Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 243 з 316 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

А какие преимущества +1 сантиметр бицепса даст в жизни? Поможет семью обеспечить? Денег заработать? Здоровья прибавит? Женщин привлекать будет?
    и не только. мужчины тоже косят.
    дальше смотря у кого какие цели и как голова работает. можно и семью обеспечить и денег заработать.

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Я вот Колбасу все-же поддержу... спорил из противности

Дело в том что у меня жена тоже по моему примеру дома тренируется, и методом проб мы пришли вот к такому комплексу, цель была в 1...1.5 часа запихнуть побольше нагрузки, и при этом не боятся этой тренировки, соответственно тренироваться регулярно и около 12 раз в месяц

Бежит на орбике 2км, потом отжимается 10 раз (по нормальному, не с коленок), потом приседает 8 раз с 25кг (я стойки изображаю), потом опять 2км, и т.д. Обычный суммарный пробег 10...12км (счетчик времени на орбике 35...45 минут). По времени 75...90 минут.
    Бесцельная беготня скоро наскучит и найдутся поводы её бросить...

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    ну и тогда вопрос на засыпку на счет : фотография ДО зала или ПОСЛЕ ???
    лучше чтобы ДО. чтобы нежалеть о зря потраченом времени.

Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    я думаю, это скорее относится к тяжелому интенсивному тренингу, но никак не к 30 минутному фитнес занятию. Само собой, если неправильно питаться, то и результата не будет даже после 30 минутной тренировки. Но на счет восстановления после 30 мин. ... :/
    .от качества восстановления зависит качество работы
    ..если 30-ти мин. фитнес занятие не "тяжелый интенсивный тренинг", то качества маловато будет

Дописів
    1 552

Типово

Слушайте, народ...говорите, нужно 1-2 отдыхать после тренировки? А если 3 тренировки в неделю в тренажерке, между ними, к примеру, йога, танцы, беговая дорожка...так, чтобы ежедневно. Не перетружусь сильно?)

Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Слушайте, народ...говорите, нужно 1-2 отдыхать после тренировки? А если 3 тренировки в неделю в тренажерке, между ними, к примеру, йога, танцы, беговая дорожка...так, чтобы ежедневно. Не перетружусь сильно?)
    Я считаю "натрудите"

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від ЮМостовый Переглянути допис
    Я считаю "натрудите"
    А что плохого будет? Просто сейчас есть возможность ходить ежедневно и не хочется дома тупить...почему не походить в зал? Но и навредить себе не охота)

Дописів
    451

Типово

А что плохого будет? Просто сейчас есть возможность ходить ежедневно и не хочется дома тупить...почему не походить в зал? Но и навредить себе не охота)
    на охоту каждый день не ходит даже пантера - т.е смена вида охоты не есть восстановление после любого вида охоты

Типово

Лебедь, рак и щука

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Что бы не писать много погуглите перетренированность и хроническая усталость, первое наступит через 2-3 недели, второе если упретесь т будете продолжать, через пару месяцев. Плюс обязательная программа - травмы.

Дописів
    1 552

Типово

Слушайте, а как же в проекте Зважені та щасливі...они там ежедневно трудятся в зале.(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Слушайте, а как же в проекте Зважені та щасливі...они там ежедневно трудятся в зале.(
    Вы всему что по телевизору показывают верите?

Типово

Весь секрет - в волшебных пузырьках )))

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від серый карп Переглянути допис
    Весь секрет - в волшебных пузырьках )))
    аха...вам хи-хи...а мне худеть нужно))))))))

Типово

аха...вам хи-хи...а мне худеть нужно))))))))
    Тсю... Очень просто. Вставать до рассвета. лёгкая зарядка. Кушать да полудня. не есть после 18-ти. перед сном стакан молока с мёдом(лучше + секс).
    может вам и худеть не надо? Это просто навязанный стереотип?
    Вон Колбаса позиционирует себя как тренера, не умея танцевать - даёт советы. Может и у вас такая же привнесённая из-вне проблема?

Дописів
    1 552

Типово

Тсю... Очень просто. Вставать до рассвета. лёгкая зарядка. Кушать да полудня. не есть после 18-ти. перед сном стакан молока с мёдом(лучше + секс).
    может вам и худеть не надо? Это просто навязанный стереотип?
    Вон Колбаса позиционирует себя как тренера, не умея танцевать - даёт советы. Может и у вас такая же привнесённая из-вне проблема?
    Не, проблема вполне объективная, необходимо избавиться от большого кол-ва лишних кг... какой там стереотип, ежели все это таскать на себе уже просто тяжко(
    Кстати, по питанию - диетологи и те же тренеры часто говорят, что посл. прием пищи - за 2 часа до сна, т.е. позже 6 часов)

Типово

иетологи и те же тренеры часто говорят, что посл. прием пищи - за 2 часа до сна, т.е. позже 6 часов)
    ну тогда ищите тренировку, которая заканчивается за 4 часа до сна.. Т.е. 2 часа после тренировки и 2 часа до сна.
    Удачи так сказаать

Типово

Шутка, после хорошей тренировки спать долго - не получается.
    Т.е. я прихожу(всегда тренируюсь вместе с учениками) - если не в лом - 20 минут медитации и спать., если влом – ванна и стакан молока с мёдом – и спать. Подъём(без будильника) около 4:30
    Чем больше не спишь - тем больше расход энергии. Чем меньше ешь - тем меньше откладывается.
    Арифметика простая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від ЮМостовый Переглянути допис
    .от качества восстановления зависит качество работы
    ..если 30-ти мин. фитнес занятие не "тяжелый интенсивный тренинг", то качества маловато будет
    малова- то... я бы сказала, что во времени желаемый результат растянется раза в 2 (в некоторых случаях в 3) дольше нежели после интенсивного треннинга. Но результат ТО будет!
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    1 200

Типово

Шутка, после хорошей тренировки спать долго - не получается.
    Т.е. я прихожу(всегда тренируюсь вместе с учениками) - если не в лом - 20 минут медитации и спать., если влом – ванна и стакан молока с мёдом – и спать. Подъём(без будильника) около 4:30
    Чем больше не спишь - тем больше расход энергии. Чем меньше ешь - тем меньше откладывается.
    Арифметика простая
    А во-сколько же вы спать ложитесь, просыпаясь без будильника в 4-30? )

Сторінка 243 з 316 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті