Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 346 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Архангелица, Дениса с 4-месячьем!
    Яблочко - Аришу с 7месяцами!

Нина-Малина, с днём рождения!!!! Желаю тебе чтоб все у тебя было в малине)))))

Салли! тебе уже звонили по памперсам? мне завтра назначили встречу у нотариуса, подписать бумажку, что я не против того, чтоб его стал лицом этой ТМ.
    и года не прошло)))
    присоединяемся!!!.))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девочки, у меня вопросик)) Мне с работы позвонили и спросили чего это я прогуливаю (а если серъезно, то где больничный) У меня вопрос- его где брать в жк? Заранее всем спасибо.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    всем, кто стоит на пороге прикорма, посвящается )))

]
    круть!)))
    мы ужасно кушаем, можно сказать не кушаем(

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Девочки, у меня вопросик)) Мне с работы позвонили и спросили чего это я прогуливаю (а если серъезно, то где больничный) У меня вопрос- его где брать в жк? Заранее всем спасибо.
    какой больничный?) со свид о рождении приходишь на работу пусть оформляют отпуск до 3-х лет))

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Фишка, Алиса чудо! и где моя большая ложка?))))))
    по поводу прикорма. рот всегда открывался широко, до введения яблочного пюре и творога. теперь только узкая щелочка, для тестирования наличия в ложке этих продуктов)))))))))))
    у нас тоже яблочное пюре долго не шло, особенно домашнее, магазинное с горем-пополам. потом попробовала потушить яблоко с тыквой, попалась очень вкусная, ароматная и сладкая, пюре пошло на ура. творожек даю неделю, в тщательно перетертом виде с фруктовым пюре, т.к. самостоятельно он тоже выплевывался.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

конечно когда декретную комиссию проходила должны были дать больничный, а если срок больничного закончился то ты должна написать заявление о том что ты до 3-х лет будешь находится дома по уходу за ребенком

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    какой больничный?) со свид о рождении приходишь на работу пусть оформляют отпуск до 3-х лет))
    Во, а я спросила какой? Мне говорят у доктора уточни)))))))))) Я просто вообще первый человек, который больничный получил у них)))))))) Вот они не в курсе, что да как , ну и я тоже))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    кстати, Зетта, все забываю тебя поблагодаритить за ч/б картинки... повесила их над пеленатором... так Володенька им и улыбается и разговаривает с ними... уже даже хватать листики пытается... все углы уже пожмаканы и надорваны... надо скоро новые вешать))))
    у меня где-то еще цветные подобные есть, уже им наверно можно
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    хотела натихаря от Иры колбасы поесть.но у нее чуйка, прибежала и говорит - дай! и когда ешь колбасу всегда меня зови! понятно?
    жадина-мать)))))
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!

У нас была желтушка больше 2-х месяцев, хепель пили, пока не ушла желтизна Ой, ну у такой манюньки и уже бронхит! Лечитесь и выздоравливайте!
    Мы тоже уже на антибиотиках, у Семы ангина( Миндалины обложены, опухшие, ему трудно дышать, кушать...педиатр прописала антибиотики в виде суспензии, вчера трижды пытались с мужем залить их ему в рот, все 3 раза закончились рвотой Педиатр прописала цефтриаксон, колем теперь утром и вечером, сегодня утром уже температура была 37,5, от свечей жаропонижающих и лаферобиона понос, капец, одним словом
    выздоравливайте!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    О,спасибо Ленчик,за напоминание,помню,помню за эти картинки,надо и себе найти
    а я тебе не присылала? наверно потому, что вы тогда только родились. пришлю ночью, а то у нас начинается веселье - вечеррррррр)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    конечно когда декретную комиссию проходила должны были дать больничный, а если срок больничного закончился то ты должна написать заявление о том что ты до 3-х лет будешь находится дома по уходу за ребенком
    Этот больничный давали, вот он-то и закончился 6 января))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Этот больничный давали, вот он-то и закончился 6 января))
    бери св-во о рождении, в бухгалтерии или в отделе кадров пишешь заявление, что ты будешь дома по уходу за ребенком они там должны оформить приказ, и ты с этим приказом может пойти в собес и получать 130 грн ежемесячно, больше никакого больничного не надо

Дописів
    360

Типово

Всем привет!

Архангелица - Дениску с 4 месяцем!
    Яблочко - Аришеньку с 7 месяцем!
    ninamalina c Днем Рожденья!!!!!!

Селя, у нас сейчас тоже у Насти бронхит, тоже все началось с соплей и кашля, потом еще температура 3 дня была. Прошлой ночью вызывали скорую, Настя начала задыхаться, не могла прокашляться. Сказали у таких маленьких деток нет еще рефлекса выкашливать скопившуюся мокроту.
    А чего вам антибиотики прописали? Есть осложнения? Нам сказали если на 4 день будет температура, тогда добавят антибиотики, но Слава Богу у нас ее уже нет. Держимся на сиропе и свечах, которые мокроту и слизь растворяют.

Дописів
    11 652

Типово

бери св-во о рождении, в бухгалтерии или в отделе кадров пишешь заявление, что ты будешь дома по уходу за ребенком они там должны оформить приказ, и ты с этим приказом может пойти в собес и получать 130 грн ежемесячно
    Вот мне в собезе так и говорили+ копию трудовой, я на работу позвонила, чтобы уточнить когда подъехать, а мне перезвонили и говорят, что им справка нужна

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Вот мне в собезе так и говорили+ копию трудовой, я на работу позвонила, чтобы уточнить когда подъехать, а мне перезвонили и говорят, что им справка нужна
    ;
    никакой справки не надо, пусть не выдумывают, пусть возьмут закон и почитают, они тебе должны выдать выписку из приказа работодателя о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет
    Востаннє редагував Ленушка: 16.01.2012 о 19:52

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Яблочко, Анюта - нашу подружку Аришеньку с 7 месяцем!
    Архангелица - Дениску с 4 месяцем!

Нина c Днем Рожденья!!!!!!

Дописів
    2 152

Типово

приветик,Танюш,да в своей ЖК,а ты что не приносила свой больничный,когда в декрет уходила?

Типово

Тебе ж больничный давали в 30 нед на 126 дней, по окончании действия больничного нужно написать заявление на работе на отпуск по достижении ребенком 3-х лет, к нему приложить копию св-ва о рождении ребенка.

Дописів
    2 152

Типово

пока писала,тебе уже всё ответили

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а я тебе не присылала? наверно потому, что вы тогда только родились. пришлю ночью, а то у нас начинается веселье - вечеррррррр)))
    Спасибо Ольчик,буду очень признательна
    А у нас тоже веселый вечер,пытаюсь не давать спать ребенку,а она как не надо-вырубается просто везде и на фитболе и на руках и в совем кресле-качалка,и тормошу её,и зарядку делаю-никакой реакции
    Ну щас вроде проснулись,покушали,немножко расшевелились-тусим активно

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Приветик! Поздравляем:
    Архангелица- Дениса с 4 месяцами!
    Яблочко - Аришеньку модницу-красавицу с 7 месяцами!

НИНА МАЛИНА, C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Мы тоже с моей лялей ложимся в обнимочку и спим. Если приспать и оставить саму на кровате хватит минут на 30. Так у меня счас другая проблема, вот уже третью ночь, мася спит, а я нее могу уснуть((( всю ночь лежу с ней а в голове мысли-мысли и сон не приходит, капец...днём как зомби, а не выключаюсь... надо шота попить... может Нотту? С чего бы это я не спала, может совесть не чиста..))
    Во-во, я тож стала задумываться, может совесть не чиста))) тоже не могу уснуть: мысли-мысли.
    Полина стала в течении ночи просыпается с диким криком, успокаивается только когда на руки беру, может на зубы?
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мы вчера были на елке и так хорошо погуляли, что душа потребовала продолжения банкета, Сеня остался у моей мамы на ночь, а мы отдохнули. первый раз ребенок не со мной ночью, я уже безумно соскучилась и нюхаю его вещички))))скор поеду забирать
    Ух ты , крутяки! А Сенька как себя у бабушки вел? Не копризничал?

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девочки, сколько вы с малышами гуляете на улице ( или кладете спать на балкон)? Я раньше 3-4 часа в обед, а теперь по 2-2,5 часа 2 раза в день. Деть спит на балконе. Некоторые быть на улице 1 час в день, что б малыш не переохладился. Я вот теперь в замешательстве-может я над своим издеваюсь? Может не нужно это делать? Как у вас?
    Полина у меня на балконе гуляет в люльке все 2 сна (продолжительностью от 1 до 2)

У меня снова лактационный криз, уже заварила укроп, буду быстренько повышать лактацию.
    Полина научилась топать вдоль стеночки держась за эту же стеночку, такая прикольная и уже взрослая

Типово

Мамы малышей-девочек и мамы взрослых мальчиков!!!!

Давайте летом оденем красиво деток!!!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15197997

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15198479

п.с. никакого отношения к СП не имею,просто надо собрать ростовки))мы носим вещи этой фирмы,очеееень красиво))

Типово

Чьи детки болеют-скорейшего им выздоравления!!!!

Сторінка 129 з 346 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті