Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: 7-ая больница - конвеер смерти

Голосували
69. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

12 17,39%
  • нет

57 82,61%
Сторінка 10 з 128 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2559, показано з 181 по 200.

Тема: Про нерадивых врачей, плохие больницы и наши возможности не попадать в их руки.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від ladydoctorr Переглянути допис
    Самая эффективная мера, чтобы поставить на место тех, кто считает что все врачи гребут, это в один прекрасный день всем врачам страны отказаться выходить на работу. И пусть все желающие сами себя лечат, корчатся от боли, или умирают от внезапного удушья, отёка Квинке, инфаркта, травмы и всего остального многочисленного, от чего может спасти врач. Если кто-то считает что врачи гребут, значит тот ценит свою личную жизнь в 1200 гривен.
    Только не надо прикрываться красивыми словами!!
    Желающие и так сами себя лечат!!!! И корчатся от боли!!!!!!!!!!не дождавшись помощи!!! и умирают не только от инфаркта, отека, но и от безграмотности и безразличия, и от всего остального многочисленного, от которого может, но не хочет спасти врач и т.д. и т.д. и т.д. Или Вы этого не знаете????
    Р.S. не относится ко всем врачам поголовно!!!!
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 15.01.2012 о 23:43

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    начнет искать, но при этом будет развиваться. а старые доктора только о деньгах думают, хоть и не знают ни уя. потому, что после того, как они почитали учебники в 1960 года они больше о развитиии не задумывались. хотя, тут я вру - про бады знают все.)
    Как Вам не стыдно. Вы всех врачей старшего возраста под одну гребенку? Про категории и обязательные тематические курсы конечно слышите впервые?
    Некрасиво.Вот сходите в соседнюю темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....239772&page=53, что то молодежь на рабочие места не подтягивается.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Как Вам не стыдно. Вы всех врачей старшего возраста под одну гребенку? Про категории и обязательные тематические курсы конечно слышите впервые?
    Некрасиво.Вот сходите в соседнюю темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....239772&page=53, что то молодежь на рабочие места не подтягивается.
    Ну шо Вы на тролика такие эмоции тратите, га..о, оно по жизни га..о
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    3 223

Типово

начнет искать, но при этом будет развиваться. а старые доктора только о деньгах думают, хоть и не знают ни уя. потому, что после того, как они почитали учебники в 1960 года они больше о развитиии не задумывались. хотя, тут я вру - про бады знают все.)
    Как это поможет сломать систему "взяток, поборов и благотворительных взносов", с которой намерен бороться ТС?

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від ladydoctorr Переглянути допис
    Самая эффективная мера, чтобы поставить на место тех, кто считает что все врачи гребут, это в один прекрасный день всем врачам страны отказаться выходить на работу. И пусть все желающие сами себя лечат, корчатся от боли, или умирают от внезапного удушья, отёка Квинке, инфаркта, травмы и всего остального многочисленного, от чего может спасти врач. Если кто-то считает что врачи гребут, значит тот ценит свою личную жизнь в 1200 гривен.
    Вы считаете это нормальным подходом? А если в один "прекрасный" день откажутся выходить на работу учителя, воспитатели детсадов, пожарные...? Крестьяне перестанут сеять хлеб? Милиция худо-бедно поддерживать общественный порядок?.......
    "Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха." (с)

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Но из детского возраста еще не вышел.....
    Да, я молод душой. Это плохо?
    Или мне лежать на диванчике с гордо поднятой головой и строить из себя серьёзного, взрослого человека?

И у меня не сильно развит инстинкт самосохранения, поэтому и лезу куда не нужно пытаясь чем то быть полезным людям это тоже плохо?
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Правильно, пошла ка я спать, у меня завтра утренний прием, а до работы 17 км, вставать рано. Не болейте.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Ладно бы хоть в ЛС кому-то написал, но зачем же? Лучше свершить звук и ждать у моря погоды.

Заметно, не переживайте.
    Но даже предложенный вариант названия темы мне не нравится (про первый - лучше промолчу).

Пока меняю на свой вариант и жду предложений от участников топика.
    Вам как модератору видней как тему назвать, пусть будет с таким названием, главное чтоб тема не ушла в пустую болтовню, хотя она уже далеко там, а по сути темы ничего.

И я так понял что мой юношеский юмор с заявлением не понял даже модератор, ну и ладно, сам посмеюсь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    Вы считаете это нормальным подходом? А если в один "прекрасный" день откажутся выходить на работу учителя, воспитатели детсадов, пожарные...? Крестьяне перестанут сеять хлеб? Милиция худо-бедно поддерживать общественный порядок?.......
    "Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха." (с)
    Боюсь, что остальные люди даже не заметят что Вы помочились не туда, а когда Вас прихватит аппендикс то поможет только дохтор
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Вам как модератору видней как тему назвать, пусть будет с таким названием, главное чтоб тема не ушла в пустую болтовню, хотя она уже далеко там, а по сути темы ничего.
    И я так понял что мой юношеский юмор с заявлением не понял даже модератор, ну и ладно, сам посмеюсь.
    "Смех без причины, признак ???"
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    2 749

Типово

"Смех без причины, признак ???"
    Дураком жить проще, да и веселее. Неправдали?

И ещё.
    Самокритика — рефлексивное отношение человека к себе, способность к самостоятельному поиску ошибок, оценке своего поведения и результатов мышления.
    Наличие критики к себе считается условием психического здоровья личности, но чрезмерная самокритика может рассматриваться как признак нездоровья.

Я чрезмерно себя критикую? Если да, то прошу у врачей помощи, причём БЕСПЛАТНОЙ.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    нет, не всех. а тех, кто мученически не уходит и не освобождает место молодым специалистам. я не верю, что нет желающих устроиться на работу.

Valery0
    Guest

Типово

говно - это вы. вам пока что везет с докторами? подождите, придет и ваше время

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Как это поможет сломать систему "взяток, поборов и благотворительных взносов", с которой намерен бороться ТС?
    с эти бороться нет смысла. это будет. да я и не вижу смысла в этой борьбе. просто хочу, чтобы в этой стране оказывали помощь всем. а еще хочу, чтобы врачей, котоым лень думать, увольняли.

Valery0
    Guest

Типово

Про нерадивых врачей, плохие больницы и наши возможности не попадать в их руки.
    кстати, название как-то не очень... плохой вся больница быть не может. хоть один врач хороший в ней должен быть)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Расскажу свою историю по теме: 25.12.11г. у сынульки 1г. 2мес. была температура 39.3. Вызов сделал в 15:00, скорая приехала в 17:30!!!!! У меня не было слов, хотел уже своей машиной везти - побоялся. На мои звонки через каждые 30 минут - машина уже выехала, А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ??? Бригада же одна на дежурстве!!! Ленинский район. Я понимаю что ленинский район не маленький, но это ж пипец! Кстати вчера таки перевез малого домой в АНД район, ночью опять пришлось вызвать скорую, приехали через 15 минут. Твари...
    А еще когда забрал жену из роддома домой (АНД район), врач домой пришел на осмотр ребенка через неделю, а в течение этой недели заведующая ежедневно звонила на домашний телефон и напоминала, что пока не принесем 50 грн на оформление детской карточки - врача не будет. Понимая, что это ребенок, и ему тут жить возле этой поликлиники отнес с зарплаты 50 грн заведующей, смотрел на нее как не бездетную, душевно больную женщину. (дело даже не в 50 грн, а в постановке вопроса...)
    А куда кстати жаловаться в таких случаях, и есть ли смысл?

Дописів
    141

Типово

нет, не всех. а тех, кто мученически не уходит и не освобождает место молодым специалистам. я не верю, что нет желающих устроиться на работу.
    У Вас на примете есть молодой доктор, готовый работать за 1000грн.(чистыми со всеми надбавками) в системе зарождающейся семейной медицины, пишите в личку, трудоустроим в участковую службу.
    У нас как раз участковые пенсионеры потянулись к выходу. Наверное, они услышали Ваш призыв и приняли как посыл к действию. Только молодежь что-то не очень рвется закрывать амбразуру своими продвинутыми мозгами.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    У Вас на примете есть молодой доктор, готовый работать за 1000грн.(чистыми со всеми надбавками) в системе зарождающейся семейной медицины, пишите в личку, трудоустроим в участковую службу.
    У нас как раз участковые пенсионеры потянулись к выходу. Наверное, они услышали Ваш призыв и приняли как посыл к действию. Только молодежь что-то не очень рвется закрывать амбразуру своими продвинутыми мозгами.
    я не знакома с молодыми докторами, но неоднократно слышала о том, что в родном городе устроиться на работу нереально, и приходится переезжать в города поменьше. может, устаревшая информация, не могу сказать.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    Плюсую многократно!!!!!!
    А еще, просто к сведению для незнающих, для распределения работать врачом в городе в обычной пол-ке (а не на выселках или в селе глухом) нужно денежку отнести в горздрав, которую как раз за 1000 грн. в месяц до гроба не окупишь!
    Многие пойдут в пол-ку? Скорее в медпреды или другие места!

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    А куда кстати жаловаться в таких случаях, и есть ли смысл?
    Смысл есть всегда !!!

Начну наверно постить сообщения по теме, какраз человек просит помощи.
    Думаю надо накатать жалобу суда... http://www2.dniprorada.gov.ua/vikona...rgani/286.html вернее взять на сайте адрес и написать туда.

Что должны делать те дядьки и тётки и их обязаности ..

Основні напрямки діяльності:

1. Забезпечення реалізації державної політики у сфері охорони здоров’я.

2. Організація надання медичної допомоги населенню міста.

3. Розроблення заходів щодо профілактики та зниження захворюваності, інвалідності та смертності населення міста.

4. Прогноз розвитку мережі закладів охорони здоров’я відповідно до потреб та чинного законодавства.

5. Керування закладами охорони здоров’я, які належать до комунальної власності територіальної громади міста або переданими їй у встановленому порядку, організація їх матеріально-технічного та фінансового забезпечення.

6. Затвердження статутів, змін та доповнень до них закладів охорони здоров’я, які є власністю територіальної громади міста.

7. Забезпечення у межах повноважень місцевого самоврядування доступності медичного обслуговування на території міста.

8. Вивчення стану здоров’я населення, розробка та проведення заходів щодо розвитку первинної медико-санітарної допомоги, запобігання інвалідності та передчасної смерті людей, продовження тривалості життя.

9. Організація невідкладної, планової та консультативної медичної допомоги.

10. Організація роботи з охорони здоров’я матері та дитини, проведення оздоровчих заходів для дітей та підлітків, контроль стану здоров’я дітей у дитячих дошкільних закладах і школах незалежно від їх відомчого підпорядкування, а також виробництва та якості дитячого харчування.

11. Забезпечення пропаганди здорового способу життя серед населення міста.

12. Здійснення організаційного та методичного керівництва роботою закладів охорони здоров’я щодо забезпечення надання лікувально-профілактичної допомоги населенню, розробка та проведення заходів щодо розвитку, вдосконалення та наближення до населення кваліфікованої медичної допомоги.

13. Участь у проведенні невідкладних заходів щодо запобігання розповсюдженню інфекційних захворювань.

14. Відповідно до Закону України „Про звернення громадян ” забезпечення своєчасного розгляду заяв, скарг і пропозицій громадян, проведення заходів щодо їх запобігання та усунення причин, які сприяли їх виникненню.

15. Організація прийому громадян з особистих питань.

Сторінка 10 з 128 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті