Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 346 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    сколько еще набрать нужно?)
    ))))))))) не знаю, у меня нет весов. сейчас меня устраивает, вот бы не похудеть, а похоже, что чуть начинаю. держусь изо всех сил.
    мой максимальный вес, исключая Б, был в школьные годы в 11 классе, когда в тренажерку ходила, 54 кэгэ)))
    Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Девочки всем приветик!! Меня распирает от радости- сегодня в 14:30 подружка родила сыночка...В нашем полку прибыло!
    Поздравляем
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ага. буду ходить. булочки есть не перестану. - это сильнее меня. буду просто после 19 пить кефирчик и ходить на спорт. потихоньку 10 кг уйдут
    ну и самый дорогой абонемент тоже сыграет свою роль( жаба т.е. сыграет свою роль )надо ж выходить эти 72 занятия как никак( по 3 раза в неделю) да и грех не ходить когда через дом находится клуб.Заодно и Дашу погоняю) ей не мешало бы как мин. тоже 10ку сбросить
    У меня ж просто муж за собой следит: ни намека на животик, всегда занимается, бегает в 6 утра, качается. ходит в спортзал, ледяной душ- все как положено. При этом ест, что захочет и не поправляется. я вот тоже так хочу)) и я должна тоже рядом с ним быть подтянутой и красивой. Это стимулирует)))Хотя муж против того. чтоб я худела. Т.к. он не любит худых по его словмм..
    врет. как же он тгда много лет назад в меня влюбился.?? я тогда была 50 кг)
    Говорит, что у женщины должны быть формы, плоский живот это некрасиво, а маленький животик- оч секси. Мол, нужны и бочка. и все в меру. Мне худеть запрещает, ноя еще и для себя. Чтоб самой себе в отражениях нравится

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

У нас радость!!! Сег впервые мы типа засмеялись со звуком)))) Правда, пока сами в шоке от своих звуков, но факт есть фактом)))) Я так давно добивалась от него этого, а то лыюится, рот открывает, будто смеется, а звука нет)))
    А теперь есть)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Насть,классно!Вы с Дашей как подружки прям!В фитнес-клуб ходите,классно!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У меня похожие проблемы. Решаются простой фразой - буш что-то давать малому без моего ведома - не увидишь ребенка, пока он не будет кушать все. Чтоб я не переживала от чего у него срачка
    сказала как отрезала )))
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Привет!!!
    Маргаритка сегодня проснула с сопельками,усиленно лечимся...
    выздоравливайте!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    сегодня почувствовала себя атрофировавшейся развалюхой.
    молодцы) мне такое хз когда светит ))
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!

Покормила Полину овощами кот. в обед она не ела, сьела 50грамм, завтра наверно снег будет
    Полюшка молодец) я после твоего поста тоже хотела так сделать, но папа Люлю спас ))) забрал купаться )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    У нас радость!!! Сег впервые мы типа засмеялись со звуком)))) Правда, пока сами в шоке от своих звуков, но факт есть фактом)))) Я так давно добивалась от него этого, а то лыюится, рот открывает, будто смеется, а звука нет)))
    А теперь есть)
    поздравляем) это класс)

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Так я все бактерии и скормила! Нет наврное, таких, что бы мы их не пили!
    ну а толк какой от них был?

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    А я наоборот, как солдат, могу спать стоя, даже ни к чему не прислоняясь ))

Долго смеялась, пока дошло о ком речь ))))
    Всем привет! Нинамалина с днём рождения!!!! Всех сегодняшних деток и их мамулек с датками!
    А мы заболели (( Сначала были сопли, потом покашливание, потом кашель. Позавчера пол ночи дикий крик. В воскресенье не выдержала, поехала к другому врачу, она нас послушала - бронхит. Так что мы теперь на антибиотиках, и ещё куча лекарств, кроме бронхита ещё и желтушка у нас до сих пор - хепель назначили, язык белый - содой мазать, в нос капли. Пичкаю ребёнка лекарствами, а сама плачу Не могу понять, где мы могли бронхит заработать.
    Девочки, от того, что ребёнка часто на балкон выставляли (хорошо одетого) она могла простудиться? И у кого-то была ещё затянувшаяся желтушка? Что вам прописывали?
    для начала нужно сдать анализ на билирубин и уже потом решать с педиатром лечение, я давала хепель, потом глюкозу и жидкий хофитол. ну и на солнышке были

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!

У нас была желтушка больше 2-х месяцев, хепель пили, пока не ушла желтизна Ой, ну у такой манюньки и уже бронхит! Лечитесь и выздоравливайте!
    Мы тоже уже на антибиотиках, у Семы ангина( Миндалины обложены, опухшие, ему трудно дышать, кушать...педиатр прописала антибиотики в виде суспензии, вчера трижды пытались с мужем залить их ему в рот, все 3 раза закончились рвотой Педиатр прописала цефтриаксон, колем теперь утром и вечером, сегодня утром уже температура была 37,5, от свечей жаропонижающих и лаферобиона понос, капец, одним словом
    Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис
    Всем привет!

Архангелица - Дениску с 4 месяцем!
    Яблочко - Аришеньку с 7 месяцем!
    ninamalina c Днем Рожденья!!!!!!

Селя, у нас сейчас тоже у Насти бронхит, тоже все началось с соплей и кашля, потом еще температура 3 дня была. Прошлой ночью вызывали скорую, Настя начала задыхаться, не могла прокашляться. Сказали у таких маленьких деток нет еще рефлекса выкашливать скопившуюся мокроту.
    А чего вам антибиотики прописали? Есть осложнения? Нам сказали если на 4 день будет температура, тогда добавят антибиотики, но Слава Богу у нас ее уже нет. Держимся на сиропе и свечах, которые мокроту и слизь растворяют.

деткам выздоровления!
    Приветик! Поздравляем:

Полина у меня на балконе гуляет в люльке все 2 сна (продолжительностью от 1 до 2)

У меня снова лактационный криз, уже заварила укроп, буду быстренько повышать лактацию.
    Полина научилась топать вдоль стеночки держась за эту же стеночку, такая прикольная и уже взрослая
    с походушками под стеночкой!

Привет!!!

Маргаритка сегодня проснула с сопельками,усиленно лечимся...
    выздоравливайте!
    сегодня почувствовала себя атрофировавшейся развалюхой. Купили с Дашухой абонемент на полгода в фитнесс клуб( ну тот, куда я уже давно собиралась, который возле моего дома открылся) и пошли с ней на степаэробику. Я там позорно не выдержала весь час.
    Девочки скачут, а мы с Дашей уже через полчаса : красные, обливаемся потом, как 2 старушки
    а там, в этом клубе, что мне нравится, покупаешь кол-во занятий и ходишь в любое время на любое занятие. Сегодня мы были на "Супертело" ( это полчаса степ-аэробика, полчаса на коврике упражнениния для проблемных зон)
    завтра хотим пойти на йогу или пилатес. Еще там есть танцы разные, тайбо, и стриппластика( мне тож интересно, но туда надо без Даши топать)))
    встала на весы- ужаснулась. я после родов успела похудеть .. и снова набрать вес. Похудела до 60 кг и уже +5 набрала. . Даю тут зарок: весить к 8му марта на 8 кг меньше как минимум! а к маю еще пару кг скинуть и быть как раньше 55 кг!!! а то ж я в свои летние вещи не влезу .
    а Егорка с папой пока нас не было спали )
    ну начало уже положено! успехов в нелегком деле!

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!

Покормила Полину овощами кот. в обед она не ела, сьела 50грамм, завтра наверно снег будет
    да, на завтра снег обещали)))))))))

Девочки всем приветик!! Меня распирает от радости- сегодня в 14:30 подружка родила сыночка...В нашем полку прибыло!
    поздравляю)
    Востаннє редагував Mihha: 16.01.2012 о 23:03

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ))))))))) не знаю, у меня нет весов. сейчас меня устраивает, вот бы не похудеть, а похоже, что чуть начинаю. держусь изо всех сил.
    мой максимальный вес, исключая Б, был в школьные годы в 11 классе, когда в тренажерку ходила, 54 кэгэ)))

Поздравляем
    какая ты счастливая!)))

Дописів
    9 887

Типово

наш папа на пол года купил абонемент в тренаж.зал,худеет)))Я говорю...Похудеешь,а потом будешь меня гонять?)
    Так вот мне интересно,как и чем кормящим мамочкам можно заниматься в тренажерном зале?Меня волнует вопрос груди...(на неё просто не нужно делать нагрузку)...,муж предлагает и меня записать,а я сомневаюсь.
    грудь здесь не причем, главное не перегреваться во время тренировки, по идее даже наоборот должна улучшаться лактация, т.к. усиливается кровооброщение. меня муж уже замучал своим "когда ты пойдешь в зал?", да я и сама хочу пойти, только пока не придумала как выкроить средства на абонемент, семейный бюджет сейчас крайне ограничен(((
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

поздравляю!
    А теперь есть)
    поздравляю, это классно!)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис
    Селя, у нас сейчас тоже у Насти бронхит, тоже все началось с соплей и кашля, потом еще температура 3 дня была. Прошлой ночью вызывали скорую, Настя начала задыхаться, не могла прокашляться. Сказали у таких маленьких деток нет еще рефлекса выкашливать скопившуюся мокроту.
    А чего вам антибиотики прописали? Есть осложнения? Нам сказали если на 4 день будет температура, тогда добавят антибиотики, но Слава Богу у нас ее уже нет. Держимся на сиропе и свечах, которые мокроту и слизь растворяют.
    да, что ж это такое(( скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Во, а я спросила какой? Мне говорят у доктора уточни)))))))))) Я просто вообще первый человек, который больничный получил у них)))))))) Вот они не в курсе, что да как , ну и я тоже))
    приколисты они у тебя ))) закон открыть слабо?)) надо напрягать молодую маму?)
    У меня снова лактационный криз, уже заварила укроп, буду быстренько повышать лактацию.
    Полина научилась топать вдоль стеночки держась за эту же стеночку, такая прикольная и уже взрослая
    скорее избавиться от криза)
    Полюшка взрослячка )))

Типово

сегодня почувствовала себя атрофировавшейся развалюхой. Купили с Дашухой абонемент на полгода в фитнесс клуб( ну тот, куда я уже давно собиралась, который возле моего дома открылся) и пошли с ней на степаэробику. Я там позорно не выдержала весь час.
    Девочки скачут, а мы с Дашей уже через полчаса : красные, обливаемся потом, как 2 старушки
    Настя, ну нельзя же так сразу полную нагрузку давать, надо постепенно, ты же кормящая, а завтра у тебя будет ломить все мышцы

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

девы! спасибки за поддержку!
    отчитаюсь к марту!
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Настя, ну нельзя же так сразу полную нагрузку давать, надо постепенно, ты же кормящая, а завтра у тебя будет ломить все мышцы
    у меня уже сегодня все ломит))
    как вы????

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    грудь здесь не причем, главное не перегреваться во время тренировки, по идее даже наоборот должна улучшаться лактация, т.к. усиливается кровооброщение. меня муж уже замучал своим "когда ты пойдешь в зал?", да я и сама хочу пойти, только пока не придумала как выкроить средства на абонемент, семейный бюджет сейчас крайне ограничен(((
    буду знать теперь)
    Наш папа купил абонемент на пол года ,занятия 3 раза в неделю( с тренером) и стоимость 300 с чем-то гривен,ходит в ДК Карла Либкнехта "Феррум"

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    а какие йогурты ешь? ато у нас тоже запоры мучают, пьем нормазе, но не сильно помагает
    мы тоже его пьем...пипец какой-то(((( от него Илью вздуло и не попускает...он как маленькая подушка-пердушка(((( мучается только, а какать все равно не какает!!!!
    йогурты магазинные и домашние из термоса))))) но как-то тоже не особо эфект замечаю!!!! вся в расстройствах...дите спать не дает...сам не спит, так жалко его(((( уже не знаю чем ему и себе помочь(((( завтра идем к нашему "прекрасному" суперпедиатру...у ребенка насморк 3-ю неделю и запор...а для нее это в порядке вещей и делать ничего не надо...я такая злая...надо врача менять!!!! девочки, кто к кому ходит? где есть хороший педиатр???

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    мы тоже его пьем...пипец какой-то(((( от него Илью вздуло и не попускает...он как маленькая подушка-пердушка(((( мучается только, а какать все равно не какает!!!!
    йогурты магазинные и домашние из термоса))))) но как-то тоже не особо эфект замечаю!!!! вся в расстройствах...дите спать не дает...сам не спит, так жалко его(((( уже не знаю чем ему и себе помочь(((( завтра идем к нашему "прекрасному" суперпедиатру...у ребенка насморк 3-ю неделю и запор...а для нее это в порядке вещей и делать ничего не надо...я такая злая...надо врача менять!!!! девочки, кто к кому ходит? где есть хороший педиатр???
    мы пили бифидо и лактобактерии - помогло
    раньше малые сами вообще не какали, только клизьма или глицириновые свечи, сейчас все ок
    \
    старшую водим уже давно в Будь здоров на Косиора, очень довльны своим педиатором
    малых наблюдаем на Космичке в реанимации пока, потом тоже будем водить в Будь здоров, участковая у нас врач не очень

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

А теперь есть)
    С хохотушками вас!
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    какая ты счастливая!)))
    ага, удобная главное - в любую щель можно засунуть и потерять))
    Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    вы на Воронцова в поликлинике? у нас участковая Сидоренко-Тыква, 28 кабинет - лишены внимания точно не будете)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис

скорее избавиться от криза)
    Полюшка взрослячка )))
    псб

Полю проперло видео с песней "Антошка, Антошка пойдем копать картошку". Когда одеваю ее на прогулку кричит, выпинается...включаю "Антошку..." и 2-3 мин могу спокойно одеть ребенка, а она с восторгом наблюдает за Антосиком))))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    раньше малые сами вообще не какали, только клизьма или глицириновые свечи, сейчас все ок
    \
    старшую водим уже давно в Будь здоров на Косиора, очень довльны своим педиатором
    малых наблюдаем на Космичке в реанимации пока, потом тоже будем водить в Будь здоров, участковая у нас врач не очень
    Ага, спасибо))) я Нарине ему давала...не помогло
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

вы на Воронцова в поликлинике? у нас участковая Сидоренко-Тыква, 28 кабинет - лишены внимания точно не будете)
    Да, на Воронцова...завтра пойду искать где она там...а врач у нас Нестор Наталья Витальевна(((( 31-й кабинет. а можно ходить к педиатру не со своего участка?????

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    \
    плюс 100.. при запорах лучше лактобактерии подавать они послабляют

Сторінка 131 з 346 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті