| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я уже на печеные смотреть не могу((((
Я просто уже почти все ем, кроме капусты, томатов, огурцов ну и ты пы... Вот решила яблоко попробовать - но не тут то было((((
Кстати, и курица магазинная у нас не идет((( Только домашняя... на магазинную небольшая, но появляется сыпь(((( и после того как перестаю ее есть - сразу исчезает
у нас последнее время дурацкий дневной "режим" - час-полтора гуляем, 40 минут спим(( у кого-то тоже так?
не за что ) по часам - значит строго каждые 3 часа... типа это приведёт к режиму и будет легче - НЕПРАВДА!!!
я так тоже потом делала
да, если днём спит долье чем ночью - будите её нежно
я ориентировалась как она себя ведёт. Иногда гладила по всем тельцу, меняла памперс, поправляла одежду на ней, ходила по комнате (кстати, при ходьбе по комнате она успокаивается и до сих пор. Думаю это связано с тем, что в пузьке она чувствовала такое же - плавная походка мамы и поглаживания по пузьке)
а Вы пеленаете её (не туго конечно же)? некоторым малышам так уютнее спится.
дискомфорт... а вот от чего??? девочки уже написали возможные причины... проверьте складочки н всём теле, может где потничка образовалась.
привет сестра, мы такие с самого рождения
его назначают не только зимним деткам, его назначают всем деткам до 2 или 3 лет (не помню точно)принимать в те месяцы в которых присутствует буква Р - это с сентября по апрель, но по скольку сентябрь-октябрь еще бывают солнечными, то с ноября точно советуют принимать для профилактики по 1 капле в день а ваше дело принимать или нет,( мы принимаем когда вспомним)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки сорри что не по теме, может кто знает хорошего взрослого невролога, у мужа спина раскалывается уже 3 месяц. Спасибочки всем заранее
А я наоборот, как солдат, могу спать стоя, даже ни к чему не прислоняясь))
Долго смеялась, пока дошло о ком речь))))
Всем привет! Нинамалина с днём рождения!!!! Всех сегодняшних деток и их мамулек с датками!
А мы заболели(( Сначала были сопли, потом покашливание, потом кашель. Позавчера пол ночи дикий крик. В воскресенье не выдержала, поехала к другому врачу, она нас послушала - бронхит. Так что мы теперь на антибиотиках, и ещё куча лекарств, кроме бронхита ещё и желтушка у нас до сих пор - хепель назначили, язык белый - содой мазать, в нос капли. Пичкаю ребёнка лекарствами, а сама плачу
Не могу понять, где мы могли бронхит заработать.
Девочки, от того, что ребёнка часто на балкон выставляли (хорошо одетого) она могла простудиться? И у кого-то была ещё затянувшаяся желтушка? Что вам прописывали?
Да мы ж из-за диатеза лечили дисбактериоз. Вот сейчас вдумываюсь внатуре - бред. Диатез остался, а анализы на дисбак больше сдавать не будем, а то ещё что-то найдут. В прошлый раз нашли золотистый стафил. мы его так усердно лечили, а оказалось, что в той степени в которой он у нас был - лечить не нужно, типа это норма. Короче врачи не знают, как нам помочь с диатезом и лечат всё подряд.
У нас то же самое! Только нас пока бронхит миновал... мы афлубин пили - успели вовремя начать и отделались просто соплями... вроде, уже заканчиваются, ттт
Выздоравливайте!!!
А болезнь, скорее всего кто-то занес в дом... наш педик сказала, что нам ничего - пару мин посопливили или даже не заметили, а к малышу приклеилось((( Сами такие... на балконе преимущественно гуляем
Востаннє редагував jaga-jaga: 16.01.2012 о 18:06
только не потничка, а опрелости, наверно имелись ввиду. особенно у малышей шея подвержена: внешне не видно, а если открыть складочку...
кста, еще от сорта яблок зависит многое. но это в каком кол-ве их надо есть, чтобы найти нужный сорт + еще запомнить))) не про меня точно
Селя, выздоравливайте!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нина, с днем рождения!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks