| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напишу про себя.
Раньше тоже делала йогурт в термосе, получался, ели, вкусно. Но имея мужа-язвенника, захотелось кроме вкуса получать еще и полезность. Стала покупать закваски ВИВО Симбилакт и заквашивать в термосе. Кроме другого вкуса никакого эффекта не заметили. А вот когда приобрела йогуртницу и поделала йогурт на Симбилакте где-то месяц, то муж сам сказал, что с желудком стало лучше, почти пропала изжога, весеннее обострение было практически незаметно. Симбилакт нам посоветовал врач из ВИВО, я туда звонила, Симбилакт не повышает кислотность, в отличие от некоторых других заквасок.
Молоко использую Селянське суперпастеризованное 2,5%, базарное для мужа слишком жирное.
Закваску каждый раз беру свежую, не перезаквашиваю, мне важен лечебный эффект, а не еда.
Писать можно много и долго, а надо ли это для тех, кто делает йогурт в кастрюле?
Каждый для себя решает сам. ИМХО.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
т.е. Вы считаете, что если делать в йогуртнице, только тогда будет лечебный эффект?
бактерии на самом деле всё равно, в йогуртницу ее поместили или в кастрюлю - ей главно, чтоб было что ей съесть - молочный белок лактулозу. вот когда она его съест, тогда и получается продукт (йогурт, симбилакт, иммуналис и т.д...))
и выпады Ваши
ни к чемуПисать можно много и долго, а надо ли это для тех, кто делает йогурт в кастрюле?
кому во что удобно, то в то и верит
а коммерческие ходы сейчас грамотные, да.
Так я ж по инструкции делала ))))) Честно говоря, как-то жалко из сливок делать сметану )))) Я, само собой, прекрасно понимаю процесс приготовления сливок, сметаны и простокваши. Это был эксперимент, который не удался. Для себя решила, что лучше буду покупать у проверенных молочников продукцию.
Востаннє редагував Boberchuk: 16.01.2012 о 14:10
Approved by Boberchuk
Юля (Boberchuk), хелп!!!!!!
Очень захотелось твоего знаменитого пирога с клюквой и лимоном! Клюкву купила уже. ))) Расскажи плиз подробнее - сколько нужно на пирог, как ее делать.
Востаннє редагував lenuka: 16.01.2012 о 14:38
А лимон купила? ))))))
Лимон надо ошпарить и дать немного полежать в кипиятке, тогда он даст много сока и не будет горчить. Перебить его с клюковой и сахаром (неполный стакан) в блендере. Количество клюквы - на глаз, конечно. Примерно, стакан.
Начинку - на тесто. Сверху белок. Начинка жидкая, поэтому она обязательно перемешается с белком. Будут красивые, красно-розово-белые разводы. )))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Вот он, легендарный
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks