Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 356 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Ждешь ребенка

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Не переживай воды не пропустишь, я ночью проснулась от того что ложка на постель вытекла а потом просто течет а ощущения мочеиспускания нет
    Блин а мне до сих пор нет уже больше месяца(((
    вот я тоже вчера прочитала, что в любом случае, даже если сначала выйдет немного, потом будет продолжать лить, ну надеюсь что все будет как у нормальных людей

это что-то бухгалтер ваш чудит, позвони уточни. Она может просто не проверять этот специально открытый отдельный счет, и тем самым не видеть, что деньги зашли, ну и не переводить их дальше на твою карточку.
    И еще смотря каким числом она подала документы. У меня декрет был с 5 числа (начало месяца), может поэтому денюжка быстро пришла.

Дописів
    7 137

Типово

Не ну ты что, разве что первые месяцы а потом, такое счастье когда есть дети, у меня и поможет и принесет и подаст, правда хвостом везде но это так приятно )))
    ну у меня просто нет никакого материнского инстинкта,к детям всегда была равнодушна)) даже раздражают когда ноют,но может потому что они чужие.) надеюсь инстинкт ко мне еще придет))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Question

Девочки, кто знает, сколько сейчас стоит УЗИ щитовидки ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    50 грн в Мечникова делала у заведующей...
    но это вроде как стандартная такса!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ну у меня просто нет никакого материнского инстинкта,к детям всегда была равнодушна)) даже раздражают когда ноют,но может потому что они чужие.) надеюсь инстинкт ко мне еще придет))
    конечно все прийдет и ты будешь самой замечательной мамой на свете!!!!

всем привет-пятничных с недельками, лидеры- на выход!!!
    всех с праздником поздравляю!!!!
    а яолько от стоматолога, сделала наконец то зуб, теперь на очереди еще другие, оказалось, что много зубов испортилось...((( еще и с малым сегодня вечером к зубному идти-так мне не хочется а надо...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    50 грн в Мечникова делала у заведующей...
    но это вроде как стандартная такса!
    Нормально ! Я позвонила в поликлинику на Победе - 100 грн. Дороговато по-моему....

ANIAT
    Guest

Типово

60 грн во 2 рабочей поликлинике.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    конечно все прийдет и ты будешь самой замечательной мамой на свете!!!!

всем привет-пятничных с недельками, лидеры- на выход!!!
    всех с праздником поздравляю!!!!
    а яолько от стоматолога, сделала наконец то зуб, теперь на очереди еще другие, оказалось, что много зубов испортилось...((( еще и с малым сегодня вечером к зубному идти-так мне не хочется а надо...
    спасибо!) мне тоже к зубному надо,надеюсь в понедельник созрею, у меня аж 4 зуба(
    пошла я искать берлин))у меня с этим туго,даже с подробным описанием могу не туда забрести)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а у меня чет на него аллергия была
    Все мы разные...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Нормально ! Я позвонила в поликлинику на Победе - 100 грн. Дороговато по-моему....
    В Мечникова в новом хорургическом корпусе (он уже не такой уж и новый), на цокольном этаже... рядом с доп.помощью

а в 10-й поликлинике или 10 или 20 грн... но у них аппарат плохой по слухам от врачей - я не ходила.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    вот я тоже вчера прочитала, что в любом случае, даже если сначала выйдет немного, потом будет продолжать лить, ну надеюсь что все будет как у нормальных людей

это что-то бухгалтер ваш чудит, позвони уточни. Она может просто не проверять этот специально открытый отдельный счет, и тем самым не видеть, что деньги зашли, ну и не переводить их дальше на твою карточку.
    И еще смотря каким числом она подала документы. У меня декрет был с 5 числа (начало месяца), может поэтому денюжка быстро пришла.
    плюсуюсь. Мне вчера на карточку зашли. Декрет с 15 декабря. Но документы знаю, что были отданны после 25 числа. Потом праздники. Кстате в бухгалтерии говорили, что с временного счёта нужно в теч.2 дней им перевести или снять эту денежку. Точно также и соц.страх обязан в теч. 10 дней перевести деньги на этот счёт.
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Я реально поняла, что я мама уже ближе к 3 месяцам дочкиным...Но все ж дети меркнут пред своим чудом.

Дописів
    1 913

Типово

Вот и мне его подруга советует там еще жидкий есть в Амвее
    Жидким не пользовалась, пока жаба давит А их обычными порошками стираю постоянно для всей семьи. При вроде большой стоимости коробки порошка, мне этой коробки хватает очень надолго.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

В Мечникова в новом хорургическом корпусе (он уже не такой уж и новый), на цокольном этаже... рядом с доп.помощью

а в 10-й поликлинике или 10 или 20 грн... но у них аппарат плохой по слухам от врачей - я не ходила.
    Не ну за 10-20 грн. я не рискну....))) А в Мечникова надо записываться ? Как там у них ?

Дописів
    3 683

Типово

Всем добрый день!
    Лена-GorchitZa, а напомни, пожалуйста, вот мы когда первый раз коляски катали, был магаз на Плеханова, который был закрыт. Это было в сб или вс?
    И если адресок помнишь, подскажи, а?
    А то мы завтра с мужем собираемся совершить марш-бросок...

Вчера заявление на отпуск написала. Ура, с понедельника я в отпуске. Только растаможка осталась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Не ну за 10-20 грн. я не рискну....))) А в Мечникова надо записываться ? Как там у них ?
    Вот и я не рискнула
    А в Мечникова пошла без записи, только по направлению из поликлиники (но мне именно туда и дала эндокринолог)... Запись как таковая - слышала, что есть.
    В очереди люди и без направления были тоже.
    Думаю, что все решабельно!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Вот и я не рискнула
    А в Мечникова пошла без записи, только по направлению из поликлиники (но мне именно туда и дала эндокринолог)... Запись как таковая - слышала, что есть.
    В очереди люди и без направления были тоже.
    Думаю, что все решабельно!!!
    Спасибо большое ! Сейчас поищу их телефончик.....

Дописів
    2 731

Типово

Всем приветы!!!!!!!!! Пятничных с неделечками)))))))
    Спасибо за пендели - а мы еще дома!
    Даже готовить ужин собираемся...
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Муж читает книгу. Я тем временем рассказываю, что нового на форуме.
    - Девочки в роддом на экскурсию ходили.
    -Зачем? (не отрываясь от книги) Рожать?
    - Нет!! Палаты посмотреть, с врачом познакомиться...
    - Так им роды показывали? Или это в экскурсию не входит?
    ))))))))))Улыбнуло меня это)))))))))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет! Коллеги-недельчатые - с недельками нас, коллеги-лидеры - пенделечки нам))))))))))))))))))
    Аж не верится, что у меня пошла 40я неделя.... Совсем недавно только увидела //, а тут уже так мало осталось до встречи с сыночком!!!!
    А я как-то радостно восприняла, но удивленна! Беременность была запланирована, но я думала, что в том месяце мы пролетели... А тут //... Побежала сразу мужа будить и говорить! И это был ДР лучшей подруги)))
    Всем привет!!! ах сегодня пятница 13!!! Пятничных пузиков с недельками, лидерам пендель давай те уже места освобождайте а то может меня как то стимулировать будет ))) а то я что то ни как, а пора бы уже и комнату готовить и вещи стирать, покупать и собирать))))
    Кстати девочки какой порошок брать????
    Мы не против! Масявки пока не торопятся....
    Я тоже Нянем пользуюсь. Про Амвей слышала много плохого от специалистов-химиков. Садосан хвалили и еще польские какие-то...

Девочки когда декретные заходят (через какой период)???
    Я оформила все документы в начале декабря - только на этой неделе зашли.

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Привет
    Спасибо за пенделечки
    уже 2 дня слегка подташнивает, очень боюсь пропустить воды, несколько знакомых были не в курсе что они отошли и схваток не было, вот волнуюсь
    все уже собрано в роддом, и я готова и шейка уже сглажена уговариваю свою манюню уже выходить, очень хочу уже рожать
    еще волнуюсь чтоб на выходе доця мою молочницу не подцепила, на последних неделях она как появилась, так и не смогли с Г ее убрать закол****и уже выделения, сил нет
    А как определить, что шейка готова???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    плюсуюсь. Мне вчера на карточку зашли. Декрет с 15 декабря. Но документы знаю, что были отданны после 25 числа. Потом праздники. Кстате в бухгалтерии говорили, что с временного счёта нужно в теч.2 дней им перевести или снять эту денежку. Точно также и соц.страх обязан в теч. 10 дней перевести деньги на этот счёт.
    Только что позвонила, говорят что в декабре деньги заходили 15 числа так что нужно подождать а после 15 если не будет будем разбирать
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Вчера заявление на отпуск написала. Ура, с понедельника я в отпуске. Только растаможка осталась.
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Лена-GorchitZa, а напомни, пожалуйста, вот мы когда первый раз коляски катали, был магаз на Плеханова, который был закрыт. Это было в сб или вс?
    И если адресок помнишь, подскажи, а?
    Это было воскресенье точно.
    Плеханова 15-б
    Вот их сайт даже нашла - http://transbaby.jimdo.com/
    Ты ж имеешь ввиду в районе с пересечением с Московской? там еще окно в магаз огромное и прозрачное было, что все-все видно...

И с отпуском тебя!!!

Спасибо большое ! Сейчас поищу их телефончик.....
    Не за что!!!
    Жаль, с телефоном у меня не сложилась, т.к. пришла, подождала в очереди и сделала...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Вот и мне его подруга советует там еще жидкий есть в Амвее
    Я жидким пользуюсь!!!
    У меня при токсикозе реакция на разные запахи стала странной, а на этот - аж кайф... такой приятный аромат!!!

А еще, у кого зубы кровоточат - у меня после зубной пасты Глистер от Amway почти перестали!!!
    Хм, похоже одной мне Амвей не нравится категорически .
    Зубная паста мне никакая, от порошка аллергия, а от отбеливателя пальцы на руках по разъедало

Сторінка 304 з 356 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті