а я не сдержалась и нажралась на ночь глядя.... ну не епт...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я не сдержалась и нажралась на ночь глядя.... ну не епт...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мариш, только завтра. А то у меня сегодня подарочный заказ, так я печатала крОсивые бумажОчки с названиями, вырезала, наклеивала двусторонний скотч и на коробочку. Короче, глаза и руки матюком. А муж завтра потащит мешок двд-шных коробочекОни ж такие объемные. Он уже "обрадованно" смотрит в сторону мешка.
Всем доброй ночи! С удовольствием присоединяемся к поздравлениям маленького именинника темки - Макарку с Днем рождения и побольше здоровья!!! а также поздравляем маму Иру! здоровья и семейного благополучия!
про стоматолога, полностью согласна,что надо "приучать" ребенка к врачу, так делала со старшим, потом работа меня засосала,зубы ребенка не тревожили и я визиты к стоматологу откладывала "на завтра", в итоге, когда пришлось идти к врачу ребенок закатал истерику и не открыл рот (а зуб уже болел), сколько я стоматолог обошласын рот не открывал и орал как ненормальный (я была в шоке и не ожидала от него такого поведения). Пришлось вставить ему кольцо и держать в кресле (это ему уже было вроде 8-9 лет
) После лечения у него спросили - ты кричал, было больно? сказал нет
а чего кричал,так и не сказал
Видно от неизвестности,что с ним будут делать. Постараюсь с Сашкой не упустить эти моменты
Маришшша смотрела твои фотки - красотанадо было нам вагончик снега захватить
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девчоночки, огромное спасибо за поздравления!!!!!! мне очень-очень приятно!!!!!
первый раз за долгое-долгое время я провела ВЕСЬ день с мужем! блин, это так приятно, я уже и забыла как!
празднование получилось очень душевным, веселым, наелись суши, напились мохито, запеченный кролик и рыба были совсем кстати))) и японский салат пошел, хотя я его еще даже не попробовала.
но все-таки, тот факт, что я с мужем првела ЦЕЛЫЙ день - это самый большой подарок для меня!
Spoiler: спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Маркуша, поздравляю тебя с днем рождения! пусть твоя жизнь будет полна красок, радости и веселья!!!!!!!!!!!!
очень весело! проверяющему документы такая обложка поднимет настроение!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо всем большое за ответы. Про гинеколога подумаю, понаблюдаю еще.
Про невролога, подумала, что нефиг придираться к ребенку.
У Лизы резко началось развитие воображения и фантазии))))Буквально пару недель назад. С тех пор она принцесса, лев, леопард или большой слон. И еще иногда "маленькая мама Оля" и бармалей, но добрый. А еще она "ловит" воображаемых птичек, бабочек, котов и крокодилов, может их положить в карман(мне или папе), покормить и отпустить. Еще она ест воображаемые конфеты и дарит мне солнышко и звездочки. Вобщем отакая сказочница у меня растет))))
огромный плюс-теперь ее можно занять минут на 40 игрой, при этом не имея под рукой ничего))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks