Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 33 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 641, показано з 421 по 440.

Тема: Черепахи ищут новый дом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Reshik Переглянути допис
    Люда, скажите, как наш черепах?
    Мама переживает
    ????

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

????
    Не видела первого сообщения.
    Черепах ваш прекрасно поживает в славном городе Херсоне Только пока вы его несли по улице до машины, простудили. Поэтому он и не ел некоторое время. Мы пролечили и теперь все отлично.

Дописів
    97

Типово

подпись...

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

К Новому году и просто так можно сделать познавательный подарок себе, детям или кому-то еще, а заодно поучаствовать в благотворительной деятельности общества защиты черепах.
    Администрация сайта http://cherepahi.ru (я один из администраторов ресурса и куратор общества в Украине) и группа активистов команды помощи черепахам выпустила календарь 2012 года, весь сбор от продажи которого идет на то, что мы делаем в помощь этим созданиям: лекарства, обучение ветеринаров, оборудование временных центров содержания, лечение черепах и пропаганду правильного их содержания.
    Календарь настенный перекидной, формат А3 на пружинах. Цена 10, долларов США, 80 грн.
    Фотографии календаря у меня в руках:

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

черепашки)))
    вспомнил детство...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    123

Типово

продам обыкновенную европейскую болотную черепаху. мальчик 5 лет. ест и испражняется только в теплой воде. ест только мясо и рыбу. ребенок не интересно животное, поэтому продаю. бегает быстро, летом устраивали прогулки с черепахой, было весело) в жару 2 раза в день класть в теплую воду. ест 1 раз в 2 дня. зимой впадает в спячку. купили у мужчины, который их разводит. все привычки заложены с детства, перевоспитать не получилось) у нас живет без террариума. можно завести аквариум с сушей и водой, но нужна лампа дневного освещения и подогрев воды, хотя может питаться и в прохладной. покупала и продаю за 50 грн. обращаться в личку)

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Zaspelchenok Переглянути допис
    продам обыкновенную европейскую болотную черепаху. мальчик 5 лет. ест и испражняется только в теплой воде. ест только мясо и рыбу. ребенок не интересно животное, поэтому продаю. бегает быстро, летом устраивали прогулки с черепахой, было весело) в жару 2 раза в день класть в теплую воду. ест 1 раз в 2 дня. зимой впадает в спячку. купили у мужчины, который их разводит. все привычки заложены с детства, перевоспитать не получилось) у нас живет без террариума. можно завести аквариум с сушей и водой, но нужна лампа дневного освещения и подогрев воды, хотя может питаться и в прохладной. покупала и продаю за 50 грн. обращаться в личку)
    Люди, вы с ума сошли? Ему не можно, а нужно аквариум с водой. У черепахи уже наверняка почки, печень и внутренние органы поражены от обезвоживания. Я видела таких и снаружи, и изнутри (на вскрытии) - зрелище печальное.
    В такие моменты ненавижу людей - животное все эти годы мучилось! "Мужчине, который их разводит", если это дядечка с зоорынка, надо будет голову оторвать за такие советы. Но тот, вроде, не рассказывал, что черепаха может на суше жить водная.

Черепаху готова забрать, но бесплатно. Болотных черепах вообще нельзя продавать - они занесены в международную красную книгу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Люди, вы с ума сошли? Ему не можно, а нужно аквариум с водой. У черепахи уже наверняка почки, печень и внутренние органы поражены от обезвоживания. Я видела таких и снаружи, и изнутри (на вскрытии) - зрелище печальное.
    В такие моменты ненавижу людей - животное все эти годы мучилось! "Мужчине, который их разводит", если это дядечка с зоорынка, надо будет голову оторвать за такие советы. Но тот, вроде, не рассказывал, что черепаха может на суше жить водная.

Черепаху готова забрать, но бесплатно. Болотных черепах вообще нельзя продавать - они занесены в международную красную книгу.
    да, и википедии нет.....
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

У ВАС ЛИЧКА ПОЛНАЯ.

Я если честно то сам не особо помню. Личку почистил с перепиской.
    Собрал помню все гамузом (банка, фильтр. обогреватель, корм, грунт) и отвез Вам
    а тут ребенку на нг подарили аквариум но без обогревателя. под рыбок.
    думал если не продали то обогреватель вернуть. ну раз продали то и хорошо.
    деньги давайте по честному. половину будет возможность пополнить телефон мне?
    а половину в фонд.
    Спасибо.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Конечно, пополню! Личку я почистила, напишите номер.
    У меня есть симпатичный цветной грунт. Хотите в подарок?

ЗЫ. А вашим грунтом черепаха гадила потом еще недели полторы. Поэтому мелким черепахам я грунт никогда не кладу.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Конечно, пополню! Личку я почистила, напишите номер.
    У меня есть симпатичный цветной грунт. Хотите в подарок?

ЗЫ. А вашим грунтом черепаха гадила потом еще недели полторы. Поэтому мелким черепахам я грунт никогда не кладу.
    Мелким? я отдавал черепаху см 12-13 в длину не меньше Какая же тогда она крупная
    мой тел в личке.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    522

Типово

Вам не возможно отправить сообщение, т.к. личка переполнена.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Люда, помогите пожалуйста разобраться!

В общем, ситуация такая: у нас было 3 черепахи: самка, самец и самец помладше (тот, которого Вы забрали). Раньше маленький самец нещадно грыз и гонял старшего. Теперь та же ситуация повторяется, только теперь самец кусает самку. Почему так? И что делать?

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Люда, помогите пожалуйста разобраться!
    В общем, ситуация такая: у нас было 3 черепахи: самка, самец и самец помладше (тот, которого Вы забрали). Раньше маленький самец нещадно грыз и гонял старшего. Теперь та же ситуация повторяется, только теперь самец кусает самку. Почему так? И что делать?
    Это разные вещи, скорее всего. Самца он гонял как конкурента, а за самкой так может ухаживать. Это сразу началось или недавно? Для начала попробуйте в момент, когда он будет нападать на самку, прижать его ко дну минуты на три. Он не задохнется, не бойтесь. Дальше понаблюдайте и как только повторит агрессию - снова "притопите " его на пару минут. Но не злоупотребляйте. И не факт, что поможет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Это разные вещи, скорее всего. Самца он гонял как конкурента, а за самкой так может ухаживать. Это сразу началось или недавно? Для начала попробуйте в момент, когда он будет нападать на самку, прижать его ко дну минуты на три. Он не задохнется, не бойтесь. Дальше понаблюдайте и как только повторит агрессию - снова "притопите " его на пару минут. Но не злоупотребляйте. И не факт, что поможет.
    Не помогает.... И кусает он ее ужасно просто.... Может их надо раселять?

Самка уже вся в шрамах (коричневые рубцы на лапах).... (((

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Не помогает.... И кусает он ее ужасно просто.... Может их надо раселять?
    Самка уже вся в шрамах (коричневые рубцы на лапах).... (((
    Да, конечно нужно в таком случае. Но, может вы их расселите как-то пока дома, а кому-то из них потихоньку хозяина искать будете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Да, конечно нужно в таком случае. Но, может вы их расселите как-то пока дома, а кому-то из них потихоньку хозяина искать будете?
    У нас нет второго аквариума ((((

Буду активно искать хозяев.... Вы говорили мальчиков охотнее берут, да? И как самка, сильно будет одна скучать?

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

У нас нет второго аквариума ((((
    Буду активно искать хозяев.... Вы говорили мальчиков охотнее берут, да? И как самка, сильно будет одна скучать?
    Самка одна скучать не будет. Или можно ей вторую самку подселить или другого, неагрессивного самца. Какой литраж аквариума у вас?
    Я говорила, что мальчики вырастают меньше размером, чем меньше черепаха, тем ее проще пристроить.

Вместо второго аквариум можно использовать большой тазик или пластиковый контейнер с настольной лампой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Самка одна скучать не будет. Или можно ей вторую самку подселить или другого, неагрессивного самца. Какой литраж аквариума у вас?
    Я говорила, что мальчики вырастают меньше размером, чем меньше черепаха, тем ее проще пристроить.

Вместо второго аквариум можно использовать большой тазик или пластиковый контейнер с настольной лампой.
    Люда, тогда возьмите себе на заметку нашего самца, может кто-то захочет....

Дописів
    8

Типово

Здравствуйте!! у меня дома живут 3 среднеазиатских черепахи! живут уже 8лет! мечтаю найти Лучистую,если у Вас появится такая Вы пожалуйста мне сообщите! Буду премного Вам благодарен! Поверьте все условия для содержания готовы! Помогите если что!!

Сторінка 22 з 33 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті