Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: 7-ая больница - конвеер смерти

Голосували
69. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

12 17,39%
  • нет

57 82,61%
Сторінка 8 з 128 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2559, показано з 141 по 160.

Тема: Про нерадивых врачей, плохие больницы и наши возможности не попадать в их руки.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Ну так может стоит для начала перестать огульно обвинять всех врачей без разбору. Вы гляньте название темы. Вам бы понравилась тема под названием "Все препады вымогатели и потому их надо щучить по-чёрному"? (Вы же преподаватель, если не ошибаюсь). Тему создали и активно раздувают люди, слабо разбирающиеся и в медицине как таковой, и в реальной (а не в прилизано-конституциональной) нашей системе здравоохранения, но при этом с чего-то вдруг решившие, что могут авторитетно рассказывать практикующим врачам, что им и как делать. Хотите изменить мир, начните с себя - старое мудрое изречение. Начните сами жить на одну зарплату (причём честную, а не ту, что в конверте), платите своевременно все налоги, не давайте взяток и сами не берите, ну и т.д. И посмотрим, как долго в нашем славном государстве протяните. Ещё раз повторю, что ситуация в медицине, конечно, мерзопакостная, НО она лишь повторяет то, что происходит в других сферах (в армии, в милиции, в образовании и т.д.). Почему топикстартер на создаёт тему "Ударим законом по наркоторговцам и крышующим их ментам?" Да потому что можно сразу по ушам получить и не только. А врачи вот они, только ленивый их не пнул, ещё и хорохоряться, гады. Ситуация в медицине такова, что вспоминается вот этот эпизод. К сожалению, но это так. Хочешь избежать проблем в лечении, лечись только у своего врача и не всегда официально.
    Если врачам так плохо и жить незашо и поэтому и бирут деньги с больных самим не сделать себе жизнь лучше?
    В этой теме можни и такое устроить.
    Врачь берёт и пишет заву в Камин, президенту, минздарав. кароче куда может и пребует исполнения того или иного закона где по нему ему обязаны были прислать тонну зелёнки а прислали только 100 грамм.
    Тоесть почему врачи не хотят совершить перелом в этом вопросе? Не интересно? Не выгодо? Нет времени? Не эфективно?
    Да просто их устраивает работать так, как они работают сейчас, вот и ответ.
    Можете сказать что одно заявление ничего не изменит, да это так, но если напишет 1000- врачей, об этом заговорят все, эту тему продвинут по всем телеканалам и скорей всего эффект будет. и пришлют Вам пусть не тонну, но 800 кг точно.

Скажите что мы ничего не можем поменять в этой жизни? Враньё.
    В начале того года нам тоже так говорили, когда мы только делали свой сайт, говорили то, что поломать систему невозможно, но мы доказали почти обратное.
    Да, мы её не поломали, но прогнули очень сильно. И теперь по нашей заяве в ГАИ с той или иной проблемой она устраняется в течении максимум месяца. А иногда хватает всего одного звонка и причём не на верх, а простому исполнителю, чтобы проблемой начали заниматься.

Думаю Заурус может подтвердить мои слова касательно последнего абзаца.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Если врачам так плохо и жить незашо и поэтому и бирут деньги с больных самим не сделать себе жизнь лучше?
    Врачь берёт и пишет заву в Камин, президенту, минздарав. кароче куда может и пребует исполнения того или иного закона где по нему ему обязаны были прислать тонну зелёнки а прислали только 100 грамм.
    ....
    Так Вы предлагаете Вас лечить бриллиантовым зеленым ? Так, но проблем

зы я ненавижу людей ктр. за каждую очепятку начинают грамоте учить, мля но столько грамматических ошибок в одном абзаце, даже мне было бы очень стыдно ))))
    Востаннє редагував Rudi: 15.01.2012 о 02:36
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Прочла статью Калерии http://censor.net.ua/ - статья заказная 100%. Героя(героев) не жалко. Комментировать не хочу.
    Интересно... Вот Вы в курсе дела, а я нет... Я поверила. Исходя из статьи, получается, врачи берут с нас деньги не только за лекарства, но и на то, чтобы вернуть деньги, вложенные ими предварительно на получение образования, на получение рабочего места в больнице. И подумала, значит , слишком много лишних студентов набирают в мед. вузы, раз приходится платить за обучение и за получение рабочего места. Или не так?

Дописів
    6 136

Типово

Уважаемый bazar76, мы с Вами говорим несколько на разных языках (в том числе и в грамматическом плане). Скажу Вам по секрету (так как Вы абсолютно не понимаете, и видно не хотите понять специфику той области, в которую суётесь с гениальными по идиотизму советами) у врача писанины хватает выше крыши. И если он начнёт писать ещё наверх правящим идиотам, то на своей практике он может поставить огромный и жирный крест, так как времени на выполнение своих непосредственных функциональных обязанностей не останется. Вы в очередной раз кидаетесь популисткими лозунгами, не разбираясь и не вникая в подробности. Хотите считать всех врачей хапугами и рвачами, которые спят и видят как бы нажиться на горе обычных людей - Ваше право. Скажу ещё Вам по секрету, ГАИ и медицина совершенно разные области человеческой деятельности, хотя гнилые процессы в них схожие, но в виду различия те методы борьбы, которые прокатывают в ГАИ не будут работать в медицине. И на будущее добрый совет от одного авторитетного историка: Тот, кто не учит историю, того она проучивает. Вы предлагаете полумеры (не 1000 кг зелёнки, а 800; а ведь всё равно нужна 1000, где взять оставшиеся 200 кг?), которые не искоренят систему, а лишь подтолкнут её к эволюционированию, и к более изощрённым поборам. Учите теорию революций (и русский язык неплохо бы подтянуть), прежде чем примерять на себя форму борца за всемирное счастье.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    1 535

Типово

подписка

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Расскажу свою историю по теме: 25.12.11г. у сынульки 1г. 2мес. была температура 39.3. Вызов сделал в 15:00, скорая приехала в 17:30!!!!! У меня не было слов, хотел уже своей машиной везти - побоялся. На мои звонки через каждые 30 минут - машина уже выехала, А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ??? Бригада же одна на дежурстве!!! Ленинский район. Я понимаю что ленинский район не маленький, но это ж пипец! Кстати вчера таки перевез малого домой в АНД район, ночью опять пришлось вызвать скорую, приехали через 15 минут. Твари...
    А еще когда забрал жену из роддома домой (АНД район), врач домой пришел на осмотр ребенка через неделю, а в течение этой недели заведующая ежедневно звонила на домашний телефон и напоминала, что пока не принесем 50 грн на оформление детской карточки - врача не будет. Понимая, что это ребенок, и ему тут жить возле этой поликлиники отнес с зарплаты 50 грн заведующей, смотрел на нее как не бездетную, душевно больную женщину. (дело даже не в 50 грн, а в постановке вопроса...)
    Востаннє редагував romka1988: 15.01.2012 о 14:02

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 609

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Интересно... Вот Вы в курсе дела, а я нет... Я поверила. Исходя из статьи, получается, врачи берут с нас деньги не только за лекарства, но и на то, чтобы вернуть деньги, вложенные ими предварительно на получение образования, на получение рабочего места в больнице. И подумала, значит , слишком много лишних студентов набирают в мед. вузы, раз приходится платить за обучение и за получение рабочего места. Или не так?
    Нормальная статья.Да, платят.Не всегда и не за все, но часто и густо.Либо знакомства родителей, либо деньги, либо и то и то.Платят за зачеты и экзамены, и за распределение в интернатуру, и за то, что бы там потом остаться работать (или наоборот НЕ остаться), и за клин.ординатуру и т.д и.т.п.И столы накрывают, и подарки дарят.Вот такая гнилая система.

Набор студентов скорее всего даже меньше, чем нужно.Но все дело в том, что бесплатно можно трудоустроиться навсерукиврачом в глухую деревню Нижняя Кукуевка, а вот в нейрохирургию городской б-цы - нет.Я утрирую, но Вы меня поняли).Платят не за сам факт трудоустройства, а за место под солнцем.
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Своим 2-ки не ставят.Хотя вру платил 100грн за биофизику
    Вам повезло, наш не брал...Хотя за эту проклятую биофизику я готова была много отдать.
    К стати, дать тоже проблема - одни умудрялись "сдавать" за 100 грн, а другие и 100долларами не отделывались...

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    На то есть соответствующие темы - чтобы поплакаться и их даже несколько. Согласна с Тигром, название темы просто возмущает, а по сути ничего.
    ой, прям таки, тут кроме 1-го поста Джулиросс все флудят, и Вы в том числе.Так что абсолютно всех можно строем отправлять "соответствующие темы"
    А Тигр да, безусловно прав, только Яблоня тут совершенно не при чем, это скорее к ТС вопрос.
    К стати, Ольга35, приношу извинения - по поводу самых-пресамых я ведь имела в виду не Вас, просто перепутала с совершенно другим форумским доктором Черт попутал, как говориться.Так что вопрос снят, простите за беспокойство!

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    а разве только врачи платят за образование? сейчас все платят.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Расскажу свою историю по теме: 25.12.11г. у сынульки 1г. 2мес. была температура 39.3. Вызов сделал в 15:00, скорая приехала в 17:30!!!!! У меня не было слов, хотел уже своей машиной везти - побоялся. На мои звонки через каждые 30 минут - машина уже выехала, А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ??? Бригада же одна на дежурстве!!! Ленинский район. Я понимаю что ленинский район не маленький, но это ж пипец! Кстати вчера таки перевез малого домой в АНД район, ночью опять пришлось вызвать скорую, приехали через 15 минут. Твари...
    А еще когда забрал жену из роддома домой (АНД район), врач домой пришел на осмотр ребенка через неделю, а в течение этой недели заведующая ежедневно звонила на домашний телефон и напоминала, что пока не принесем 50 грн на оформление детской карточки - врача не будет. Понимая, что это ребенок, и ему тут жить возле этой поликлиники отнес с зарплаты 50 грн заведующей, смотрел на нее как не бездетную, душевно больную женщину. (дело даже не в 50 грн, а в постановке вопроса...)
    если бы проблема нашей медицины ограничивалась 50-ю гривнами... ну не хватает людям дненег в простой больнице, не получилось на хорошее место устроиться. теперь надо, чтобы пациенты помогали возместить затраты на учебу. интересно много ли получится возместить, выбивая по 50 за карточку...

Zaurus
    Guest

Типово

Тоесть почему врачи не хотят совершить перелом в этом вопросе? Не интересно? Не выгодо? Нет времени? Не эфективно?
    Да просто их устраивает работать так, как они работают сейчас, вот и ответ.
    Можете сказать что одно заявление ничего не изменит, да это так, но если напишет 1000- врачей, об этом заговорят все, эту тему продвинут по всем телеканалам и скорей всего эффект будет. и пришлют Вам пусть не тонну, но 800 кг точно.

Скажите что мы ничего не можем поменять в этой жизни? Враньё.
    В начале того года нам тоже так говорили, когда мы только делали свой сайт, говорили то, что поломать систему невозможно, но мы доказали почти обратное.
    Да, мы её не поломали, но прогнули очень сильно. И теперь по нашей заяве в ГАИ с той или иной проблемой она устраняется в течении максимум месяца. А иногда хватает всего одного звонка и причём не на верх, а простому исполнителю, чтобы проблемой начали заниматься.

Думаю Заурус может подтвердить мои слова касательно последнего абзаца.

Тут соглашусь с watching tiger и по поводу жирного креста на карьере и работе тоже

С последним абзацем насчет ГАИ и ОДД соглашусь,но даже самый минимум системы ( в целом) Вы не поломали!!! Щупальца осьминога имеют свойство отрастать заново и пока Вы ломаете одно,на их месте уже растут новых 10-ть
    Востаннє редагував Zaurus: 15.01.2012 о 14:26

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    зы я ненавижу людей ктр. за каждую очепятку начинают грамоте учить, мля но столько грамматических ошибок в одном абзаце, даже мне было бы очень стыдно ))))
    При общении на форуме я с грамматикой особо не заморачиваюсь.Главное чтоб поняли о чём я пишу.
    Вот иски и заявы я пишу без ошибок, а форум то так..

Просто иногда мои пальцы работают медленее чем мозг и поэтому не успевают за ним.
    Ошибки в текстах это можно сказать моя фишка, смиритесь с ней, они будут и дальше.

И это, читать историю революций не буду, скучно и не интересно ,я живу сегодняшним и завтрашним днём, вчерашний меня мало интересует.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 609

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    И это, читать историю революций не буду, скучно и не интересно ,я живу сегодняшним и завтрашним днём, вчерашний меня мало интересует.
    Вам предлагали почитать теорию революций, намекая на то, что принцип -то всегда один и тот же.И ошибки тоже)).

Дописів
    6 136

Типово

И в этом Ваша основная ошибка. Не зная прошлого тяжело ориентироваться в настоящем и невозможно прогнозировать будущее. Ну да ладно, надежды юношей питают. Хочется наступать на те же грабли, на которые уже до Вас наступали - воля Ваша. Есть способы гораздо более эффективного противодействия системе, но живите сегодняшним днём, обвиняя всех вокруг в пассивной гражданской позиции, так гораздо приятнее и удобнее.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    2 749

Типово

Есть способы гораздо более эффективного противодействия системе,
    Ну так расскажите его, чё в себе таить.

Дописів
    6 136

Типово

Для начала поменяйте название темы на более корректное. К примеру, "Ударим законом по нерадивым врачам". А дальше посмотрим.

Дописів
    2 749

Типово

Для начала поменяйте название темы на более корректное. К примеру, "Ударим законом по нерадивым врачам". А дальше посмотрим.
    Вот это уже называется конструктивный диалог.

Но я предлагаю немного другое название.
    "Ударим Законом по нерадивым врачам и плохим больницам"
    Так сойдёт?

Дописів
    6 136

Типово

Вот это уже называется конструктивный диалог.

Но я предлагаю немного другое название.
    "Ударим Законом по нерадивым врачам и плохим больницам"
    Так сойдёт?
    Совсем другое дело.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

При общении на форуме я с грамматикой особо не заморачиваюсь.Главное чтоб поняли о чём я пишу.
    Вот иски и заявы я пишу без ошибок, а форум то так..

Просто иногда мои пальцы работают медленее чем мозг и поэтому не успевают за ним.
    Ошибки в текстах это можно сказать моя фишка, смиритесь с ней, они будут и дальше
    Если Вы позволяете себе допускать ошибки, общаясь с незнакомыми людьми, то я сомневаюсь, что Вы их не допускаете в работе, там ведь тоже нужно иногда действовать быстро. И у врача пальцы чаще всего работают синхронно мозгу, а если Вам этого не дано, то не нужно обсуждать тех, кто умнее. И никто еще не отменял уважение к собеседнику. В других темах может быть это оправдано, а если Вы решили поднять "серьезный" вопрос, как победить мировое зло в лице врача, то будьте любезны исправлять ошибки. В форуме есть программа "Правописание"

Дописів
    2 749

Типово

МОДЕРАТОРАМ!!!

Модераторам форуму forum.gorod.dp.ua
    у роздiлi "Здоровье и красота"
    Nonstop, Янь, Алиса, Хваннадальсхнукюр, Oliver
    dara, Bobin, Собакевич, uls, котёнок ГАВ
    Сэр Джон Фальстаф, oggi, Brizz, Limonka

Поїздника В`ячеслава Генадiйовича
    що мешкає за адесою: bazar76

ЗАЯВА.

Шановнi модератори!

bazar76 стурбований ситуацією з приводу критики окремих користувачів теми "Ударим Законом по врачам и больницам" на міському форумі forum.gorod.dp.уа назвою самої теми.
    Цей факт значною мірою дестабілізує спілкування учасників форуму і може привести до різного роду образам і негативним висловлюванням окремих користувачів до інших, не менш окремих користувачiв.

На підставі Закону України "Про звернення громадян" та з метою створення безпечних і комфортних умов для спiлкування учасників форуму, на правах Топiк Стартера,-

ПРОШУ:

1. Вжити необхідних заходів для забезпечення належного спiлкування у темi "Ударим Законом по врачам и больницам" шляхом зміни назви теми на "Ударим Законом по нерадивим врачам и плохим больницам".
    2. Надати відповідь у передбачений Законом термін.

Пiдпис bazar76

Coraline
    Guest

Типово

Вот так всегда, вместо того что бы самому изменить ситуацию (название), надо писать письма-петиции-жалобы-просьбы)

Сторінка 8 з 128 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті