Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 242 з 316 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Baggio Переглянути допис
    Опять тоже самое, здесь на форумах сидят люди которые не хотят становиться чемпионами. здесь люди которые хотят убрать пузико, подкачать попу, накачать спину, поэтому фотография ДО зала и ПОСЛЕ очень показательна. Конечно можно половине мужиков хвастаться ,что они похожи на Жаботинского , но себя же не обманешь.
    Это может на бодибилдинг или фитнесс форумах такие и сидят, а вот мне нужно всовсем другое, поэтому и отстаиваю иную точку зрения. И опять же, представье себе, сидит на форуме атлет уровня Жаботинского и дает советы по силовому тренингу, тут набегают накачаные метаном да синтолом культуристы и говорят ему "А покажи фото!" ну он и показывает и тут же по мнению напыщеных качков с черезмерно раздутым самолюбием помноженной на комплексы такой атлет попадает в разряд лохов, хотя по сути знает о силовом тренинге больше их всех вместе взятых.
    Востаннє редагував Mogaba: 12.01.2012 о 22:30 Причина: Сори, пишу с айпада могут быть опечатки:)

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Это может на бодибилдинг или фитнесс форумах такие и сидят, а вот мне нужно всовсем другое, поэтому и отстаиваю иную точку зрения. И опять же, представье себе, сидит на форуме атлет уровня Жаботинского и дает советы по силовому тренингу, тут набегают накачаные метаном да синтолом культуристы и говорят ему "А покажи фото!" ну он и показывает и тут же по мнению напыщеных качков с черезмерно раздутым самолюбием помноженной на комплексы такой атлет попадает в разряд лохов, хотя по сути знает о силовом тренинге больше их всех вместе взятых.
    хо-хо, и что же Вам нужно?

п.с. во всей фразе скользит какая-то обида, учитывая, что у лифтеров есть свои форумы и там никто на тело не смотрит, там важны исключительно силовые. Может стОит просто сменить форум. особенно развеселила фраза о метане.
    Вас не смущает, что спортсменов , которые занимаются "на сухую" НЕТ? Что есть свой максимум в любом спорте и если человека устраивает полученный результат, то человек просто топчется на месте, а если кому-то хочется еще добавить , прибавить, улучшить, то тут в дело вступают АС, но не раньше!!! Поэтому не нужно так грубо об АС.
    Востаннє редагував Baggio: 12.01.2012 о 22:43
    Клининговая компания Днепр losk.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

хо-хо, и что же Вам нужно?

п.с. во всей фразе скользит какая-то обида, учитывая, что у лифтеров есть свои форумы и там никто на тело не смотрит, там важны исключительно силовые. Может стОит просто сменить форум
    Я уже пауэрлифтингом давненько не занимаюсь. Да и предпочитаю не размером бицепса мерятся, наверное потому что никогда не был маленьким забитым ботаном. Все эти бицепсы да пресс кубиками, чистые комплексы родом из детства и юности.
    p.s. А может Вам стоит сменить форум? Или хотя бы прислушиваться к мнению отличному от Вашего?

Дописів
    199

Типово

Я уже пауэрлифтингом давненько не занимаюсь. Да и предпочитаю не размером бицепса мерятся, наверное потому что никогда не был маленьким забитым ботаном. Все эти бицепсы да пресс кубиками, чистые комплексы родом из детства и юности.
    p.s. А может Вам стоит сменить форум? Или хотя бы прислушиваться к мнению отличному от Вашего?
    Увы, я как раз на том форуме, здесь написано "Спортзал, спортклуб ...." а-не давайте проверим наше IQ.. и влез я сюда, потому что читаю, некоторые комментарии "профи", хочу чтобы люди, которые придут только в зал допустили минимум ошибок, чтобы ОНИ остались в зале, и получили свои желанные бицепсы и кубы на животе, а не комплексы, что результаты в зале сие комплексы из детства и юности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Результаты в зале в виде выросшего за год на 1 см. бицепса это не результат. Типичная подмена понятий и гнилые современные ценности, верней псевдоценности.

Дописів
    2 943

Типово

Опять тоже самое, здесь на форумах сидят люди которые не хотят становиться чемпионами. здесь люди которые хотят убрать пузико, подкачать попу, накачать спину, поэтому фотография ДО зала и ПОСЛЕ очень показательна. Конечно можно половине мужиков хвастаться ,что они похожи на Жаботинского , но себя же не обманешь. Тут же вопросы не на тему ,как поднять в толчке 250 кг, тут и 100 кг в жиме лежа считается круто.
    ну как бы 100кг это довольно таки и не мало! и это далеко больше чем я вешу )))
    ну и тогда вопрос на засыпку на счет : фотография ДО зала или ПОСЛЕ ???
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Та вы ж недавно доказывали, что 30 минут тренировки в Фиткурсе достаточно
    достаточно, главное - формат тренировки и немаловажно за пульсом следить! Цели разные и подходы разные! Если вы распологаете временем, то лучше тренироваться 3 - 4 раза в неделю по часу - полтора, а если - нет, то 30 минутная тренировка ежедневно - просто супер.
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    достаточно, главное - формат тренировки и немаловажно за пульсом следить! Цели разные и подходы разные! Если вы распологаете временем, то лучше тренироваться 3 - 4 раза в неделю по часу - полтора, а если - нет, то 30 минутная тренировка ежедневно - просто супер.
    Согласен на 100 %

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    ну как бы 100кг это довольно таки и не мало! и это далеко больше чем я вешу )))
    ну и тогда вопрос на засыпку на счет : фотография ДО зала или ПОСЛЕ ???
    [IMG]http://cs11035.vkontakte.ru/u27235280/143565372/x_ad2f6161.jpg[IMG]
    100кг это вообще ничто. Вот 120 это уже что-то

До конечно!
    Востаннє редагував Юpа: 13.01.2012 о 00:42

Дописів
    22 450

Типово

Я вот Колбасу все-же поддержу... спорил из противности

Дело в том что у меня жена тоже по моему примеру дома тренируется, и методом проб мы пришли вот к такому комплексу, цель была в 1...1.5 часа запихнуть побольше нагрузки, и при этом не боятся этой тренировки, соответственно тренироваться регулярно и около 12 раз в месяц

Бежит на орбике 2км, потом отжимается 10 раз (по нормальному, не с коленок), потом приседает 8 раз с 25кг (я стойки изображаю), потом опять 2км, и т.д. Обычный суммарный пробег 10...12км (счетчик времени на орбике 35...45 минут). По времени 75...90 минут.
    Востаннє редагував Юpа: 13.01.2012 о 01:03

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Ну думаю перед собой главное ставить какие-то цели и топать к ним - а там 100 это будет или 120 - думаю это уже второстепенно ))))) главное чтобы результат оправдывал ожидания

Дописів
    451

Типово

.система восстановления = системе тренингов
    ..каждому тренингу должно соответствовать восстановление (время питания и пищеварение - это ещё тренинг)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від ЮМостовый Переглянути допис
    .система восстановления = системе тренингов
    ..каждому тренингу должно соответствовать восстановление (время питания и пищеварение - это ещё тренинг)
    я думаю, это скорее относится к тяжелому интенсивному тренингу, но никак не к 30 минутному фитнес занятию. Само собой, если неправильно питаться, то и результата не будет даже после 30 минутной тренировки. Но на счет восстановления после 30 мин. ... :/
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    199

Типово

До конечно!
    Ну в я в зал пришел с твердой уверенностью ,что хочу чисто пожать 100 кг на 8 раз, причем не приседать, ни становую особо делать не собирался, главное торс и бицепс- наверно каждый с такой целью приходил, но по мере того как добирался к цели, цели естественно менялись.. Сейчас на раз могу выжать чисто без мостов, бинтов, и жимовой майки 160 кг на раз.
    Цель на лето - получить жим 165 кг, при своем весе 82,5 кг(нынче 87 кг) - норматив МС, есть к чему стремиться.
    Аншлаг в залах обычно наблюдается либо сразу после лета(на пляже комплексы замучали), или перед летом(прошлым летом на пляже комплексы замучали), но этот всплеск бывает на полтора два месяца, когда люди начинают понимать, что не бывает мгновенного результата.
    Если Вы хотите серьезно себя улучшить,то настраивайтесь на тренировки года на два-три. Или идите к шарлатанам, которые предлагают моментальный сброс и набор МЫШЕЧНОЙ массы

а про 1 см бицепса в плюс - отличный результат, если рука была 43 см,то 44 это уже прорыв серьезный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Ну почему к шарлатанам? Если жим такой при таком собственном весе то Вам ли не знать о волшебных средствах сброса и набора веса/результата.
    Хотя не спорю, шарлатанов хватает.
    Пофиг при каком размере бицепсы +1 см. я имел ввиду что это псевдоцель в принципе и подмена понятий.

Дописів
    22 450

Типово

Пофиг при каком размере бицепсы +1 см. я имел ввиду что это псевдоцель в принципе и подмена понятий.
    почему, нормальная такая цель... я вот за полгода +2 см сделал, и надеюсь к лету еще +1см

думаю 43 будут смотрется очень неплохо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

А какие преимущества +1 сантиметр бицепса даст в жизни? Поможет семью обеспечить? Денег заработать? Здоровья прибавит? Женщин привлекать будет?
    Так нет же. Эгоистичное самолюбование которое не приносит реальной пользы не себе не людям.

Дописів
    22 450

Типово

А какие преимущества +1 сантиметр бицепса даст в жизни? Поможет семью обеспечить? Денег заработать? Здоровья прибавит? Женщин привлекать будет?
    Так нет же. Эгоистичное самолюбование которое не приносит реальной пользы не себе не людям.
    жене нравится))) здоровья тоже определенно прибавилось, кризис среднего возраста отодвинулся...

мне нравится в физической форме не быть похожим на сверстников которые уже отрастили животы и выглядят как тюлени

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

жене нравится))) здоровья тоже определенно прибавилось, кризис среднего возраста отодвинулся...

мне нравится в физической форме не быть похожим на сверстников которые уже отрастили животы и выглядят как тюлени
    Т.е. задача все таки не +1 см. к бицепсу

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

ну как бы 100кг это довольно таки и не мало!
    приехали

Сторінка 242 з 316 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті