Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 241 з 316 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    у меня проще потому что я только 3 упражнения тренирую))) жим стоя, подъем на бицепс, подтягивания с весом
    ну если 3 упражнения делать, то день отдыха между тренировками - действительно мало.

з.ы. А присед для ног?

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Dmitriy85 Переглянути допис
    з.ы. А присед для ног?
    дома никак... но и не особо нужно)))

Дописів
    1 200

Типово

дома никак... но и не особо нужно)))
    то есть ноги совсем без внимания?

Дописів
    22 450

Типово

то есть ноги совсем без внимания?
    ну не совсем))) за тренировку примерно в сумме 14...15 взятий на грудь/тяг получается, вес же с пола брать приходится)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    по хорошему в начеле треши 20 мин кардио в середине 20 мин и в конце треши 20 мин. Итого карди тольок 1 час. Далее по программе.... ещё мин 40 на кач и 10 мин на стретчинг как мин.
    Это очень, очень много и без толку, итог будет как минимум хроническая усталость, как максимум травмы. Впрочем видел я людей занимающихся подобным образом, как правило просто филонят не отрабатывая тренировку.
    На мне безотказно работает следующая схема - силовая тренировка (база как правило) 40-50 минут, бег 20-30 минут + постоянно разумная диета (не значит жрать одну траву или вообще не жрать, просто обеспечивать разумный баланс белков, жиров, углеводов и не есть откровенно вредную пищу, да и конечно дробно питаться) в итоге в месяц минус 4-5 кг. +-.
    Вот сейчас пошел обратно в тренажерку привести себя немного в форму, программа следующая:
    1. Присед
    2. Жим лежа
    3. Легкая подсобка
    4. Пресс
    5. Бег 20-30 минут.
    В среду тяга. Силовая варьируется по интенсивности три раза в неделю.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну, это какбы не основные мышцы, поэтому я разделяю их так...при этом я на эти мышцы упор не делаю, так, чисто форму поддерживаю...меня сейчас больше всего ноги волнуют )
    Тело должно быть развито гармонично

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    следующая схема - силовая тренировка (база как правило) 40-50 минут, бег 20-30 минут
    конечно правильно... только ТЕОРЕТИК поставит 20-30 минут бега ПЕРЕД силовой частью))))

Дописів
    199

Типово

день отдыха маловато... обычно 2 дня отдыха. Получается около 10 тренек в месяц
    Юрий , Вы даете столько советов, может выложим фото и пусть люди решат ху из ху, а то мне как-то не по себе когда я даю советы на расстоянии, учитывая,что каждый человек индивидуален,а тут столько советов причем ВСЕМ)
    Клининговая компания Днепр losk.dp.ua

Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тело должно быть развито гармонично
    Именно поэтому руки сейчас отошли на второй план, чтобы ноги и торс это все догнали )))

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Baggio Переглянути допис
    Юрий , Вы даете столько советов, может выложим фото и пусть люди решат ху из ху, а то мне как-то не по себе когда я даю советы на расстоянии, учитывая,что каждый человек индивидуален,а тут столько советов причем ВСЕМ)
    во первых где вы видели советы? я говорю только как делаю сам, ну а во вторых в теме авторитетом оказался Игорь Обуховский который жмет лежа 70х4. Я жму больше, но так-как дома нет лавки то стоя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

А фото показатель?
    Я просто к тому что если взять фото Катлера на Олимпии и его же в суровом межсезонье то спортсмена в нем можно и не узнать.
    Угадайте кто это:
    Востаннє редагував Mogaba: 12.01.2012 о 19:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

я занимаюсь 10 тренировок в месяц, чаще уже не то...
    поймите, специфика тренировок мужчин и женщин отличается.
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Это очень, очень много и без толку, итог будет как минимум хроническая усталость, как максимум травмы. Впрочем видел я людей занимающихся подобным образом, как правило просто филонят не отрабатывая тренировку.
    На мне безотказно работает следующая схема - силовая тренировка (база как правило) 40-50 минут, бег 20-30 минут + постоянно разумная диета (не значит жрать одну траву или вообще не жрать, просто обеспечивать разумный баланс белков, жиров, углеводов и не есть откровенно вредную пищу, да и конечно дробно питаться) в итоге в месяц минус 4-5 кг. +-.
    Вот сейчас пошел обратно в тренажерку привести себя немного в форму, программа следующая:
    1. Присед
    2. Жим лежа
    3. Легкая подсобка
    4. Пресс
    5. Бег 20-30 минут.
    В среду тяга. Силовая варьируется по интенсивности три раза в неделю.
    20 мин - ходьба 4- 6 км в час, кач, бег 6 - 12 км - час, кач, 20 мин - ходьба, стретчинг. И никто не умрёт от такой треши и уж тем более никаких травм себе не заработает если будет заниматься под чутким руководством инструктора! (проверенно). Арезультаты просто потрясные будут. Повторюсь, специфика тренировки мужчин и женщин -разная. Поэтому мы и разговариваем здесь :" я - белое, мужчины - квадратное".
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    199

Типово

А фото показатель?
    Я просто к тому что если взять фото Катлера на Олимпии и его же в суровом межсезонье то спортсмена в нем можно и не узнать.
    Угадайте кто это:
    Ну эту фотку внимательно разбирали на качковском форуме, фотошоп или нет, большинство пришло к мнению, что таки дорисовали в фотошопе пузико

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    20 мин - ходьба 4- 6 км в час, кач, бег 6 - 12 км - час, кач, 20 мин - ходьба, стретчинг. И никто не умрёт от такой треши и уж тем более никаких травм себе не заработает если будет заниматься под чутким руководством инструктора! (проверенно). Арезультаты просто потрясные будут. Повторюсь, специфика тренировки мужчин и женщин -разная. Поэтому мы и разговариваем здесь :" я - белое, мужчины - квадратное".
    Та вы ж недавно доказывали, что 30 минут тренировки в Фиткурсе достаточно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Не до такой степени как Вы это преподносите. Это касается 1. Биохимии 2. Разных целей тренировок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Ну эту фотку внимательно разбирали на качковском форуме, фотошоп или нет, большинство пришло к мнению, что таки дорисовали в фотошопе пузико
    Не уверен, но мысль думаю ясна - фото не показатель вообще.

Дописів
    199

Типово

Не уверен, но мысль думаю ясна - фото не показатель вообще.
    Почему не показатель этот же спортсмен в соревновательном виде может произвести впечатление своей фотографией, а тот кто далек от спортивной формы - вообще не может произвести никакое впечатление. я ж не прошу фото сегодня, после нового года все мы набрали по паре кг в животы, но есть летние, есть весенние фотографии... поэтому, если нечего показать, то это не показатель. Смысл таких походов в зал, если ничего невидно. каждый идет за результатом, если результата НЕТ, то варианта два или человек не доходит или ходит ,но не в зал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Почему не показатель этот же спортсмен в соревновательном виде может произвести впечатление своей фотографией, а тот кто далек от спортивной форме вообще не может произвести никакое впечатление. я ж не прошу фото сегодня, после нового года все мы набрали по паре кг в животы, но есть летние, есть весенние фотографии... поэтому, если нечего показать, то это не показатель
    Вы видели пауэрлифтеров или штангистов мирового уровня? Гляньте фото Власова, Жаботинского.

Дописів
    199

Типово

Вы видели пауэрлифтеров или штангистов мирового уровня? Гляньте фото Власова, Жаботинского.
    Опять тоже самое, здесь на форумах сидят люди которые не хотят становиться чемпионами. здесь люди которые хотят убрать пузико, подкачать попу, накачать спину, поэтому фотография ДО зала и ПОСЛЕ очень показательна. Конечно можно половине мужиков хвастаться ,что они похожи на Жаботинского , но себя же не обманешь. Тут же вопросы не на тему ,как поднять в толчке 250 кг, тут и 100 кг в жиме лежа считается круто.

Сторінка 241 з 316 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті