| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Доброй ночи!
Немного с опозданием присоединяюсь к поздравлениям вчерашних именинников! А так же спешу поздравить сегодняшнего!
Всего самого-самого хорошего вам!!!!!!
Ух ты! Клевая такая
Leka_web красоточка!
От де ты взялась)))
А я с Настей вечером уснула, а щас встала и ни в одном , опять пол ночи блудить буду![]()
Я немного разочарую. Так однозначно сказать нельзя. Паразитов, которых переносят рыбы очень много. Некоторые погибают только при глубокой заморозке не менее 30дней.
А еще ракообразные и моллюски тоже могут переносить эту гадость. Не нужно забывать и о икре, которую неправильно засолили.
Цветочек!!!
Давида и тебя с днюшкой!!!
Присоединяюсь к замечательным поздравлениям Марку и Давиду, а также их любящим родителям! Мальчишкам желаю расти крепкими и здоровенькими, любить маму и папу и слушаться. А родителям любви и терпения!
А также поздравляю свою новоиспеченную соседку Иру! Побольше радости в жизни, оптимизма во всем, чтоб Кристюша была здорова и муж любил!
они вроде сушеные приходят в Украину, такие засушенные тонкие тетрадные листочки...
И я с превеликим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения Давида Цветочковича!
двух замечательных джентельменов : Маркушу и Дави с их вторым деньриком!
растите на радость родителям, пусть они будут такие, как вам хоцца
вспомнила ваш прошлогодний м-энэ-м-сный тортик чё-то, а в этом году как?
ниасилювасчитать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks