Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 346 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    так вот почему 40 дней! спасибо ну с выделениями такая штука, могут ведь раньше-позже закончится, т.е. по себе смотреть надо или ждать?..))а во сколько ты крестила? эт хорошо что не затянуто и не раздевают
    мы крестили в почти 2 мес. (без 3-х дней).. и то без меня, т.к. у меня все еще что-то там выделялось ( кстати законч на след день после крестин)))

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    вот вы тут все пишете про "кашки", а я читаю про "какашки"
    +1
    Мы еще какашки и мочу сег сдавали и я вся под впечатлением, так что мне только какашки ща мерещатся))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ... позавчера съела яблоко сырое... оно у нас не пошло... живот оч крутил у малыша(((
    сырые яблоки тоже не ем. как-то даже не хочется проверять реакцию))) если хочется - пеку, они мне большле нравятся
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибо!! 
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Всем привет
    Архангелица, Дениса с 4-месячьем!
    Яблочко - Аришеньку с 7месяцами!
    Нина-Малина, с днём рождения!!!! Счастья тебе!
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Всем привет
    Нина-Малина, с днём рождения!!!! светлых полос в жизни и безоблачного счастья!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!

Нина-малина, С Днем рождения!!! всего самого-самого!!! и сбычи мечт
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Олесик вот это да,я представляю как же ты испугалась.Береги жемчуженку!

Ниночка С Днём Рождения!!!Самого прекрасного и настоящего тебе женского счастья!!!

Малышку Викторию с крещением
    п.с.у Вас классная крёстная!
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет!

Нинамалина с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть в жизни все получается,окружают любящие люди и сыночек радует маму!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Всем привет!

Нина-Малина, с днём рождения!!!!

Ничего себе! Будьте осторожнее!

мы тоже Аквадетрим по капле
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем приветик!!

Яблочко, Анюта - Аришеньку с 7-ю месяцами!

Архангелица, Дениса с 4-мя-месяцами!

Нина, с Днём Рождения!!!!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Яблочко - Аришеньку с 7-ю месяцами!
    Архангелица, Дениса с 4-мя-месяцами

НинкаМалинка, с Днём Рождения!!!!
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Нина-Малина!
    С Днем рождения!!!
    Желаю здоровья, желаю успеха,
    Чтобы слезы блестели только от смеха,
    Чтоб счастье и радость в улыбке светились,
    Чтоб все пожеланья осуществились!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Архангелица - Дениску с 4-мя месяцами!
    Яблочко - Аришеньку с 7-ю месяцами!

Нина, с Днем Рождения!
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    ВСЕМ МАМОЧКАМ ПРИВЕТИКИ И ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!

у нас все хорошо, растем-агукаем вовсю-очень любим у мамы на руках погулять)))
    Поздравляем именинников!

Нинамалина с днем рождения!
    это я удачно заглянула)) желаю чтобы сыночек радовал и никогда не болел, муж любил и все у вас было хорошо!!!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем приветики!!!1

Нина-Малина, с днём рождения!!!!
    Ниночка с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть всегда с тобой по одной дороге идут счастье, любовь и удача
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Яблочко - Аришу с 7месяцами!

Нина-Малина, с днём рождения!!!! Желаю тебе чтоб все у тебя было в малине)))))

Салли! тебе уже звонили по памперсам? мне завтра назначили встречу у нотариуса, подписать бумажку, что я не против того, чтоб его стал лицом этой ТМ.
    и года не прошло)))
    Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Архангелица - Дениску с 4 месяцем!
    Яблочко : ) - Аришеньку с 7 месяцем!

ninamalina c Днем Варенья!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет!
    Аришуньку Яблочковну с семерочкой!!!
    Нину с днем рожденья!

мы вчера были на елке и так хорошо погуляли, что душа потребовала продолжения банкета, Сеня остался у моей мамы на ночь, а мы отдохнули. первый раз ребенок не со мной ночью, я уже безумно соскучилась и нюхаю его вещички))))скор поеду забирать
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет!
    Яблочко - Аришеньку с 7-месяцами!
    Архангелица - Дениса с 4-месячьем!

Нина,
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Архангелица - Дениску с 4 месяцем!
    Яблочко - Аришеньку с 7 месяцем! 7 месяцев...!!!Ну Вы взросляки уже))

ninamalina c Днем Варенья!Урааааааааааа!!!!!!

фитбол прибыл))
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем привет!!

Архангелица- Дениса с 4-месячьем!

Ninamalina, C ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ И ДОСТИГАЮТСЯ ВСЕ ПОСТАВЛЕННЫЕ ЦЕЛИ!!
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!Деток с датками!!!
    Нина,с Днем Рождения!!!

я уже писала,но повторюсь))в ванной,действительно,можно без этого круга и обойтись,а вот на открытом водоеме-очеееень нужная вещь!!!!у нас уже таких несколько,сейчас,если моя мадам даст,то покажу фото

Звонили,договорились на завтра

ого,какие вы шустрые)))
    Первый раз Темка ночевал не дома,в три года и то,только потому,что Лиля была в реанимации,а мы,с мужем, больнице.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а как это гуляет? вот темно и тихо, а она что делает?

Нина с Днем рождения!
    Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Деток с датками!
    Нинамалина с днем рождения! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Доброе утречко!!!

Нина, с Днем рождения!!!
    Аришечку Яблочковну с Семерочкой!!!!!!!!!!!!

Салли, детки изумительные!!!!
    ВСЕМ привет!!!
    Нина-малина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Поздравляю с крестинами!!
    а с какого возраста можно крестить малышей? я слышала что нужно 40 дней выждать или нет?
    Девочки, кто крестил в Преображенке или на монастырском, есть отзывы?
    Спасибо всем за поздравления!!!!!

Дописів
    10 283

Типово

а ребенка раздевают или только ручки и лобик мочат?
    ножки и плеснули на головку, щедро так

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

сырые яблоки тоже не ем. как-то даже не хочется проверять реакцию))) если хочется - пеку, они мне большле нравятся
    я уже на печеные смотреть не могу((((
    Я просто уже почти все ем, кроме капусты, томатов, огурцов ну и ты пы... Вот решила яблоко попробовать - но не тут то было((((
    Кстати, и курица магазинная у нас не идет((( Только домашняя... на магазинную небольшая, но появляется сыпь(((( и после того как перестаю ее есть - сразу исчезает

Дописів
    10 283

Типово

у нас последнее время дурацкий дневной "режим" - час-полтора гуляем, 40 минут спим(( у кого-то тоже так?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

спасибо за такой подробный отчет! а что значит кормить по часам?
    не за что ) по часам - значит строго каждые 3 часа... типа это приведёт к режиму и будет легче - НЕПРАВДА!!!
    мы примерно кушаем через 2-3 часа, смотрю по ней, как она просыпается.
    я так тоже потом делала
    хотя днем может часа 4-5 спать (эх ночью бы так ) тогда я ее бужу.
    да, если днём спит долье чем ночью - будите её нежно
    а вы получается кормите каждый раз когда она капризничать начинает?
    я ориентировалась как она себя ведёт. Иногда гладила по всем тельцу, меняла памперс, поправляла одежду на ней, ходила по комнате (кстати, при ходьбе по комнате она успокаивается и до сих пор. Думаю это связано с тем, что в пузьке она чувствовала такое же - плавная походка мамы и поглаживания по пузьке)
    мы сейчас тоже или на кровати после кормления засыпаем, или на руках. я ее пока в коляску ложу, т.к. спит неспокойно и там ее хоть покатать можно чтоб не просыпалась..
    а Вы пеленаете её (не туго конечно же)? некоторым малышам так уютнее спится.
    а вчера ночью моя фея меня прям до слёз довела.. с 23 до 5 утра мы не спали, она уже уставала и прям отключалась, но во сне прям периодами начинала корчится и дико плакать..что мы с мжем только не делали (пеленки, массажи, уачивания), а она прям заливается..единственное что помогало это грудь..так всю ночь и провисела у меня )
    я уже начинаю думать, может это нервное у нее?..вроде младенцы и на погоду сильно реагируют..ну такая истерика из-за живота, даже не знаю..
    дискомфорт... а вот от чего??? девочки уже написали возможные причины... проверьте складочки н всём теле, может где потничка образовалась.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я с 5ти месяцев начала потепенно от печёных на свежие переходить, нормально всё. Но больше 2х в день н могу сейчас скушать, доне газики мешают...

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

у нас последнее время дурацкий дневной "режим" - час-полтора гуляем, 40 минут спим(( у кого-то тоже так?
    привет сестра, мы такие с самого рождения

Кстати, Зетта, на счет витамина Д3... его, как я поняла, назначают всем зимним малышам как профилактика рахита... это заменитель солнышка (грубо говоря) и солнечных лучей...
    Уточни у своего педика...
    его назначают не только зимним деткам, его назначают всем деткам до 2 или 3 лет (не помню точно)принимать в те месяцы в которых присутствует буква Р - это с сентября по апрель, но по скольку сентябрь-октябрь еще бывают солнечными, то с ноября точно советуют принимать для профилактики по 1 капле в день а ваше дело принимать или нет,( мы принимаем когда вспомним)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

и у меня тоже уже дня три бессонница - смотрю на часы = 1,2 3 ночи - все спят а я не могу уснуть((((((
    что ж это такое??? тоже часы всю ночь наблюдаю...

Мы 2 часа гуляем, спим 3 раза. Первый и третий сон по 30мин-1час. Второй сон 2-3 часа.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    У

Полностью согласна с Комаровским, хоть не я вляюсь его фанаткой! Если б слушала эти сказки пришлось бы скормить все бактерии ребенку, которые ему в таком возрасте абсолютно не нужны. Это мое мнение, знаю, что полетят тапки))))
    Так я все бактерии и скормила! Нет наврное, таких, что бы мы их не пили!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    уползать мы еще не уползаем-то, но поперек кровати любим спать. у меня и старшая только поперек кровати засыпает.
    у меня старшая на юг головой выкладывается. как бы при этом кровать ни стояла))))))))))))

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    классно! Если можешь- надо выбираться!!!а я не могу и 3 часа без него. Если куда с мужем идем, то я еще пару часов, пока фильм например идет в кино - выдержу. А вот потом идти в кафе и продолжать гулять- не могу. лечу к нему, или названиваю маме каждые 10 минут т.к. на 100% никому его кроме себя не доверяю. ну а Дашу я спокойно оставляла маме уже начиная.... с 1,5 мес.( сама не знаю: почему, но спокойно оставляла. Ей я доверяла дочку больше чем себе И не сказать же что я ее не любила. Любила безумно и сейчас люблю. Но вот почему-то так было.. может действительно, правду говорят, что с возрастом, материнство более сознательно. Хотя я и в 18 лет не могу сказать, что была кукушкой. Но то. что оставляла -факт, она на ИВ была Дашу по привычке уже спокойно отпускаю к бабушке и на 3 дня и на неделю. А вот с Егором- не могу расстаться. Даже отменила поездку апрельскую в Прагу к друзьям Не смогу,буду рыдать там, а не гулять. это будет и мне не отдых и окружающим
    У меня такая же история. Старшую оставляла спокойно, скучала, но это мне не мешало отдыхать. А младшую оставляю на 3 часа и бегом, бегом домой! Тоже грешу на свой возраст)

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Так я все бактерии и скормила! Нет наврное, таких, что бы мы их не пили!
    а результат?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки сорри что не по теме, может кто знает хорошего взрослого невролога, у мужа спина раскалывается уже 3 месяц. Спасибочки всем заранее

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

и у меня тоже уже дня три бессонница - смотрю на часы = 1,2 3 ночи - все спят а я не могу уснуть((((((
    А я наоборот, как солдат, могу спать стоя, даже ни к чему не прислоняясь ))
    Кстати, Зетта, на счет витамина Д3... его, как я поняла, назначают всем зимним малышам как профилактика рахита... это заменитель солнышка (грубо говоря) и солнечных лучей...
    Уточни у своего педика...
    Долго смеялась, пока дошло о ком речь ))))
    Всем привет! Нинамалина с днём рождения!!!! Всех сегодняшних деток и их мамулек с датками!
    А мы заболели (( Сначала были сопли, потом покашливание, потом кашель. Позавчера пол ночи дикий крик. В воскресенье не выдержала, поехала к другому врачу, она нас послушала - бронхит. Так что мы теперь на антибиотиках, и ещё куча лекарств, кроме бронхита ещё и желтушка у нас до сих пор - хепель назначили, язык белый - содой мазать, в нос капли. Пичкаю ребёнка лекарствами, а сама плачу Не могу понять, где мы могли бронхит заработать.
    Девочки, от того, что ребёнка часто на балкон выставляли (хорошо одетого) она могла простудиться? И у кого-то была ещё затянувшаяся желтушка? Что вам прописывали?

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а результат?
    Да мы ж из-за диатеза лечили дисбактериоз. Вот сейчас вдумываюсь внатуре - бред. Диатез остался, а анализы на дисбак больше сдавать не будем, а то ещё что-то найдут. В прошлый раз нашли золотистый стафил. мы его так усердно лечили, а оказалось, что в той степени в которой он у нас был - лечить не нужно, типа это норма. Короче врачи не знают, как нам помочь с диатезом и лечат всё подряд.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    А мы заболели (( Сначала были сопли, потом покашливание, потом кашель. Позавчера пол ночи дикий крик. В воскресенье не выдержала, поехала к другому врачу, она нас послушала - бронхит. Так что мы теперь на антибиотиках, и ещё куча лекарств, кроме бронхита ещё и желтушка у нас до сих пор - хепель назначили, язык белый - содой мазать, в нос капли. Пичкаю ребёнка лекарствами, а сама плачу Не могу понять, где мы могли бронхит заработать.
    Девочки, от того, что ребёнка часто на балкон выставляли (хорошо одетого) она могла простудиться? И у кого-то была ещё затянувшаяся желтушка? Что вам прописывали?
    У нас то же самое! Только нас пока бронхит миновал... мы афлубин пили - успели вовремя начать и отделались просто соплями... вроде, уже заканчиваются, ттт
    Выздоравливайте!!!
    А болезнь, скорее всего кто-то занес в дом... наш педик сказала, что нам ничего - пару мин посопливили или даже не заметили, а к малышу приклеилось((( Сами такие... на балконе преимущественно гуляем
    Востаннє редагував jaga-jaga: 16.01.2012 о 18:06

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    дискомфорт... а вот от чего??? девочки уже написали возможные причины... проверьте складочки н всём теле, может где потничка образовалась.
    только не потничка, а опрелости, наверно имелись ввиду. особенно у малышей шея подвержена: внешне не видно, а если открыть складочку...

кста, еще от сорта яблок зависит многое. но это в каком кол-ве их надо есть, чтобы найти нужный сорт + еще запомнить))) не про меня точно

Селя, выздоравливайте!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Нина, с днем рождения!

Сторінка 126 з 346 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті