| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня был бешеный выброс адреналина и я не могла поверить своим глазам, а потом постоянно смотрела не исчезли ли полоски))) Ах и вот скоро можно будет поцеловать эти "полоски" не исчезли таки)))))))))))))))))
Девочки когда декретные заходят (через какой период)???
а я хочу содасан порошок http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185486&page=1
и на химию этой фирмы переходить почитала там очень хороший состав
Девочки, вы многие вяжете.... Я тут в Одноклассниках набрела на ТАКУЮ КРАСОТУ !!!!!!!!!!!
Девочка вяжет. Там все-все есть, пледики и одежка детская, для дома, для нас..... Не знаю, как вам выставить ссылку.... Может, кто почерпнет себе идей !
Блин, аж дико захотелось научиться этому мастерству !
Привет
Спасибо за пенделечки![]()
уже 2 дня слегка подташнивает, очень боюсь пропустить воды, несколько знакомых были не в курсе что они отошли и схваток не было, вот волнуюсь
все уже собрано в роддом, и я готоваи шейка уже сглажена
уговариваю свою манюню уже выходить, очень хочу уже рожать
еще волнуюсь чтоб на выходе доця мою молочницу не подцепила, на последних неделях она как появилась, так и не смогли с Г ее убратьзакол****и уже выделения, сил нет
Стася83, мне декретные зашли через 2 недели.
п.с. хиии... ))))))))))))) я даже не знала что форум так смешно звездочки ставит на подозрительные слова )))))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks