Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 346 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Дописів
    10 650

Типово

Всем доброго дня!

девочки, а кто покупал Симбивит на Пушкина- как найти где это?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    5 159

Типово

пы.сы.лучше всяких прорезывателей у нас идет чикковская соска,которая сплошь из латекса)

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    А мы научились взбираться на диван.

И это радует!но потом.... неизменно падаем и плакаем
    у кого есть пробковый шлем????! срочно нужен шлем, а мне -валерьянки
    Всем привет!

Супер!!! Смотрю ваши записи и мне тоже хочется, что бы моя села, поползла, пошла... А смотрю на Катюшу и не хочется, что бы она росла...

Fidji
    Guest

Типово

А мы завтра поедем в "Ох и Ах". Мы очень недобираем в весе , уже не знаю, что и делать. Плачу

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    А мы завтра поедем в "Ох и Ах". Мы очень недобираем в весе , уже не знаю, что и делать. Плачу
    а ну рассказывай - что и как?

Дописів
    5 159

Типово

главное-спокойствие.Мне в этой клинике оч нравится заведующая,отличный педиатр,правда не помню как зовут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Очень, это на сколько?Только плакать не надо..., малыш на ГВ?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у нас тоже вторая ночь из рук вон плохо проходит. он и раньше часто ел. а это просыпается начинает разговаривать, я его час кормлю, засыпает и через 1-2 часа опять просыпается. руки пеленать уже мало, он и ноги теперь подбрасывает. днем спит только под грудью. не пойму что беспокоит, или животик или у меня лактокриз

Дописів
    5 159

Типово

А мы завтра идем повторять НСГ,хоть бы все было хорошо!!!!!!!!!!!!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у нас тоже вторая ночь из рук вон плохо проходит. он и раньше часто ел. а это просыпается начинает разговаривать, я его час кормлю, засыпает и через 1-2 часа опять просыпается. руки пеленать уже мало, он и ноги теперь подбрасывает. днем спит только под грудью. не пойму что беспокоит, или животик или у меня лактокриз
    а мож зубы? у нас когда это дело обостряется,малой на сисе все время висит))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    А мы завтра идем повторять НСГ,хоть бы все было хорошо!!!!!!!!!!!!
    удачки вам

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Всем привет!

Супер!!! Смотрю ваши записи и мне тоже хочется, что бы моя села, поползла, пошла... А смотрю на Катюшу и не хочется, что бы она росла...
    всему свое время!
    я вот тоже .. с одной стороны так хочу чтоб Егорка вырос, начал болтать, рос дальше.. пошел в школу..в универ, стал большим и красивым парнем .Я даже пытаюсь себе его представить. такой красивый,высокий и статный мужчина как папа, Егор Сергеевич
    а с другой стороны.. ведь я потом не смогу поцеловать эти маленькие ноженьки/рученьки/пузико. Его пяточка не поместится в моей ладони...((((Я потом ему не буду никогда так сильно нужна как сейчас..он снова никогда не будет маленьким. Я уже сейчас пересматривая его фотографии 3-5 мес. назад,скучаю за той гусеничкой...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    удачки вам
    спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а мож зубы? у нас когда это дело обостряется,малой на сисе все время висит))))
    не, и не пахнет

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    было б нам 5 мес., я б тоже на зубы думала ))

Влерочка - славный мальчуган!!

капризный сегодня и вчера .....

та я уже не знаю на что и думать : вирус, простуда, зубы, молочница... Может педиатр хоть скажет что-то вразумительное.

И Тимка тоже пялился во всю!
    у меня сегодня так на улице разорался и целый день сегодня канючит заснуть не может, хочет спать, пока кормлю -спит, только в кроватку- сразу раз глаза и открыл и веселиться а через 10 мин опять плакать начинает, слезки текууууут

Дописів
    10 019

Типово

у нас такая петрушка с 3,5 месяцев)))))))))зато у нас 4 напухших папулки зубов,врач сказала ждать со дня на день,и что полезут один за другим сразу несколько)))))при этом мы забыли,что такое нормальный ночной сон
    О майн гад! хочу опять нормально спать))))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    О майн гад! хочу опять нормально спать))))
    мы с малым днем заваливаемся вместе спать))))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    у меня сегодня так на улице разорался и целый день сегодня канючит заснуть не может, хочет спать, пока кормлю -спит, только в кроватку- сразу раз глаза и открыл и веселиться а через 10 мин опять плакать начинает, слезки текууууут
    я в кроватку даже не пытаюсь переложить,там у него сразу сон сдувает)))))))спит с нами пока)))

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а ну рассказывай - что и как?
    главное-спокойствие.Мне в этой клинике оч нравится заведующая,отличный педиатр,правда не помню как зовут
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Очень, это на сколько?Только плакать не надо..., малыш на ГВ?
    Мы на ГВ. В первом месяце набрали 600 гр., а во втором и третьем- по 500 гр. и сейчас весим 5100 (рост 59 см). При этом бодры, веселы, улыбаемся, агукаем, гулим, держим в обеих ручках погремушки, лежим на локоточках. Наша участковая забила тревогу- дала свои электронные весы (это вынос мозга просто!) и сказала прикармливать смесью. Я не прикармливала, а стала чаще прикладывать к груди, сама пью много чая для лактации, но вес стоит на месте. Сегодня утром после груди попробовала дать бутылочку с НАН, но в ответ получила фонтан (раньше обильных срыгиваний не было). Вообщем, кошмар какой-то!

Дописів
    5 159

Типово

Мы на ГВ. В первом месяце набрали 600 гр., а во втором и третьем- по 500 гр. и сейчас весим 5100 (рост 59 см). При этом бодры, веселы, улыбаемся, агукаем, гулим, держим в обеих ручках погремушки, лежим на локоточках. Наша участковая забила тревогу- дала свои электронные весы (это вынос мозга просто!) и сказала прикармливать смесью. Я не прикармливала, а стала чаще прикладывать к груди, сама пью много чая для лактации, но вес стоит на месте. Сегодня утром после груди попробовала дать бутылочку с НАН, но в ответ получила фонтан (раньше обильных срыгиваний не было). Вообщем, кошмар какой-то!
    главное,что ребеночек в хорошем настроении!был бы голодным,кричал бы.Я электронные весы не брала,дабы не нервировать себя,все детки набирают вес по разному)

Сторінка 102 з 346 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті