Всем доброе утроИменинников с Днем рождения!
Анимационные картинки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утроИменинников с Днем рождения!
Анимационные картинки
Прекрасного Давидку и его не менее замечательных родителей с самым радостным праздником в году! Ведь в детстве как раз и исполняются в этот день самые заветные мечты и день похож на самую лучшую сказку!
а меня угнетает мой вес, он на 10-12 кг больше, чем я привыкла.
у меня вроде салатик из капустки с помидоркой, но там же сухарики и майонез))))).
да ладно, ты еще СТБ посмотри, так можно сразу на кладбище ползти....
клево, мой еще находится в стадии разрушителя))).
да у нас в стране никто не рискнет с сырой рыбой делать, это ж только сан.станцию кормить....
вот + мульйон))))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Маркусик, с днём рождения! будь счастлив, малыш, радуй своих родителей, достигай своих вершин, загадывай желания и пусть они исполняются! Расти здоровеньким и крепеньким мужчиной!
Давидушка, с Днём рождения! будь счастлив, малыш, восхищай свою семью, покоряй высоты, пусть мечты твои сбываются и всегда пусть будет повод загадать новую мечту, закаляйся как и прежде и будь самым здоровеньким малышом среди всех!
Иришенька, с днём рождения! будь счастлива и довольна судьбой! крепкого здоровья и долголетия всем родным! мира и благополучия в доме, любви-любви-любви вечной!
п.с. извините, что всех троих сразу, но то форум не работает, то инета во всем доме нет, то еще что-нибудь, типа тревожных мыслей по поводу визита к стоматологу для Гоши. в общем, думаю, на этой неделе этот вопрос решим - отчитаюсьпро серебрение, как выход, все верно глаголите, но чтоб качественно посеребрить нужно тоже "обездвижить" пациента.
Доброго утречка!
Очаровательного инопланетного Пуха Давида и замечательную Пухомаму Танюшу с Двухлетием! Мы вас любим!
Карандашик, МСС, не узнала вас с новыми авками ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Elena_S, Busena, таняс , спасибо большое за поздравления!
девочки, что подарить свекрови? капец, нет ни одной идеи...т.е. мы ей заказали набор красивой посуды, но надо что-то еще...уже голову сломала.
А это я в какой-то передаче увидела.
Да-Да, я целую!!!! В обе щечки!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Суши - это общее название, здесь подробнее http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%81%D0%B8
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Тань, как на счет парфюма?
если быстро скажешь - могу заказать у подруги в Бонжуре на складе
блин, эта маленькая жопень научилась тачпадом курсор двигать, сейчас неск раз вывел из спящего режима бабушкин ноут, первый раз случайно, второй - очевидно под интерес, так еще и хлопает сам себе в резудьтате. с утра дала Гоше перемолоть сахар в пудру на кофемолке - восторг)) омлет миксером уже давно даю делать. страшнА я мАтынко))
та ну я ж не знаю ее предпочтенияне хочу парфум.
девочки, я короче в шоке. вечером в субботу постирала белье белое, но оно поздно достиралось и я плюнула, открыла дверцу стиралки, чтобы оно там не задохнулось и решила развесить утром в воскресенье. утром в воскр начинаю вытаскивать вещи, а они все вонючие, капец...думаю, что за фигня...задохнулись, ну не могли же за ночь...может стиралка сломалась или что...кароче, плеснула чуть совсем порошка и поставила на повторную стирку. в воскр вернулись поздно, я белье в таз вывалила и думаю, утром развешу....
развешиваю и понимаю, что муж пришел с футбола и сунул в мое постиранное белое белье свою вонючую футбольную форму....
я в шоке....
оно все так и воняет, потому что порошка было чисто символически, надо все перестирывать....
ну как так можно...трудно чтоли посмотреть, что там чистое БЕЛОЕ все...капец
Цветочек, вот это у твоего мужа сервис: сам! свои вещи! и еще в машинку пихает)))))))))))))))))- мечта
а ты тут пристала с запахом![]()
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
и еще много спасибо! мне так приятноцелый день поздравления и гости
))
Spoiler: Огромное спасибо!
Всем здрасте!!!))За глянула на минутку,а тут сколько событий...
Давида с Днём Рождения,Путь растёт здоровым,крепким малышом на радость маме и папе!!
bis84С днём Рождения!Женского счастья!!!!!
Мы в пятницу как уехали в гости,вчера только вернулись и попали сразу к куме на д.р...да когда ж уже закончатся эти праздники!!!)
пы.сы.второй бокал разбила и выбросила,решила что давно пора...![]()
Всем привет!!!!!
С опозданием, но сильно-сильно, поздравляю СумерМаму с Днем Рождения!!! А также Иру Бис!
И наших очаровательных джентльменов Маркушу и Давидика!!! Растите большие, здоровенькие и всегда радуйте родителей))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks