Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 400 з 421 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Эволюция или творение?

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    доказательства?
    а как же любовь, когда зачастую противоположности притягиваются? какой тогда рождается образ другого человека?
    Луна. На самом деле, если Вы о сексуальности в плане выбора партнера для размножения.
    Извиняюсь, что я так вот "поживотному", но сексуальность - это именно и есть природное чувство.
    Так вот, подсознание, и не только подсознание, но и разум, но в болей степени именно подсознание работает в этом направлении. именно подсознание подсказывает, какой партнер годится, а какой не годится для этой цели
    И "природа" никогда не врет, есть конечно исключения, но это уже исключения. И здесь работают все чувства, запахи, глаза, ну и уши, конечно. И все это с одной целью, годится ли партнер для рождения здорового и жизнеспособного потомства, и насколько хорош партнер в способности родить и вырастить это потомство.
    И в данном случае одним из основных законов селекции ( поверьте селекционеру) работает закон гибридизации, или гетерозиса, когда наилучшее здоровое потомство получается от максимально разных генетически организмов одного вида ))
    Если взять еще и животных, то еще работают закон, когда подсознание интуитивно вычисляет болезни причем не только на генетическом уровне, но физиологическом. Здесь очень важны запахи. Поэтому, девушки и юноши, доверяйте своему носу. Запахи - сильнейший сигнализатор здоровья партнера. Доверяйте своим ощущениям, прислушивайтесь не только к своему разуму, но и телу. И если вам партнер противен, но умом Вы его уважаете, то это как вариант рождения именно проблемного потомства.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    24 739

Типово

Pawel, с Вами я согласна)
    А любовь между противоположностями была приведена как пример того, что слабо укладывается у меня в голове относительно видения в другом человеке вытесненных в подсознание своих черт...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Типово

Мы и в виртуале джентельменисты
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ну так это же естественно (!) - мы все живые, со своими взаимными и не очень симпатиями, антипатиями, предубеждениями и иными особенностями эмоционального плана.Плюс виртуальное общение накладывает серьезный отпечаток,уверена, что в реальной жизни собеседники более джентельменисты (женственны) и менее ядовиты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Druzhische Karl Переглянути допис
    Мы и в виртуале джентельменисты
    а что, Карл, какие джентльменистые комментарии будут по поводу телефонов Кентавра и отцаигоря? я так вижу, тема была слита. по кустам прячемся?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Druzhische Karl Переглянути допис
    Я вот тоже думаю над вопросом поселения шинш в доме (хочу минимум двоих+как получится ). Толкаю мужа чтоб делал большую клетку
    - Корнет, вы - женщина?

Типово

На вопрос "Что у Вас висит между ног?"

Американец ответит: "То чем я доставляю удовольствие себе!"
    Француз: "То чем я доставляю удовольствие своей даме!"
    Кавказец скажет: "У мэнэ мэжду ног высыт кинжал, а то что у тэх дваих высыт у мэнэ всэгда стаит!"

А я лично вам отвечу, что если у вас там что-то висит это еще не значит, что вы мужчина. Как и надпись "Секс-символ года 2009" ничего не значит, потому как человек напостивший 19,112 сообщений, как базарная баба,
    во первых просто не имеет времени быть настоящим мужчиной, ведь вы постоянно в сети,
    второе здоровье, потому что облучение компьетерной техникой при таком долгом присутствии черевато,
    и третье, мужчина вряд ли будет настолько многословен, как вы.

Резюме, будте так любезны, не сотрясайте воздух, и не мешайте жить другим людям. Общение с вами мне не интерсно, поскольку у нас разные ценности. И напоследок, лишь дам совет, если бы у вас была женщина, вы конечно были бы добрее (это банальная физиология), но раз все печально и вы коснулись темы домашних животных, то действительно, заведите себе Шиншилку, она творит чудеса и даже самые страшные снобы и эгоисты могут стать добрее, а соответственно их жизнь может поменятся в лучшую сторону, если конечно у вас хватит на это средств, они стоят дорого. Всего вам доброго, корнет!

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    - Корнет, вы - женщина?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

ггг, ну точно не Карл, а Клара
    И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. (с)

про кентавроигоря вопрос снова завис

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Евгения, покайтесь.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Обожаю Вас читать
    А можно наводящий вопрос.
    Что такое живое, а что не живое?
    И что значит высокоспециализированные?
    Только просьба, ответы на вопросы напишите, пожалуйста, в разных сообщениях
    Если для вас это так важно, почитайте в ГУГЛе.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Я хочу сказать что вы сами решаете кому доверять, а кому - нет. И вопрос с Солнцем это наглядно показал. Т.е. не видя масштабности Солнца вы доверяете другим людям, которые исследовали его.

Но когда речь заходит о возрасте Земли и Вселенной вы не доверяете людям которые занимаются этим вопросом. Можно было бы сослаться на то что вы еще больший специалист в этом вопросе чем они. Но это не так.

И еще. Судя по всему достоверную и важную лично для вас информацию несет только Библия. А там к сожалению даже устройство канализации в вашем жилище не описано. Не говоря о более сложных вещах.
    Думаю, вы также не ученый широчайшего профиля, но тоже доверяете выборочно. Но есть такие понятия, как правда и ложь. Различать их крайне, жизненно необходимо, чтобы не погибнуть. Именно не погибнуть. Дьявол - отец лжи.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Famar Переглянути допис
    Думаю, вы также не ученый широчайшего профиля, но тоже доверяете выборочно. Но есть такие понятия, как правда и ложь.
    Я не ученый. У меня нет степени. Я только до магистра доучился.
    Я действительно доверяю выборочно.
    Понятия есть. Но применительно к обычной жизни используются так как вы сами этого хотите. Без четких критериев.
    Захотели - и поверили что планете Земля чуть меньше 7 тыс. лет, поверили что динозавры вымерли только потому что не влезли в Ноев ковчег.
    Благо что таких как вы не большинство. А то мы бы до сих пор на повозках с лошадями ездили.
    И верования ваши, те которые основаны на Библии, абсурдны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

И верования ваши, те которые основаны на Библии, абсурдны.
    Тут важно это местоимение. Оно должно быть с большой буквы. Есть очень много верующих и основывающихся на Библии людей, которые воспринимают и данные из Библии (разумеется не все), и научные данные несколько отлично от Famar.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Тут важно это местоимение. Оно должно быть с большой буквы. Есть очень много верующих и основывающихся на Библии людей, которые воспринимают и данные из Библии (разумеется не все), и научные данные несколько отлично от Famar.
    В отличие от многих "верующих", которые воспринимают "разумеется не все данные из данные из Библии", мне Господь дал Божью веру, которая не соединяет мед и деготь. Спасибо, Влад, за подсказку: здесь верующих просто нет. "Оставь надежду, всяк сюда входящий".

Дописів
    11 632

Типово

Захотели - и поверили что планете Земля чуть меньше 7 тыс. лет, И верования ваши, те которые основаны на Библии, абсурдны.
    Очень много свидетельств молодой Земли - вы просто не хотите ознакомиться и вдуматься. Это свойство человеческой психики - "во что верую, то не подлежит сомнению". Вы веруете в "миллиарды лет" и поэтому вам вера других людей кажется идиотизмом. А на самом деле - никто не знает доподлинно, сколько лет Вселенной.
    поверили что динозавры вымерли только потому что не влезли в Ноев ковчег.
    Я в это не верю. Это лишь жалкая попытка объяснить вымирание динозавров. Факты говорят о том, что люди жили вместе с динозаврами, причем относительно "недавно" (т.е. после Потопа).
    Например:
    Камни Ики
    Коллекция Вальдемара Джульсруда
    А также почитайте вот это
    У Тита Ливия в "Истории Рима" есть описание как консул Атилий Регул (256 до н.э.) высадился в Африке (1-я Пуническая война) и вся его армия воевала с драконом длиною в 60 локтей (30 метров), а челюсть его потом хранилась в Риме.
    Интересуйтесь, ищите, копайте.
    Благо что таких как вы не большинство. А то мы бы до сих пор на повозках с лошадями ездили.
    Чушь кошачья. Ньютон, Пастер, Менделеев и многие другие ученые верили в Библию буквально, но это не помешало им стать светочами науки. Кстати, вот еще одно ваше верование: "вера в Бога означает глупость". Меняйте свою точку зрения, как пела "Металлика" - Open mind for a different view...
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Очень много свидетельств молодой Земли - вы просто не хотите ознакомиться и вдуматься.
    Да-да-да-да, то ли 69, то ли 72. "Спор окончен", помним.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Famar Переглянути допис
    В отличие от многих "верующих", которые воспринимают "разумеется не все данные из данные из Библии", мне Господь дал Божью веру, которая не соединяет мед и деготь. Спасибо, Влад, за подсказку: здесь верующих просто нет. "Оставь надежду, всяк сюда входящий".
    Да, я уже понял, что надежда на спасение есть только у Вас... или пропуск в рай... уж и не знаю, как точно написать. А мы постоим в сторонке.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Да-да-да-да, то ли 69, то ли 72. "Спор окончен", помним.
    с вами действительно спор окончен. даже не было смысла его начинать.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    15 798

Типово

с вами действительно спор окончен. даже не было смысла его начинать.
    Я никогда не собирался с вами спорить, и с самого начала об этом не уставал вам говорить, Ломеечко.

Дописів
    175

Типово

Очень много свидетельств молодой Земли
    Можно по-подробнее?[/QUOTE]

Я в это не верю. Это лишь жалкая попытка объяснить вымирание динозавров. Факты говорят о том, что люди жили вместе с динозаврами, причем относительно "недавно" (т.е. после Потопа).
    Если кистепёрая рыба и наутилус дожили до наших дней это совсем не отменяет их икопаемые останки.

Чушь кошачья. Ньютон, Пастер, Менделеев и многие другие ученые верили в Библию буквально
    Не выдавайте желаемое за действительное. Они сами вам сказали, что буквально верят в Библию?
    Не верьте никому Штирлиц, мне - можно.

Сторінка 400 з 421 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті