Всем доброго дня!
девочки, а кто покупал Симбивит на Пушкина- как найти где это?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пы.сы.лучше всяких прорезывателей у нас идет чикковская соска,которая сплошь из латекса)
А мы завтра поедем в "Ох и Ах". Мы очень недобираем в весе, уже не знаю, что и делать. Плачу
![]()
у нас тоже вторая ночь из рук вон плохо проходит. он и раньше часто ел. а это просыпается начинает разговаривать, я его час кормлю, засыпает и через 1-2 часа опять просыпается. руки пеленать уже мало, он и ноги теперь подбрасывает. днем спит только под грудью. не пойму что беспокоит, или животик или у меня лактокриз
А мы завтра идем повторять НСГ,хоть бы все было хорошо!!!!!!!!!!!!
всему свое время!
я вот тоже .. с одной стороны так хочу чтоб Егорка вырос, начал болтать, рос дальше.. пошел в школу..в универ, стал большим и красивым парнем .Я даже пытаюсь себе его представить. такой красивый,высокий и статный мужчина как папа, Егор Сергеевич
а с другой стороны.. ведь я потом не смогу поцеловать эти маленькие ноженьки/рученьки/пузико. Его пяточка не поместится в моей ладони...((((Я потом ему не буду никогда так сильно нужна как сейчас..он снова никогда не будет маленьким. Я уже сейчас пересматривая его фотографии 3-5 мес. назад,скучаю за той гусеничкой...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мы на ГВ. В первом месяце набрали 600 гр., а во втором и третьем- по 500 гр. и сейчас весим 5100 (рост 59 см). При этом бодры, веселы, улыбаемся, агукаем, гулим, держим в обеих ручках погремушки, лежим на локоточках. Наша участковая забила тревогу- дала свои электронные весы (это вынос мозга просто!) и сказала прикармливать смесью. Я не прикармливала, а стала чаще прикладывать к груди, сама пью много чая для лактации, но вес стоит на месте. Сегодня утром после груди попробовала дать бутылочку с НАН, но в ответ получила фонтан (раньше обильных срыгиваний не было). Вообщем, кошмар какой-то!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks