Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: 7-ая больница - конвеер смерти

Голосували
69. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

12 17,39%
  • нет

57 82,61%
Сторінка 9 з 128 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2559, показано з 161 по 180.

Тема: Про нерадивых врачей, плохие больницы и наши возможности не попадать в их руки.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Вот так всегда, вместо того что бы самому изменить ситуацию (название), надо писать письма-петиции-жалобы-просьбы)
    А мне так проще )) и так я не забуду как писать заяления.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Та скажите что просто не знаете как ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Та скажите что просто не знаете как ))
    Поверте, знаю, я являюсь админом сайта "ЗОВ" который работает на аналогичном движке.

Рас тема про закон, то я показал как можно что-то изменить по закону, допустим название темы. Это если канечно модераторы посчитают мое заявление официальной бумагой. ))

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Поверте, знаю, я являюсь админом сайта "ЗОВ" который работает на аналогичном движке.

Рас тема про закон, то я показал как можно что-то изменить по закону, допустим название темы. Это если канечно модераторы посчитают мое заявление официальной бумагой. ))
    О-о-о, да Вы, уважаемый, ещё бОльший бюрократ, чем наши чинуши. У Вас большие перспективы (шучу, если что, не принимайте всерьёз).
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    О-о-о, да Вы, уважаемый, ещё бОльший бюрократ, чем наши чинуши. У Вас большие перспективы (шучу, если что, не принимайте всерьёз).
    Естественно что заява написана для прикола. )) Но она таки официальная.
    Меня можно назвать юмористом, но никак не бюрократом.)))

Дописів
    2 565

Типово

Вот так всегда, вместо того что бы самому изменить ситуацию (название), надо писать письма-петиции-жалобы-просьбы)
    Может юный революционер не в курсе, что нужно всего лишь под первым сообщением темы нажать "Редактировать", а потом нажать кнопку "расширенный режим".
    И историю учить не помешает...
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Дописів
    70

Типово

bazar76, признайтесь, какие вещества дают такой "приход"?
    Меня можно назвать юмористом
    Говорят,что если человек чего-то сильно хочет,то это сбывается. Видимо,я не человек(с)

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Может юный революционер не в курсе, что нужно всего лишь под первым сообщением темы нажать "Редактировать", а потом нажать кнопку "расширенный режим".
    И историю учить не помешает...
    Читайте мои посты выше, я знаю как это делается.
    И юным меня можно назвать с большой натяжкой, уже 36 как никак.

Дописів
    6 007

Типово

Но из детского возраста еще не вышел.....

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Ладно бы хоть в ЛС кому-то написал, но зачем же? Лучше свершить звук и ждать у моря погоды.
    А мне так проще ))
    Заметно, не переживайте.
    Но даже предложенный вариант названия темы мне не нравится (про первый - лучше промолчу).

Пока меняю на свой вариант и жду предложений от участников топика.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    К стати, Ольга35, приношу извинения - по поводу самых-пресамых я ведь имела в виду не Вас, просто перепутала с совершенно другим форумским доктором Черт попутал, как говориться.Так что вопрос снят, простите за беспокойство!
    А я не заметила, как то пролетело мимо, ничего страшного.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вам предлагали почитать теорию революций, намекая на то, что принцип -то всегда один и тот же.И ошибки тоже)).
    Это не я, я историю уважаю.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    3 223

Типово

Если врачам так плохо и жить незашо и поэтому и бирут деньги с больных самим не сделать себе жизнь лучше?
    В этой теме можни и такое устроить.
    Врачь берёт и пишет заву в Камин, президенту, минздарав. кароче куда может и пребует исполнения того или иного закона где по нему ему обязаны были прислать тонну зелёнки а прислали только 100 грамм.
    Тоесть почему врачи не хотят совершить перелом в этом вопросе? Не интересно? Не выгодо? Нет времени? Не эфективно?
    Да просто их устраивает работать так, как они работают сейчас, вот и ответ.
    А что, каждый врач обязан приносить себя в жертву человечеству, как Луи Пастер? Врачи такие же люди, как и все остальные. Хотят спокойно работать, получать за свой труд достойную оплату, на которую можно содержать семью, полноценно питаться, покупать хорошую одежду, отдыхать и развлекаться... Устраивать войну с системой - не самый короткий путь к благополучию и успешной карьере, и лично я прекрасно понимаю, почему врачи стараются найти иные пути купить зелёнку. ИМХО - слава богу, что продолжают лечить, собирая "благотворительные взносы" , а не бросают медицину и уходят в другие, более спокойные и прибыльные профессии...

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А что, каждый врач обязан приносить себя в жертву человечеству, как Луи Пастер? Врачи такие же люди, как и все остальные. Хотят спокойно работать, получать за свой труд достойную оплату, на которую можно содержать семью, полноценно питаться, покупать хорошую одежду, отдыхать и развлекаться... Устраивать войну с системой - не самый короткий путь к благоплоучию и успешной карьере, и лично я прекрасно понимаю, почему врачи стараются найти иные пути купить зелёнку. Как по мне, то слава богу, что продолжают лечить, собирая "благотворительные взносы" , а не бросают медицину и уходят в другие, более спокойные и прибыльные профессии...
    ой, скорей бы некоторые доктора уже бросили, не мучались))) а то от их мучений одни проблемы. да и молодежь на работу устроиться по специальности не может. сколько хороших, умных молодых врачей вынуждены работать не по специальности из-за того, что их полоумные коллеги-пенсионеры столько лет себя пытают и не уходят?)))

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    ой, скорей бы некоторые доктора уже бросили, не мучались))) а то от их мучений одни проблемы. да и молодежь на работу устроиться по специальности не может. сколько хороших, умных молодых врачей вынуждены работать не по специальности из-за того, что их полоумные коллеги-пенсионеры столько лет себя пытают и не уходят?)))
    А эта молодёжь, хорошая и умная, святым духом питаться будет? Одеваться в секонд-хенде и ездить на трамвае? Или, может быть, тоже поймёт, что на врачебную зарплату не проживёшь, и начнёт искать дополнительные источники дохода?)

Дописів
    6 007

Типово

+1
    А эта молодёжь, хорошая и умная, святым духом питаться будет? Одеваться в секонд-хенде и ездить на трамвае? Или, может быть, тоже поймёт, что на врачебную зарплату не проживёшь, и начнёт искать дополнительные источники дохода?)
    А чем они лучше?
    чтобы найти дополнительные источники - нужно сменить профессию....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Но из детского возраста еще не вышел.....
    + 10000 )))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Типово

Самая эффективная мера, чтобы поставить на место тех, кто считает что все врачи гребут, это в один прекрасный день всем врачам страны отказаться выходить на работу. И пусть все желающие сами себя лечат, корчатся от боли, или умирают от внезапного удушья, отёка Квинке, инфаркта, травмы и всего остального многочисленного, от чего может спасти врач. Если кто-то считает что врачи гребут, значит тот ценит свою личную жизнь в 1200 гривен.
    Снисхождение к злу очень тесно граничит с равнодушием к добру..

Valery0
    Guest

Типово

начнет искать, но при этом будет развиваться. а старые доктора только о деньгах думают, хоть и не знают ни уя. потому, что после того, как они почитали учебники в 1960 года они больше о развитиии не задумывались. хотя, тут я вру - про бады знают все.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Та хай те дети в терапевты пойдут, там их ой как ждут. А то старикам на 3-4 участка нужно ходить ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Сторінка 9 з 128 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті