Правда, пока сами в шоке от своих звуков, но факт есть фактом)))) Я так давно добивалась от него этого, а то лыюится, рот открывает, будто смеется, а звука нет)))
А теперь есть)
ну а толк какой от них был?
для начала нужно сдать анализ на билирубин и уже потом решать с педиатром лечение, я давала хепель, потом глюкозу и жидкий хофитол. ну и на солнышке были
деткам выздоровления!
с походушками под стеночкой!
выздоравливайте!
ну начало уже положено! успехов в нелегком деле!
да, на завтра снег обещали)))))))))
поздравляю)
грудь здесь не причем, главное не перегреваться во время тренировки, по идее даже наоборот должна улучшаться лактация, т.к. усиливается кровооброщение. меня муж уже замучал своим "когда ты пойдешь в зал?", да я и сама хочу пойти, только пока не придумала как выкроить средства на абонемент, семейный бюджет сейчас крайне ограничен(((
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
мы тоже его пьем...пипец какой-то(((( от него Илью вздуло и не попускает...он как маленькая подушка-пердушка(((( мучается только, а какать все равно не какает!!!!
йогурты магазинные и домашние из термоса))))) но как-то тоже не особо эфект замечаю!!!! вся в расстройствах...дите спать не дает...сам не спит, так жалко его(((( уже не знаю чем ему и себе помочь(((( завтра идем к нашему "прекрасному" суперпедиатру...у ребенка насморк 3-ю неделю и запор...а для нее это в порядке вещей и делать ничего не надо...я такая злая...надо врача менять!!!! девочки, кто к кому ходит? где есть хороший педиатр???
мы пили бифидо и лактобактерии - помогло
раньше малые сами вообще не какали, только клизьма или глицириновые свечи, сейчас все ок
\
старшую водим уже давно в Будь здоров на Косиора, очень довльны своим педиатором
малых наблюдаем на Космичке в реанимации пока, потом тоже будем водить в Будь здоров, участковая у нас врач не очень
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks