Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 346 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

хотела натихаря от Иры колбасы поесть.но у нее чуйка, прибежала и говорит - дай! и когда ешь колбасу всегда меня зови! понятно?

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    кстати, Зетта, все забываю тебя поблагодаритить за ч/б картинки... повесила их над пеленатором... так Володенька им и улыбается и разговаривает с ними... уже даже хватать листики пытается... все углы уже пожмаканы и надорваны... надо скоро новые вешать))))
    а что это за картинки такие?

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Да мы ж из-за диатеза лечили дисбактериоз. Вот сейчас вдумываюсь внатуре - бред. Диатез остался, а анализы на дисбак больше сдавать не будем, а то ещё что-то найдут. В прошлый раз нашли золотистый стафил. мы его так усердно лечили, а оказалось, что в той степени в которой он у нас был - лечить не нужно, типа это норма. Короче врачи не знают, как нам помочь с диатезом и лечат всё подряд.

по поводу нормы: я когда здавала анализы до беременности, для себя (ТОРЧ-инфекции), то консультировалась с микробиологом: говорит если тебя с такими анализами будут лечить значит доктору так удобнее. тобишь если ты не знаешь что это норма - залечат, даже не догадаешься - нафиг лечилась, и от чего???

Дописів
    714

Типово

кстати, Зетта, все забываю тебя поблагодаритить за ч/б картинки... повесила их над пеленатором... так Володенька им и улыбается и разговаривает с ними... уже даже хватать листики пытается... все углы уже пожмаканы и надорваны... надо скоро новые вешать))))
    А что за картинки, а то я пропустила?

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    хотела натихаря от Иры колбасы поесть.но у нее чуйка, прибежала и говорит - дай! и когда ешь колбасу всегда меня зови! понятно?
    Конечно всегда зови ребёнка! Нашли на ком экономить! А то зовёте её только на гречку и суп!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девочки, сколько вы с малышами гуляете на улице ( или кладете спать на балкон)? Я раньше 3-4 часа в обед, а теперь по 2-2,5 часа 2 раза в день. Деть спит на балконе. Некоторые быть на улице 1 час в день, что б малыш не переохладился. Я вот теперь в замешательстве-может я над своим издеваюсь? Может не нужно это делать? Как у вас?
    мы гуляем,максимум 2 часа в день. В основном 1,5 часика и один раз в день

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

а что это за картинки такие?
    А что за картинки, а то я пропустила?
    черно-белые картинки разные... в тырнете можно поискать... звери всякие, предметы - не важно.... малыши любят контрастные картинки....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

выслала вчера свекрам видео, где Миша ест первую ложку прикорма. свекровь же дождаться не могла, 3-х месяцев предлагает отвары и т.д., но я ей пыталась объяснить когда и как буду вводить прикорм. перезвонила тут же, типа а чего это так мало дали, ему же понравилось. муж объясняет, что так такая схема, а она "так пусть бы еще по ложке в обед и вечером", он опять объясняет, что первый раз ложку, чтоб привыкал и смотреть реакцию, чтоб ночью плохо не было. короче, говоришь-говоришь, а оно все мимо
    Востаннє редагував Tatianochka: 16.01.2012 о 18:49

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Архангелица - Дениску с 4 месяцем!
    Яблочко - Аришеньку с 7 месяцем!

ninamalina c Днем Рожденья!!!!!!

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    ...Пробовали для разнообразия Nestle кукурузную безмолочную (никакая на вкус) и Хайнц гречневая с яблочком (ни мне, ни ребенку не понравилась..к тому же, я так и не смогла размешать её без комков, делала три захода и всё в мусор)
    у меня только гречневая Беби получается без комочков, рисовую и кукурузную разных марок всегда протираю после размешивания через ситечко, без комков ни разу не получалось(((
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    как по мне не очень удобный горшок, громоздкий, дляпоездок нужно будет еще покупать горшок
    вот такой был у Дашки, и пацанам такие буду покупать, и многие мамочкисфорума брали такой, он и не дорогой, и яркий, и удобно сидеть детенку, и с собой можно брать...
    http://www.chicco.com.ua/cod-64501.3...massovyy-.html
    сестра 3 горшка поменяла, пока нашла сыночку подходящий горшок.
    я так поняла, что для мальчика труднее подобрать горшок, т.к. нужно, чтобы отверстие было продолговатым, а не круглым и желательно еще и вот такая защита от выплескивания.

Девочки, что значит, если ре сосет сисю 5 мин, а потом резко начинает орать с сисей во рту, извиваться и рыдать(((( Молоко есть, ему норм попадает, т.к. после вынимания сиси он обильно срыгивает... Наестся он за эти 5 мин не может, т.к. вес уже 4-й день не набирает... Такое впечатление, что молоко невкусное(((( Но я ничего нового не ела... Еле учпокаиваю его прикачиваниями - засыпает и спит((( А как же кормежка??? Такое со вчерашнего вечера(((( Ночью спал норм, а утром опять 25!
    у нас в вашем возрасте тоже такое было и продолжалось где-то пару недель, я думала чокнусь, уже подумывала о докорме из бутылочки. иногда помогало поносить столбиком, отходил воздух и дальше он мог еще немного поесть. это происходило потому, что он начинал с жадностью торопливо есть в начале кормления и заглатывал много воздуха, понятное дело животик начинало раздувать, он бросал грудь и начинались крики с выгибаниями. потом я приспособилась кормить его положив на подушку, он был более расслаблен и ел немного спокойнее.
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    не за что ) по часам - значит строго каждые 3 часа... типа это приведёт к режиму и будет легче - НЕПРАВДА!!!
    есть три режима кормления: по графику (равные промежутки днем, длинный ночной перерыв), свободное вскармливание (почти по графику, но по состоянию и настроению ребенка отодвигаем промежутки на час полтора), кормление по требованию (прикладываем ребенка хоть бы и каждые полчаса и не обязательно для того, чтобы он поел, у груди ребенок лучше засыпает, успокаивается). вот у Комаровского хорошо расписано http://www.komarovskiy.net/knigi/var...mlivaniya.html
    как по мне при последнем режиме кормления очень трудно будет вводить прикорм.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девочки, сколько вы с малышами гуляете на улице ( или кладете спать на балкон)? Я раньше 3-4 часа в обед, а теперь по 2-2,5 часа 2 раза в день. Деть спит на балконе. Некоторые быть на улице 1 час в день, что б малыш не переохладился. Я вот теперь в замешательстве-может я над своим издеваюсь? Может не нужно это делать? Как у вас?
    я тоже 3 часа гуляла и так и на балконе, правда... меня все считали извергом))) Правда, догулялись, что заболели((((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    есть три режима кормления: по графику (равные промежутки днем, длинный ночной перерыв), свободное вскармливание (почти по графику, но по состоянию и настроению ребенка отодвигаем промежутки на час полтора), кормление по требованию (прикладываем ребенка хоть бы и каждые полчаса и не обязательно для того, чтобы он поел, у груди ребенок лучше засыпает, успокаивается). вот у Комаровского хорошо расписано http://www.komarovskiy.net/knigi/var...mlivaniya.html
    как по мне при последнем режиме кормления очень трудно будет вводить прикорм.
    ооо, вот я по последнему кормлю. перерывы очень трудно ему даются. то через час, то через три. если бы еще хоть днем спал хорошо, а то по 40 минут или 2 часа с грудью

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Конечно всегда зови ребёнка! Нашли на ком экономить! А то зовёте её только на гречку и суп!
    она вредная для детей))))))))))))

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну ты ж видишь - у многих такое бывает в период от первого до второго месяца и проходит. а у кого-то и нет(((
    у меня Аминка спать на балконе могла и 6 часов кряду, я аж переживала - зима все-таки, завозила, а она все равно спала. так вот после нескольких дней в таком ритме ночью канеш никто уже спать не хотел. тяжело было назад перестроиться, но ничего - наладилось

потом еще помню в более старшем возрасте ставила открытую пачку валерианы сухой))) знаю еще шьют подушечки с успокоительными травками: валериана, лаванда и т.п

а в киддик засовывать в особо буйные ночи не помогает?
    Эх,надеюсь что и у нас всё наладится,по поводу киддика пробовала-не наш вариант вообще Спит также как и без него.

Кстати, Зетта, на счет витамина Д3... его, как я поняла, назначают всем зимним малышам как профилактика рахита... это заменитель солнышка (грубо говоря) и солнечных лучей...
    Уточни у своего педика...
    Нам наша педиатр именно так и назначила для профилактики.

да, я знаю. поэтому и интересуюсь, может что изменилось. с Аминой назначали всего 1 месяц давать, она январская. Аришке вообще не назначают.

знаю, что по хорошему, надо сдать сначало мочу ребенка на содержание витД ибо передоз хуже нехватки... и еще если мама пьет какие-то витамины, где есть Д, то вообще надо быть осторожными и куча прочих тонкостей
    а у нас всем подряд - "для профилактики"

в общем притащит муж сегодня аквадетрим - попьем немного
    Да Оль,мне невролог тоже такое говорила,что если мама пьет витаминки,где в составе витамин Д,тогда ребенку отдельно давать не надо витамин Д3.

да, думаю, лишним не будет...
    У меня вообще жутчайший авитаминоз... на мочках пальцев кожа послазила((( А витамины пить боюсь, т.к. мой организм их не оч воспринимает+ре может жеж посыпать... мой педик против... позавчера съела яблоко сырое... оно у нас не пошло... живот оч крутил у малыша(((

о! я знала, что ты оценишь)))))
    сырые яблоки тоже не ем. как-то даже не хочется проверять реакцию))) если хочется - пеку, они мне большле нравятся
    А я уже давно хрумаю яблоки сырые,ниче,вроде у малявки никакой реакции,только покупаю наши украинские,а вот раз купили польские какие-то так нас посыпало очень.

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    А я наоборот, как солдат, могу спать стоя, даже ни к чему не прислоняясь ))

Долго смеялась, пока дошло о ком речь ))))
    Всем привет! Нинамалина с днём рождения!!!! Всех сегодняшних деток и их мамулек с датками!
    А мы заболели (( Сначала были сопли, потом покашливание, потом кашель. Позавчера пол ночи дикий крик. В воскресенье не выдержала, поехала к другому врачу, она нас послушала - бронхит. Так что мы теперь на антибиотиках, и ещё куча лекарств, кроме бронхита ещё и желтушка у нас до сих пор - хепель назначили, язык белый - содой мазать, в нос капли. Пичкаю ребёнка лекарствами, а сама плачу Не могу понять, где мы могли бронхит заработать.
    Девочки, от того, что ребёнка часто на балкон выставляли (хорошо одетого) она могла простудиться? И у кого-то была ещё затянувшаяся желтушка? Что вам прописывали?
    Селя выздоравливайте!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Привет

Архангелица - Дениску с 4 месяцем!
    Яблочко - Аришеньку с 7 месяцем!

ninamalina c Днем Рожденья!!!!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    выслала вчера свекрам видео, где Миша ест первую ложку прикорма. свекровь же дождаться не могла, 3-х месяцев предлагает отвары и т.д., но я ей пыталась объяснить когда и как буду вводить прикорм. перезвонила тут же, типа а чего это так мало дали, ему же понравилось. муж объясняет, что так такая схема, а она "так пусть бы еще по ложке в обед и вечером", он опять объясняет, что первый раз ложку, чтоб привыкал и смотреть реакцию, чтоб ночью плохо не было. короче, говоришь-говоришь, а оно все мимо
    ооо, наша ситуация))

Девы, тут кто-то жалуется на то, что ре стал хуже спать днем, столько-то гуляет, столько-то спит. Все познается в сравнении! У нас ОДИН дневной сон 1.5-2ч , оч редко 2 сна. И при этом мы вечерами воем и ужасно спим ночью... Ну кто скажет, что вот этот милейший ребенок на фотке устроил сегодня папе с мамой (а также их соседям))ггг) бессонную ночь? Так что наслаждайтесь тем, что у вас есть Мне когда оч тяжело, вспоминаю, например, Аню Евсееву, и мне сразу легко )))))))))
    Востаннє редагував Fishk@: 16.01.2012 о 22:23

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    А мы заболели (( Сначала были сопли, потом покашливание, потом кашель. Позавчера пол ночи дикий крик. В воскресенье не выдержала, поехала к другому врачу, она нас послушала - бронхит. Так что мы теперь на антибиотиках, и ещё куча лекарств, кроме бронхита ещё и желтушка у нас до сих пор - хепель назначили, язык белый - содой мазать, в нос капли. Пичкаю ребёнка лекарствами, а сама плачу Не могу понять, где мы могли бронхит заработать.
    Девочки, от того, что ребёнка часто на балкон выставляли (хорошо одетого) она могла простудиться? И у кого-то была ещё затянувшаяся желтушка? Что вам прописывали?
    У нас была желтушка больше 2-х месяцев, хепель пили, пока не ушла желтизна Ой, ну у такой манюньки и уже бронхит! Лечитесь и выздоравливайте!
    Мы тоже уже на антибиотиках, у Семы ангина( Миндалины обложены, опухшие, ему трудно дышать, кушать...педиатр прописала антибиотики в виде суспензии, вчера трижды пытались с мужем залить их ему в рот, все 3 раза закончились рвотой Педиатр прописала цефтриаксон, колем теперь утром и вечером, сегодня утром уже температура была 37,5, от свечей жаропонижающих и лаферобиона понос, капец, одним словом

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вот-вот. моей маме ни-че-го не докажешь...сегодня ругала её за 4ч.л. яблочного пюре (втихаря дала внучке) - ну, не мне вам говорить.....

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Фишка, Алиса чудо! и где моя большая ложка?))))))
    по поводу прикорма. рот всегда открывался широко, до введения яблочного пюре и творога. теперь только узкая щелочка, для тестирования наличия в ложке этих продуктов)))))))))))

Дописів
    2 152

Типово

черно-белые картинки разные... в тырнете можно поискать... звери всякие, предметы - не важно.... малыши любят контрастные картинки....
    О,спасибо Ленчик,за напоминание,помню,помню за эти картинки,надо и себе найти

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Алиска будет хорошим едоком)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Так у меня счас другая проблема, вот уже третью ночь, мася спит, а я нее могу уснуть((( всю ночь лежу с ней а в голове мысли-мысли и сон не приходит, капец...днём как зомби, а не выключаюсь... надо шота попить... может Нотту? С чего бы это я не спала, может совесть не чиста..))
    Рассмешила, Алина))))))))

Селя, выздоравливайте!

вы наверно ложитесь вчетвером ногами в центр и: ты на восток головой, Катя на юг, Ириша на север, а папа на восток)

Max01,выздоравливайте!!

У меня племянник по запаху вычислял и кричал "кобася")))))))

Фишка, Алиса - прелесть, и нечего наговаривать на ребенка)))))

Сторінка 128 з 346 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті