хотела натихаря от Иры колбасы поесть.но у нее чуйка, прибежала и говорит - дай! и когда ешь колбасу всегда меня зови! понятно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хотела натихаря от Иры колбасы поесть.но у нее чуйка, прибежала и говорит - дай! и когда ешь колбасу всегда меня зови! понятно?
по поводу нормы: я когда здавала анализы до беременности, для себя (ТОРЧ-инфекции), то консультировалась с микробиологом: говорит если тебя с такими анализами будут лечить значит доктору так удобнее. тобишь если ты не знаешь что это норма - залечат, даже не догадаешься - нафиг лечилась, и от чего???
выслала вчера свекрам видео, где Миша ест первую ложку прикорма. свекровь же дождаться не могла, 3-х месяцев предлагает отвары и т.д., но я ей пыталась объяснить когда и как буду вводить прикорм. перезвонила тут же, типа а чего это так мало дали, ему же понравилось. муж объясняет, что так такая схема, а она "так пусть бы еще по ложке в обед и вечером", он опять объясняет, что первый раз ложку, чтоб привыкал и смотреть реакцию, чтоб ночью плохо не было. короче, говоришь-говоришь, а оно все мимо![]()
Востаннє редагував Tatianochka: 16.01.2012 о 18:49
Всем привет!
Архангелица - Дениску с 4 месяцем!
Яблочко - Аришеньку с 7 месяцем!
ninamalina c Днем Рожденья!!!!!!
у меня только гречневая Беби получается без комочков, рисовую и кукурузную разных марок всегда протираю после размешивания через ситечко, без комков ни разу не получалось(((
сестра 3 горшка поменяла, пока нашла сыночку подходящий горшок.
я так поняла, что для мальчика труднее подобрать горшок, т.к. нужно, чтобы отверстие было продолговатым, а не круглым и желательно еще и вот такая защита от выплескивания.
у нас в вашем возрасте тоже такое было и продолжалось где-то пару недель, я думала чокнусь, уже подумывала о докорме из бутылочки. иногда помогало поносить столбиком, отходил воздух и дальше он мог еще немного поесть. это происходило потому, что он начинал с жадностью торопливо есть в начале кормления и заглатывал много воздуха, понятное дело животик начинало раздувать, он бросал грудь и начинались крики с выгибаниями. потом я приспособилась кормить его положив на подушку, он был более расслаблен и ел немного спокойнее.
есть три режима кормления: по графику (равные промежутки днем, длинный ночной перерыв), свободное вскармливание (почти по графику, но по состоянию и настроению ребенка отодвигаем промежутки на час полтора), кормление по требованию (прикладываем ребенка хоть бы и каждые полчаса и не обязательно для того, чтобы он поел, у груди ребенок лучше засыпает, успокаивается). вот у Комаровского хорошо расписано http://www.komarovskiy.net/knigi/var...mlivaniya.html
как по мне при последнем режиме кормления очень трудно будет вводить прикорм.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Эх,надеюсь что и у нас всё наладится,по поводу киддика пробовала-не наш вариант вообщеСпит также как и без него.
Нам наша педиатр именно так и назначила для профилактики.
Да Оль,мне невролог тоже такое говорила,что если мама пьет витаминки,где в составе витамин Д,тогда ребенку отдельно давать не надо витамин Д3.
А я уже давно хрумаю яблоки сырые,ниче,вроде у малявки никакой реакции,только покупаю наши украинские,а вот раз купили польские какие-то так нас посыпало очень.
Селя выздоравливайте!
Привет
Архангелица - Дениску с 4 месяцем!
Яблочко - Аришеньку с 7 месяцем!
ninamalina c Днем Рожденья!!!!!!
ооо, наша ситуация))
Девы, тут кто-то жалуется на то, что ре стал хуже спать днем, столько-то гуляет, столько-то спит. Все познается в сравнении! У нас ОДИН дневной сон 1.5-2ч , оч редко 2 сна. И при этом мы вечерами воем и ужасно спим ночью... Ну кто скажет, что вот этот милейший ребенок на фотке устроил сегодня папе с мамой (а также их соседям))ггг) бессонную ночь? Так что наслаждайтесь тем, что у вас естьМне когда оч тяжело, вспоминаю, например, Аню Евсееву, и мне сразу легко )))))))))
Всем привет!
У нас была желтушка больше 2-х месяцев, хепель пили, пока не ушла желтизнаОй, ну у такой манюньки и уже бронхит! Лечитесь и выздоравливайте!
Мы тоже уже на антибиотиках, у Семы ангина( Миндалины обложены, опухшие, ему трудно дышать, кушать...педиатр прописала антибиотики в виде суспензии, вчера трижды пытались с мужем залить их ему в рот, все 3 раза закончились рвотой
Педиатр прописала цефтриаксон, колем теперь утром и вечером, сегодня утром уже температура была 37,5, от свечей жаропонижающих и лаферобиона понос, капец, одним словом
![]()
Фишка, Алиса чудо! и где моя большая ложка?))))))
по поводу прикорма. рот всегда открывался широко, до введения яблочного пюре и творога. теперь только узкая щелочка, для тестирования наличия в ложке этих продуктов)))))))))))
Алиска будет хорошим едоком)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks