Лиля, спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, спасибо![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Simple, Werin, Arishik, ForgetMeNot , Manuella деткам скорейшего выздоровления!!!
Жужа, с хорошими новостями!
поздравляю!!!
А я блин так расстроилась, купала Даньку вечером и увидела что у нас воспалились лимфоузлы за ушками, прочитала что это реакция на кпк((, вот завтра с утра к врачу, переживаю очень теперь((
ну ты знаешь, пусть уж лучше это будет просто реакция на кпк, а не другие проблемы! все будет хорошо! мы вот тоже кпк планировали на начало января, а теперь даже и не знаю, когда на нее пойдем - не раньше, чем через 2 недели, наверное, после наших всех болячек. ттт, уже оклимался малый, но я теперь боюсь - иммунитет очень ослабленный.
Девочки, а как вы ацетон определяете в домашних условиях. У меня вчера малая пол ночи рвала, мы с мужем не спали колотило нас. Я теперь чуть что сразу плачу хоть бы не в больницу.(((( утром все нормально было, не могу понят причину рвоты.
А еще поделитесь на всякий случай телефоном платной скорой
Девочки урааа померяла тест на ацетон а он отрицательный!!!. Мы победили каку. Но все равно думаю сегодня ночью еще буду давать водичку.
Я в интернете забила Айболит клиника называется. Там много всяких - мне понравился подход и сам педиатр. И оперативно приехали. Тел. уже сейчас не дам(забей в интернете) ночью дело было не записала.
Спасибо. уже написала))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем привет.
Всю неделю только читала вас иногда. Написать что-то не хватало времени.
Болеющим выздоравливать поскорее.
Из того что запомнила:
Жужа, с хорошими новостями. Пусть невролог скажет, что увас все в норме
kohav, поздравляю с записью в автошколу. Желаю успешно закончить и безпроблемно сдать экзамен. (меня муж тоже всеной учил, но я потом как-то подостыла) А чего вы надумали садик менять?
Werin, читаю про ваш ацетон, сочувствую. Рада что дела на поправку идут
У меня, как обычно, куча событий, но то не так важно
Вера чудит, каждый день выдает что-то новенькое. Сегодня я складывала с Кириллом пазлы. Она поначалу с умным видом и словами: "Эту сюда" тулила детальки (не в тему конечно), а потом ей надоело, пошла игрушки складывать в коробку. Сложила все, даже с дивана свой мягкий зверинец сгребла. Я пыталась уговорить оставить коров на диване, под предлогом что ей же с ними спать потом, но Вера явно что-то задумала и на все мои аргументы отвечала: "Не-не-не, туда". Потом вперла на диван коня-прыгунка, стала на него залазить и спрыгивать. Очевидно, на полу такие упражнения ей не понравились тем, что падать больно. Причем коня ставила так, чтоб прыгать вдоль дивана, а не в сторону края. Опытная уже, летавшая
Spoiler: Пара фоток наших упражнений
Жаль, не засняла джигитовку на спине коня с расправлеными руками и криками "Иго-го"
надо добавить - туда, где тоже есть маленький ребёнок)))
Мы вчера были у бабушки в гостях - ужас ужасный))) У неё везде всё стоит - духи, кремы, лежит записная книжка и ручки возле телефона, книга возле кровати на тумбочке, часы, лаки для ногтей, фото в рамках и тыпы. В нижних шкафах много интересного и бьющегося))) Только успевали Лёню ловить на очередном похищении запретных предметов. К тому же, у неё в зале очень скользко и твёрдо. Короче, бабушка сначала воодушевленно хотела дать мне отдохнуть, но через десять минут забегов сказала, что такие марафоны уже не для неё.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks