девушки, как сейчас с очередью к врачу в 9ке? много людей под кабинетом?
(мне именно к Васюковой О.Ф. нужно)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо Аньда, я у неё была на учёте по беременности. Ничего плохого сказать не могу, может повезло... т.к. я не отношусь к её участку, каждый раз я платила (она сама назвала сумму). А вот от Даниленко О.К. я в истерике была 2 дня после осмотра, планировала к нему на учёт стать по месту проживания (прописана я вообще в Донецкой обл.). А некоторые хорошего мнения о Даниленко, к примеру... а я с мужем его не одобряем как врча и как человека.
а чем ты была не довольна?
Как человек - грубая, безтактная, лезла в личную жизнь, мол муж мой командировачный, значит изменяет мне, вот у меня и проблемы. Как то прождала часа 2 под кабинетом, а когда моя очередь пришла, как заорет - "Закройте дверь, у меня прием окончен!" Но с этим можно было бы мирится, если бы как врач она решала бы мои проблемы.
Как специалист - назначала мне такие дозы лекарств, от которых у меня были жуткие головокружения, не могла жить полноценной жизнью. На мои жалобы и вместо того, что б назначить адекватную дозировку, ответила - "Ты хочешь и с елки слезть, и попку не поцарапать?" Разве это ответ специалиста?
я вот, начиталась хороших отзывов о ней, пошла записываться на прием, разумеется за деньги, и в рабочее время, услышала раздражительное "мне некогда" и перечь ее нагрузки. Стало ясно, что клиентов слишком много, и новые уже не так ценны.
интересно, если этот ваш участковый врач, то почему смылись?
ого о_О сколько раз я была в очереди и на приёме, столько раз всё было без криков и т.п. все беременные выходил спокойные или с улыбой даже. Может что-то изменилось за эти годы?
Мне ничего грубого не говорила, ничего лишнего не назначала и объясняла как принимать (да и я была самой безпроблемной беременной у неё - она сама мне такое сказала перед родами). Для профилактики некоторое принимала, что-то вовсе не покупала.
Желаю быть довольной выбранным врачём и родить здорового малышакак у меня )))
да, я в этой теме приводила пару примеров квалификации этого врача... Она приятная, как человек, улыбается, сочувствует и тд., но если ситуация требует вмешательства врача (т.е. не просто плановый осмотр во время Б, а отклонения или какие то Г проблемы) - тут ступор, квалификация хромает(
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Девочки подскажите кто может сталкивался с подобным! Я стала на учёт по беременности в ж/конс на Левобережном-3 к своей участковой Орловской Наталье Викторовне. Посетив её пару раз, очень хочу сменить гинеколога. Такое впечатление, будто ей вообще пофиг на всё... Не общительный, скрытный человек. Ничего не говорит, не рекомендует, любую информацию приходится из неё вытягивать. Это никуда не годится. Беременность - состояние серьёзное. Может кто посоветует толкового знающего доктора на Лев-3, и как можно отказаться от своего участкового, чтобы перейти к другому? Куда обращаться и сколько это стоит? Спасибо за понимание.
Попробуйте спросить здесь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks