Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 33 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 641, показано з 401 по 420.

Тема: Черепахи ищут новый дом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від змеяка - удавяка Переглянути допис
    скажите а черепахи воняют или нет? Просто хочу завести так муж против и говорит что они воняют.
    Заметила, что если черепахи питаются разнообразно и полноценно, то меньше воняют их выделения ( в смысле при правильном оборудовании вообще никаких проблем нет!!!!!), чем те которые питались не правильно)))

Дописів
    5 681

Типово

Помогите определиться с черепахой:
    хто такая?
    шо ест?
    в чем спит?
    часто ли поливать?
    с чем ее едят?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_4495.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  68,3 КБ
ID:	630276   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_4493.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  64,5 КБ
ID:	630277   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_4494.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  68,5 КБ
ID:	630278  

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Помогите определиться с черепахой:
    хто такая?
    шо ест?
    в чем спит?
    часто ли поливать?
    с чем ее едят?
    Болотная у Вас. нате ссылку
    http://cherepahi.ru/klassifikacziya-...opejskaya.html
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Болотная у Вас. нате ссылку
    спасибо. Будем спасать животное.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Откуда эти "дровишки"?

Дописів
    1 677

Типово

Моя любит кальмаров, рыбу, курочку

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Откуда эти "дровишки"?
    подкинули. Люди не способны ее содержать. Она мучается в небольшом контейнере уже, наверное, месяц.

Дописів
    5 681

Типово

Моя любит кальмаров, рыбу, курочку
    Та подождите с кальмарами... Ему бы нормальный террариум... Подогревчик, водичку чистую. А там, может, и до кальмаров доберемся...

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Здрасьте всем черепашникам.

Дети просят скотину домашнюю завести. В связи с чем вопрос - хотят такую черепугу, шоб была сухопутно-водоплавающей - то есть, террариум с тазиком/аквариум с камушком необходимы.

Я далека от понимания, шо воно такэ, но черепах из ребенкиной школы, живущих в в аквариуме размером А-3 с одноместным камнем ВДВОЕМ и явно страдающих, жалко до слез.

Шо делать, как спланировать, чтобы так не случилось?

Да, ещё так бывает, что нас дома нет пару дней. Когда-то был аквариум и я узнала, что улитки могут сбежать, если крышка не закрыта . Что может утворить черепуга, которая сторожит квартиру пару дней?

Какие никуда не впадают? - не хочу класть на зиму в холодильник или проверять, не сдохла ли .

ЗЫ так самой подумалось, что лучше бы пластмассовую . Тем не менее, какой-то вариант "лайт" для начинающих есть?

Спасибо всем.
    Востаннє редагував Julyross: 03.11.2011 о 17:22 Причина: работа до добра не доведёт :)
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис

Дети просят скотину домашнюю завести. В связи с чем вопрос - хотят такую черепугу, шоб была сухопутно-водоплавающей - то есть, террариум с тазиком/аквариум с камушком необходимы.

Я далека от понимания, шо воно такэ, но черепах из ребенкиной школы, живущих в в аквариуме размером А-3 с одноместным камнем ВДВОЕМ и явно страдающих, жалко до слез.

Да, ещё так бывает, что нас дома нет пару дней. Когда-то был аквариум и я узнала, что улитки могут сбежать, если крышка не закрыта . Что может утворить черепуга, которая сторожит квартиру пару дней?

Какие никуда не впадают? - не хочу класть на зиму в холодильник или проверять, не сдохла ли .

ЗЫ так самой подумалось, что лучше бы пластмассовую . Тем не менее, какой-то вариант "лайт" для начинающих есть?

Спасибо всем.
    водным черепахам нужно треть суши, две трети воды. могут вылазить с аквариума, поэтому или крышка, или отмерять точно высоту бортов. за день-два взрослой черепахе без хавки ниче не будет

Дописів
    1 677

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Угу, пашла я тудой . Пасипа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Спасибо всем.
    В общем начать нужно конечно с того, что: подойти к свой "классной даме" и рассказать СТРАШНУЮ историю, как в одном садике на Коммунаре, детки однажды вот так с аквариумом доигрались, и разбили его СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, ребенок оказался в больнице. (это не придуманная история, это произошло в садике, котором я работала №331)
    Делаете "круглые глаза с удивлением и ужасом!" (обязательный пункт), : А ВДРУГ И У ВАС ТАКОЕ ПРОИЗОЙДЕТ???!!!!
    И потом периодически узнаете ПРОИЗОШЛО ИЛИ НЕТ (ужас в глазах обязателен)
    Итого: чуть позже предлагаете отдать черепах Вашим "хорошим знакомым", которые их будут правильно содержать, без мучений и издевательств над животными
    Ну или сыграйте заботу о детях: НАДО ЭТИХ ЧЕРЕПАХ ОТДАТЬ,МОГУ ЗАБРАТЬ, чтобы с нашими ДЕТКАМИ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО (в общем вариантов много)
    Кстати не думайте, что школе так уж нужны эти черепахи, может они сами с радостью сбросили этот груз, просто никто еще не предлагал

Далее забираете себе счастливую парочку, покупаете пластиковый или обычный аквариум, где никто ни откуда не сбежит (ПРОВЕРЕННО)! И любите, лелеете животинку.
    Тем более что черепахи, да еще и в паре, очень забавные домашние питомцы (ПРОВЕРЕННО)
    Они 2-3 дня могут ничего не есть, ночью спят, не разбрасывают шерсть во время линьки по дому, не точат когти об диван, не орут весной, да и вообще никогда, не скулят, и еще много чего не делают)))) едят очень мало по сравнению с остальными

Итого:
    -если заведете черепаху откуда-то, ребенок будет по-прежнему наблюдать издевательство над черепахами в школе, и это не лучшие условия для здоровой психике ребенка
    -если спасете черепах, ребенок получит отличный урок и пример
    и ЭТИХ черепах будет любить БОЛЬШЕ всех, т.к. спасет их!!!!!
    и Вы все получите море удовольствия, выгуливая летом Парочку на солнышке!

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Спасибо, но школьные черепахи, 2 человека, живут в школьном зооуголке. Каждых черепах диаметром примерно 20 см, а "аквариум" сантиметров 80 и в одном углу лампа и камушек, тоже 20 см. Один зверь влез, второй зверь - в лес .

У них ещё свины морские в небольшой, как по мне клетке, и жырные такие, что на сало можно сдать.

Ребенки делают правильные выводы, как, впрочем, и после посещения зоопарка - над животными издеваться нельзя!

Старший просит черепашку, младший - птичку. Думала, может, сделать из мелкой сетки клетку над аквариумом - будет зверюшник 2-в-1 , почти живая природа, да и убирать меньше .

Вообще-то, мне интересен практический опыт - какой минимум ухода требует черепаха? Потому что мне гады не нравятся, энтузиазма она у меня не вызывает. Можно ли доверить 10-летнему ребенку полный цикл?

Какие самые стрессоустойчивые породы, сколько примерно будет стоить необходимый набор - аквариум, лампы, фильтры, что там ещё им надо, этим черепугам?

Я так понимаю, что они на людей не реагируют - не мяукают, на кличку не отзываются?

Дописів
    1 677

Типово

На людей реагируют. Люди-жрачка. Поэтому они вылазят к хозяину. Ну и вообще им может нравится общаться. некоторые любят, чтоб им панцирь чесали и при этом жопой вертят-мне показали я долго слезы вытирала.

Дописів
    1 677

Типово

лампа вроде ок. 150, фильтр дешевле. аквас можно ж б/у.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Вообще-то, мне интересен практический опыт - какой минимум ухода требует черепаха? Потому что мне гады не нравятся, энтузиазма она у меня не вызывает. Можно ли доверить 10-летнему ребенку полный цикл?

Какие самые стрессоустойчивые породы, сколько примерно будет стоить необходимый набор - аквариум, лампы, фильтры, что там ещё им надо, этим черепугам?

Я так понимаю, что они на людей не реагируют - не мяукают, на кличку не отзываются?
    ОООО, у каждой черепахи свой неповторимый характер, свои привычки и свои приколы)
    Полный цикл ухода за черепахой я доверяю своему 5-летнему любителю живой природы)))
    Кормление вообще на ура!, или постерчь в траве гулёну, помыть аквариум тоже)
    итак цикл: просыпается она, значит утром, "тук-тук я тута", и побежала.....куда? ну туда в комнату, а не получается, аквариум прозрачный пространство без границ, побежала в своем воображении....далеко далеко....ага, хозяин, куда? я за ним!....
    наша девочка любит взбираться к нам на ноги))) греется, когда гуляет (только следит, чтобы не было сквозняков!)
    мальчишка любит горы, находит их везде: гардина, сумка с игрушками, диван...и т.д., любит "метить углы", не в кошечьем смысле, а именно отметить, что они есть и заглянуть в них как минимум 3 раза
    Черепахи есть холерики, есть флегматики, у нас мальчик меланхолик и девочка сангвиник!!!
    Девочка любит привычные вещи, да и вообще новое для них стресс
    ну вот коротко о нас))))
    У Вас все получится!

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Жожос, спасибо за инфу.

Лана, спасибо за инфу и за настроение - улыбнуло

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Милая стайка из 4-12 штук красноухих черепах на выбор (не волнуйтесь, они не все вместе содержатся) размерами от 10 до 25 см (с шагом 10-12-14-16-18-20-22-25 см), самцы и самки, ищут хороших хозяев. Есть очень интересные расцветки панциря и самые разнообразные характеры.

Приветствуется пиар в сети и офлайне.

Сторінка 21 з 33 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті