| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня вопросик)) Мне с работы позвонили и спросили чего это я прогуливаю(а если серъезно, то где больничный) У меня вопрос- его где брать в жк? Заранее всем спасибо.
у нас тоже яблочное пюре долго не шло, особенно домашнее, магазинное с горем-пополам. потом попробовала потушить яблоко с тыквой, попалась очень вкусная, ароматная и сладкая, пюре пошло на ура. творожек даю неделю, в тщательно перетертом виде с фруктовым пюре, т.к. самостоятельно он тоже выплевывался.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
у меня где-то еще цветные подобные есть, уже им наверно можно
жадина-мать)))))
выздоравливайте!
а я тебе не присылала? наверно потому, что вы тогда только родились. пришлю ночью, а то у нас начинается веселье - вечеррррррр)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Архангелица - Дениску с 4 месяцем!
Яблочко - Аришеньку с 7 месяцем!
ninamalina c Днем Рожденья!!!!!!
Селя, у нас сейчас тоже у Насти бронхит, тоже все началось с соплей и кашля, потом еще температура 3 дня была. Прошлой ночью вызывали скорую, Настя начала задыхаться, не могла прокашляться. Сказали у таких маленьких деток нет еще рефлекса выкашливать скопившуюся мокроту.
А чего вам антибиотики прописали? Есть осложнения? Нам сказали если на 4 день будет температура, тогда добавят антибиотики, но Слава Богу у нас ее уже нет. Держимся на сиропе и свечах, которые мокроту и слизь растворяют.
Востаннє редагував Ленушка: 16.01.2012 о 19:52
Яблочко, Анюта - нашу подружку Аришеньку с 7 месяцем!
Архангелица - Дениску с 4 месяцем!
Нина c Днем Рожденья!!!!!!
пока писала,тебе уже всё ответили
Спасибо Ольчик,буду очень признательна
А у нас тоже веселый вечер,пытаюсь не давать спать ребенку,а она как не надо-вырубается просто везде и на фитболе и на руках и в совем кресле-качалка,и тормошу её,и зарядку делаю-никакой реакции
Ну щас вроде проснулись,покушали,немножко расшевелились-тусим активно![]()
Приветик! Поздравляем:
Архангелица- Дениса с 4 месяцами!
Яблочко - Аришеньку модницу-красавицу с 7 месяцами!
НИНА МАЛИНА, C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Во-во, я тож стала задумываться, может совесть не чиста))) тоже не могу уснуть: мысли-мысли.
Полина стала в течении ночи просыпается с диким криком, успокаивается только когда на руки беру, может на зубы?
Ух ты , крутяки! А Сенька как себя у бабушки вел? Не копризничал?
Полина у меня на балконе гуляет в люльке все 2 сна (продолжительностью от 1 до 2)
У меня снова лактационный криз, уже заварила укроп, буду быстренько повышать лактацию.
Полина научилась топать вдоль стеночки держась за эту же стеночку, такая прикольная и уже взрослая![]()
Мамы малышей-девочек и мамы взрослых мальчиков!!!!
Давайте летом оденем красиво деток!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15197997
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15198479
п.с. никакого отношения к СП не имею,просто надо собрать ростовки))мы носим вещи этой фирмы,очеееень красиво))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks