| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
почитала -вспомнился старый анекдот, как "пил-пил,а отравился печеньем"
А может эффект мужу стал заметен потому, что он пьет йогурт регулярно уже некоторое время,а не потому что последний месяц этот йогурт из йогуртницы?В любом случае - лишь бы на здоровье!
Я делала йогурт вообще в банке просто, обматывала в полотенце и на домашнем молоке все получается за 4-5 часов,а на магазинном часа на 3 дольше. Вот сейчас пробую делать в мороженице-йогуртнице - тут времени надо раза в 2 больше![]()
Роби добре - добре й буде.
Зря вы так, эти "ходы" еще при Гостах и в СССР существовали на молокозаводах (комиерческим там и не пахло) и не дай бог технолог что то нарушит.... и количество перезаквашенных бактерий, если это перезакваска проверялось лабораториями.
А на счет того что перезаквашивать нельзя так вы инструкцию читайте, все можно, кроме Бифивита, потому как это вообще закваска для прикорма и там изначально очень маленькое количество бактерий, перезаквасить то можно, только что ж там останется.
А я задолбалась квасить(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
В том-то и дело, что до этого делала йогурт на заквасках около года, ну ели, ну вкусно. А вот после йогурта в йогуртнице муж сам заметил эффект от йогурта. Можете объяснять это чем угодно - качеством самой закваски, качеством молока, субъективными психологическими ощущениями...но мужу реально стало лучше!!! Причину вижу в стабильности температуры (очевидно, температура в моей йогуртнице идеальна для Стрептосана) и отказа от перезаквашивания, как и советовал врач.
Мнение свое никому не навязываю, йогуртницы и закваски не распространяю, написала информативно.
Пишу)
Пирог Нежность
тесто
150 грамм растопленного маргарина
150 грамм сметаны
5 желтков
1 чайная ложка соды погасить уксусом
3 стакана муки
крем)
5 белков
1 стакан сахара взбить
Тесто раскатать на противень, на него толстым слоем ложем : яблоки, бананы, абрикосы, вишни что есть в общем) если фрукт очень кислый можно чуть-чуть добавить сахара.
И печем до полу готовности, когда фрукты пропекутся заливаем взбитым белком, и выпекать до готовности)
я взбиваю белки прям перед тем как пропекутся фрукты. что бы не осел, до это белок ставлю холодильник, говорят когда охлажденный белок, тогда лучше взбивать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks