Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 357 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Лиля, спасибо

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девушки, кто найдет лекарство от противности, то ДЕЛИТЕСЬ )))))

У нас сейчас визги стоят, когда что-то не по ее происходит. слышно на весь Придник)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девушки, кто найдет лекарство от противности, то ДЕЛИТЕСЬ )))))

У нас сейчас визги стоят, когда что-то не по ее происходит. слышно на весь Придник)))
    сходить в гости))) у меня ребенок на людях совершенно другим становится

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Та с насморком я и так справляюсь, когда случается!))) Мне бы противность вылечить, но это никаким алое не победишь!))))))
    Это точно))))))))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у меня тоже. но не будешь же сутками в гостях))))
    Хотя вчера в Чайкофском устроила шкандаль, раньше такого не было))) Правда ей ложку не давали)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    транжирство по деньгам или маленькая разница в возрасте?)
    я маму тоже люблю, и Веня ей рад. Но бабушки как бабушки, им все ни так, ни так кормлю ребенка, ни так одеваю, и т д) Но это все мелочи, по сравнению с ее помощью.
    разница
    у меня с мамой мнения в 99% совпадают по ребенку

Жужа, с хорошими новостями, так держать!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 853

Типово

Simple, Werin, Arishik, ForgetMeNot , Manuella деткам скорейшего выздоровления!!!
    Жужа, с хорошими новостями!
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А я сегодня в автошколу записалась, с февраля буду ходить.
    поздравляю!!!

А я блин так расстроилась, купала Даньку вечером и увидела что у нас воспалились лимфоузлы за ушками, прочитала что это реакция на кпк((, вот завтра с утра к врачу, переживаю очень теперь((

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    у меня тоже. но не будешь же сутками в гостях))))
    Хотя вчера в Чайкофском устроила шкандаль, раньше такого не было))) Правда ей ложку не давали)))
    у меня Ярослав расцветает,когда Машу с садика привожу,а до этого нудится,скучно ему.)))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис

А я блин так расстроилась, купала Даньку вечером и увидела что у нас воспалились лимфоузлы за ушками, прочитала что это реакция на кпк((, вот завтра с утра к врачу, переживаю очень теперь((
    вот блин!Я с таким и не сталкивалась,теперь сама переживаю,нам еще не делаль.Дай Бог,чтоб все у вас легко обошлось!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ну ты знаешь, пусть уж лучше это будет просто реакция на кпк, а не другие проблемы! все будет хорошо! мы вот тоже кпк планировали на начало января, а теперь даже и не знаю, когда на нее пойдем - не раньше, чем через 2 недели, наверное, после наших всех болячек. ттт, уже оклимался малый, но я теперь боюсь - иммунитет очень ослабленный.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    вот блин!Я с таким и не сталкивалась,теперь сама переживаю,нам еще не делаль.Дай Бог,чтоб все у вас легко обошлось!
    спасибо, я тоже очень надеюсь что все обойдеться

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки доброе утро. Вот это ночь была...я с момента коликов у ребенка такого не наблюдала. Померяла ацетон в час ночи 4+...вызвала скорую платную (решила если капать то дома не хотим в инфекционку) доктор сказал что капать не надо отпаивать. Прописал как всегда набор лекарств и прописал цитраргинин-а вчера писали что он на перерегистрации...у кого есть? Вроде Лера писала что есть - девочки может кто одолжит в пятницу с России мои приедут и привезут-я отдам,но это только в пятницу!
    Здравствуйте, вот увидела ваше сообщение - у меня есть 2-3 (не помню) ампулы, вы уже нашли? Тел. в личке если надо звоните

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    у меня Ярослав расцветает,когда Машу с садика привожу,а до этого нудится,скучно ему.)))
    моя тоже расцветает, а если он сразу к ней не подошел, то в крик

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

не переживай! Врач надеюсь найдет причину!
    А лимфоузлы увеличиваются по многим причинам и даже на фоне ОРВИ , после заболевания и по ряду других причин. Необязательно причина в КПК.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, а как вы ацетон определяете в домашних условиях. У меня вчера малая пол ночи рвала, мы с мужем не спали колотило нас. Я теперь чуть что сразу плачу хоть бы не в больницу.(((( утром все нормально было, не могу понят причину рвоты.
    А еще поделитесь на всякий случай телефоном платной скорой
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки, а как вы ацетон определяете в домашних условиях. У меня вчера малая пол ночи рвала, мы с мужем не спали колотило нас. Я теперь чуть что сразу плачу хоть бы не в больницу.(((( утром все нормально было, не могу понят причину рвоты.
    купи тест-полоски в аптеке

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

тест-полоски в любой аптеке есть.

Дописів
    2 057

Типово

Девочки урааа померяла тест на ацетон а он отрицательный!!!. Мы победили каку. Но все равно думаю сегодня ночью еще буду давать водичку.
    Я в интернете забила Айболит клиника называется. Там много всяких - мне понравился подход и сам педиатр. И оперативно приехали. Тел. уже сейчас не дам(забей в интернете) ночью дело было не записала.
    Цитата Допис від Vlada78 Переглянути допис
    Здравствуйте, вот увидела ваше сообщение - у меня есть 2-3 (не помню) ампулы, вы уже нашли? Тел. в личке если надо звоните
    Спасибо. уже написала))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    4 040

Типово

Всем привет.

Всю неделю только читала вас иногда. Написать что-то не хватало времени.

Болеющим выздоравливать поскорее.

Из того что запомнила:
    Жужа, с хорошими новостями. Пусть невролог скажет, что увас все в норме
    kohav, поздравляю с записью в автошколу. Желаю успешно закончить и безпроблемно сдать экзамен. (меня муж тоже всеной учил, но я потом как-то подостыла) А чего вы надумали садик менять?
    Werin, читаю про ваш ацетон , сочувствую. Рада что дела на поправку идут

У меня, как обычно, куча событий, но то не так важно

Вера чудит, каждый день выдает что-то новенькое. Сегодня я складывала с Кириллом пазлы. Она поначалу с умным видом и словами: "Эту сюда" тулила детальки (не в тему конечно), а потом ей надоело, пошла игрушки складывать в коробку. Сложила все, даже с дивана свой мягкий зверинец сгребла. Я пыталась уговорить оставить коров на диване, под предлогом что ей же с ними спать потом, но Вера явно что-то задумала и на все мои аргументы отвечала: "Не-не-не, туда". Потом вперла на диван коня-прыгунка, стала на него залазить и спрыгивать. Очевидно, на полу такие упражнения ей не понравились тем, что падать больно. Причем коня ставила так, чтоб прыгать вдоль дивана, а не в сторону края. Опытная уже, летавшая

Spoiler Spoiler: Пара фоток наших упражнений 

Жаль, не засняла джигитовку на спине коня с расправлеными руками и криками "Иго-го"

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    надо добавить - туда, где тоже есть маленький ребёнок)))
    Мы вчера были у бабушки в гостях - ужас ужасный))) У неё везде всё стоит - духи, кремы, лежит записная книжка и ручки возле телефона, книга возле кровати на тумбочке, часы, лаки для ногтей, фото в рамках и тыпы. В нижних шкафах много интересного и бьющегося))) Только успевали Лёню ловить на очередном похищении запретных предметов. К тому же, у неё в зале очень скользко и твёрдо. Короче, бабушка сначала воодушевленно хотела дать мне отдохнуть, но через десять минут забегов сказала, что такие марафоны уже не для неё.
    Укусю!

Сторінка 246 з 357 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті