Подскажите,пожалуйста!НДС за декабрь нулевая -в этом случае всё равно отправлять по электронке пустой реестр накладных и дод.5 ?Или только пустую НДС-ку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите,пожалуйста!НДС за декабрь нулевая -в этом случае всё равно отправлять по электронке пустой реестр накладных и дод.5 ?Или только пустую НДС-ку?
в законе написано что и реестр надо отправлять.но я иногда не отправляла- гни молчит.
кто сдавал баланс в медке? получателя-налоговой нетв списке .что говорят по этому поводу?
при пустом ндс -пустая декларация+ пустой реестр. дод5 не сдавать.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста расчетные счета для оплаты налогов в Индустриальном р-не (НДФЛ, НДС, прибыль), фирма перевелась из другой налоговой. Заранее спасибо.
Посмотрите здесь http://www.dpa.dp.ua/section.phtml?l...l3=17457&arc=1
Доброго дня)
Кто пользуется OPZ, подскажиет, какая последняя версия?
на их сайте нашла 1.29.20
И еще, новая дека по НДС уже сдается за декабрь?
Снежная Королева ,
leanto ,и все остальные кто отозвался ,спасибо за консультацию,если что буду стучаться к Вам в личку
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=16760
Здесь пошаговая инструкция по регистрации налоговых накладных . Сама не проверяла.
Народ, озадачилась таким вопросом: закрываем договор 2011 с ЧПЕНом . В 2012 он во второй группе, а договор услужный, т.е. отправляя ему деньги сейчас, я и его подставляю и себя? Кто вникал -мож в переходный положениях что-нибудь есть по таким случаям?
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Девочки,кто недавно получал справку об отсутствии задолженности по бюджетным платежам для тендера -ПОДСКАЖИТЕ - в течение какого времени она выдаётся сейчас?В прошлом году выдавали за 15 дней(то ли рабочих,то ли календарных?) А сейчас?Вроде были изменения...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks