| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Это очень, очень много и без толку, итог будет как минимум хроническая усталость, как максимум травмы. Впрочем видел я людей занимающихся подобным образом, как правило просто филонят не отрабатывая тренировку.
На мне безотказно работает следующая схема - силовая тренировка (база как правило) 40-50 минут, бег 20-30 минут + постоянно разумная диета (не значит жрать одну траву или вообще не жрать, просто обеспечивать разумный баланс белков, жиров, углеводов и не есть откровенно вредную пищу, да и конечно дробно питаться) в итоге в месяц минус 4-5 кг. +-.
Вот сейчас пошел обратно в тренажерку привести себя немного в форму, программа следующая:
1. Присед
2. Жим лежа
3. Легкая подсобка
4. Пресс
5. Бег 20-30 минут.
В среду тяга. Силовая варьируется по интенсивности три раза в неделю.
Клининговая компания Днепр losk.dp.ua
20 мин - ходьба 4- 6 км в час, кач, бег 6 - 12 км - час, кач, 20 мин - ходьба, стретчинг. И никто не умрёт от такой треши и уж тем более никаких травм себе не заработает если будет заниматься под чутким руководством инструктора! (проверенно). Арезультаты просто потрясные будут. Повторюсь, специфика тренировки мужчин и женщин -разная. Поэтому мы и разговариваем здесь :" я - белое, мужчины - квадратное".
Не до такой степени как Вы это преподносите. Это касается 1. Биохимии 2. Разных целей тренировок.
Почему не показатель этот же спортсмен в соревновательном виде может произвести впечатление своей фотографией, а тот кто далек от спортивной формы - вообще не может произвести никакое впечатление. я ж не прошу фото сегодня, после нового года все мы набрали по паре кг в животы, но есть летние, есть весенние фотографии... поэтому, если нечего показать, то это не показатель. Смысл таких походов в зал, если ничего невидно. каждый идет за результатом, если результата НЕТ, то варианта два или человек не доходит или ходит ,но не в зал.
Опять тоже самое, здесь на форумах сидят люди которые не хотят становиться чемпионами. здесь люди которые хотят убрать пузико, подкачать попу, накачать спину, поэтому фотография ДО зала и ПОСЛЕ очень показательна. Конечно можно половине мужиков хвастаться ,что они похожи на Жаботинского , но себя же не обманешь. Тут же вопросы не на тему ,как поднять в толчке 250 кг, тут и 100 кг в жиме лежа считается круто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks