| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Та скажите что просто не знаете как ))
bazar76, признайтесь, какие вещества дают такой "приход"?
Меня можно назвать юмористом
Говорят,что если человек чего-то сильно хочет,то это сбывается. Видимо,я не человек(с)
Но из детского возраста еще не вышел.....
Ладно бы хоть в ЛС кому-то написал, но зачем же? Лучше свершить звук и ждать у моря погоды.
Заметно, не переживайте.
Но даже предложенный вариант названия темы мне не нравится (про первый - лучше промолчу).
Пока меняю на свой вариант и жду предложений от участников топика.
А что, каждый врач обязан приносить себя в жертву человечеству, как Луи Пастер? Врачи такие же люди, как и все остальные. Хотят спокойно работать, получать за свой труд достойную оплату, на которую можно содержать семью, полноценно питаться, покупать хорошую одежду, отдыхать и развлекаться... Устраивать войну с системой - не самый короткий путь к благополучию и успешной карьере, и лично я прекрасно понимаю, почему врачи стараются найти иные пути купить зелёнку. ИМХО - слава богу, что продолжают лечить, собирая "благотворительные взносы" , а не бросают медицину и уходят в другие, более спокойные и прибыльные профессии...
ой, скорей бы некоторые доктора уже бросили, не мучались))) а то от их мучений одни проблемы. да и молодежь на работу устроиться по специальности не может. сколько хороших, умных молодых врачей вынуждены работать не по специальности из-за того, что их полоумные коллеги-пенсионеры столько лет себя пытают и не уходят?)))
Самая эффективная мера, чтобы поставить на место тех, кто считает что все врачи гребут, это в один прекрасный день всем врачам страны отказаться выходить на работу. И пусть все желающие сами себя лечат, корчатся от боли, или умирают от внезапного удушья, отёка Квинке, инфаркта, травмы и всего остального многочисленного, от чего может спасти врач. Если кто-то считает что врачи гребут, значит тот ценит свою личную жизнь в 1200 гривен.
Снисхождение к злу очень тесно граничит с равнодушием к добру..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks