Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 641, показано з 1 по 20.

Тема: Черепахи ищут новый дом

Комбінований перегляд

Дописів
    123

Типово

продам обыкновенную европейскую болотную черепаху. мальчик 5 лет. ест и испражняется только в теплой воде. ест только мясо и рыбу. ребенок не интересно животное, поэтому продаю. бегает быстро, летом устраивали прогулки с черепахой, было весело) в жару 2 раза в день класть в теплую воду. ест 1 раз в 2 дня. зимой впадает в спячку. купили у мужчины, который их разводит. все привычки заложены с детства, перевоспитать не получилось) у нас живет без террариума. можно завести аквариум с сушей и водой, но нужна лампа дневного освещения и подогрев воды, хотя может питаться и в прохладной. покупала и продаю за 50 грн. обращаться в личку)

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Zaspelchenok Переглянути допис
    продам обыкновенную европейскую болотную черепаху. мальчик 5 лет. ест и испражняется только в теплой воде. ест только мясо и рыбу. ребенок не интересно животное, поэтому продаю. бегает быстро, летом устраивали прогулки с черепахой, было весело) в жару 2 раза в день класть в теплую воду. ест 1 раз в 2 дня. зимой впадает в спячку. купили у мужчины, который их разводит. все привычки заложены с детства, перевоспитать не получилось) у нас живет без террариума. можно завести аквариум с сушей и водой, но нужна лампа дневного освещения и подогрев воды, хотя может питаться и в прохладной. покупала и продаю за 50 грн. обращаться в личку)
    Люди, вы с ума сошли? Ему не можно, а нужно аквариум с водой. У черепахи уже наверняка почки, печень и внутренние органы поражены от обезвоживания. Я видела таких и снаружи, и изнутри (на вскрытии) - зрелище печальное.
    В такие моменты ненавижу людей - животное все эти годы мучилось! "Мужчине, который их разводит", если это дядечка с зоорынка, надо будет голову оторвать за такие советы. Но тот, вроде, не рассказывал, что черепаха может на суше жить водная.

Черепаху готова забрать, но бесплатно. Болотных черепах вообще нельзя продавать - они занесены в международную красную книгу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Люди, вы с ума сошли? Ему не можно, а нужно аквариум с водой. У черепахи уже наверняка почки, печень и внутренние органы поражены от обезвоживания. Я видела таких и снаружи, и изнутри (на вскрытии) - зрелище печальное.
    В такие моменты ненавижу людей - животное все эти годы мучилось! "Мужчине, который их разводит", если это дядечка с зоорынка, надо будет голову оторвать за такие советы. Но тот, вроде, не рассказывал, что черепаха может на суше жить водная.

Черепаху готова забрать, но бесплатно. Болотных черепах вообще нельзя продавать - они занесены в международную красную книгу.
    да, и википедии нет.....
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

У ВАС ЛИЧКА ПОЛНАЯ.

Я если честно то сам не особо помню. Личку почистил с перепиской.
    Собрал помню все гамузом (банка, фильтр. обогреватель, корм, грунт) и отвез Вам
    а тут ребенку на нг подарили аквариум но без обогревателя. под рыбок.
    думал если не продали то обогреватель вернуть. ну раз продали то и хорошо.
    деньги давайте по честному. половину будет возможность пополнить телефон мне?
    а половину в фонд.
    Спасибо.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Конечно, пополню! Личку я почистила, напишите номер.
    У меня есть симпатичный цветной грунт. Хотите в подарок?

ЗЫ. А вашим грунтом черепаха гадила потом еще недели полторы. Поэтому мелким черепахам я грунт никогда не кладу.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Конечно, пополню! Личку я почистила, напишите номер.
    У меня есть симпатичный цветной грунт. Хотите в подарок?

ЗЫ. А вашим грунтом черепаха гадила потом еще недели полторы. Поэтому мелким черепахам я грунт никогда не кладу.
    Мелким? я отдавал черепаху см 12-13 в длину не меньше Какая же тогда она крупная
    мой тел в личке.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    21

Типово

что сделать, чтобы черепахи вылазили греться?
    Черепахи болотные европейские, были пересажены в новый террариум в начале января, за все время только несколько раз вылазили под лампы. Островок большой, лампы две (греющая и репти гло). Кушают, ведут себя в воде активно. В прошлом аквариуме вылазили на камень.
    Ведь можем, когда не надо!

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    подарю красноухую черепашку, пол определить не могу,длинна панцеря 12-13см, очень добрая и шустрая
    Фото?

Цитата Допис від Wolffik Переглянути допис
    что сделать, чтобы черепахи вылазили греться?
    Черепахи болотные европейские, были пересажены в новый террариум в начале января, за все время только несколько раз вылазили под лампы. Островок большой, лампы две (греющая и репти гло). Кушают, ведут себя в воде активно. В прошлом аквариуме вылазили на камень.
    Температура воды какая? и сколько под лампой?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    21

Типово

Температура воды какая? и сколько под лампой?
    вода прохладная говорю честно(, руки не доходят обогреватель купить. а под лампой тепло, она греющая, инфракрасная (красного цвета такая)
    Ведь можем, когда не надо!

Дописів
    341

Типово Подарю черепашку

Подарю,извените фото не оч удачное
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02335.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  33,7 КБ
ID:	712661  

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Wolffik Переглянути допис
    вода прохладная говорю честно(, руки не доходят обогреватель купить. а под лампой тепло, она греющая, инфракрасная (красного цвета такая)
    Попробуйте поменять красную лампу на обычную рефлекторную. Очень часто черепахам не нравится до жути сочетание света от красной и уф-лампы.

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Подарю,извените фото не оч удачное
    Размер какой? И покажите хотя бы переднюю лапу, чтобы я пол поняла.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

По просьбе людей, взявших у меня черепаху.
    Продается террариум д ш в 86х41х46 см с домиком, купалкой, 2 лампами: уф и зеркалкой (уф не больше чем на месяц-два осталось) + пол мешка сена.
    С террариумом в самые лучшие руки и только по моему одобрению (у меня право забрать переданную мной безвозмездно черепаху первой) небольшая среднеазиатская черепашка: здоровая и красивая, правильно содержавшаяся.
    Террариуму полгода, делался под заказ и пустой стоил 1300грн, то, что внутри - еще 400.
    Люди просят за все 800 грн.

Фото в интерьере будет по запросу.
    Востаннє редагував Фолиант: 31.01.2012 о 11:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    35

Типово

Добрый день! Скажите у вас есть ещё черепашка, ребёнок заказал на день рождения -сухопутную, или может подскажите где можно недорого купить. Спасибо

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті