Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 356 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Кстати девочки какой порошок брать????
    Я за первой доцей присела на ушастый нянь и до сих пор им пользуюсь, нам нравится. И мои многие подруги его советовали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Вспомнила себя, когда увидела 2 полосочки... глаза на мокром месте ...
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а у меня дыхание остановилось,когда увидела,помню как стояла с вытаращенными глазами и не дышала)))
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    А я почему-то когда увидела // начала паниковать и плакать
    А у меня был бешеный выброс адреналина и я не могла поверить своим глазам, а потом постоянно смотрела не исчезли ли полоски))) Ах и вот скоро можно будет поцеловать эти "полоски" не исчезли таки)))))))))))))))))

Девочки когда декретные заходят (через какой период)???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Я за первой доцей присела на ушастый нянь и до сих пор им пользуюсь, нам нравится. И мои многие подруги его советовали.
    Я себе купила пачку уже заканчиваем (большую) но я не в восторге да и цена подозрительно низкая, хочу что то подороже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А у меня был бешеный выброс адреналина и я не могла поверить своим глазам, а потом постоянно смотрела не исчезли ли полоски))) Ах и вот скоро можно будет поцеловать эти "полоски" не исчезли таки)))))))))))))))))
    Да-да!! И еще адреналин!!! Как же без него!!!

Дописів
    7 137

Типово

Я себе купила пачку уже заканчиваем (большую) но я не в восторге да и цена подозрительно низкая, хочу что то подороже
    я купила бесфосфатный амвей, дорогой как по мне 3кг 250 грн, лежит ждет масика, себе стираю обычным сано

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Я точно такая же! Я не только детское белье им стираю, а вообще все. Отститрывает вполне нормально, цена приятная, что еще надо? Плюс я еще пользуюсь ополаскивателем Ушастый нянь, белье после него мягонькое, приятно пахнет и не так электризуется.

Дописів
    7 137

Типово

да, чувств много смешалось, и страх и радость и понимание,что теперь все координально меняется, и жизнь для себя в свое удовольствие закончена(ну эт у меня так))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

я купила бесфосфатный амвей, дорогой как по мне 3кг 250 грн, лежит ждет масика, себе стираю обычным сано
    Вот и мне его подруга советует там еще жидкий есть в Амвее

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Энерджи17 с хорошим узи! Детка стеснительная))
    Пасиб, не то слово
    Сестра тоже этим пользуется и пятновыводитель и кондиционер, и свое и для маси им стирает, только отдельно конечно.

Дописів
    19 194

Типово

а я хочу содасан порошок http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185486&page=1
    и на химию этой фирмы переходить почитала там очень хороший состав

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Доброе утречко пузяшки! С наступающим праздником нас всех! Пусть сегодня удастся хорошо встретить Новый год всем тем, кому это не удалось две недели назад!Ну и остальным приятного повтора))

ой помню эти последние дни, когда каждую секунду напоготове сидишь и волнуешься))
    В эти моменты люблю наблюдать за близкими, которые на каждый твой "ох и ах", подскакивают с вопросом "Что уже???"))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Пасиб, не то слово

Сестра тоже этим пользуется и пятновыводитель и кондиционер, и свое и для маси им стирает, только отдельно конечно.
    а у меня чет на него аллергия была

Дописів
    19 194

Типово

а у меня руки аж затряслись
    я не плакала
    было состояние шока

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

да, чувств много смешалось, и страх и радость и понимание,что теперь все координально меняется, и жизнь для себя в свое удовольствие закончена(ну эт у меня так))
    Не ну ты что, разве что первые месяцы а потом, такое счастье когда есть дети, у меня и поможет и принесет и подаст, правда хвостом везде но это так приятно )))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, вы многие вяжете.... Я тут в Одноклассниках набрела на ТАКУЮ КРАСОТУ !!!!!!!!!!!
    Девочка вяжет. Там все-все есть, пледики и одежка детская, для дома, для нас..... Не знаю, как вам выставить ссылку.... Может, кто почерпнет себе идей !

Блин, аж дико захотелось научиться этому мастерству !

Дописів
    7 137

Типово

да я читала что жидкий сейчас популярен,но я лично как то по старинке порошком)) для масика хотела бесфосфатный, и когда выбирала,то остановилась на этом потому что его мало нужно и в результате он выходит дешевле остальных,

ANIAT
    Guest

Типово

Привет
    Спасибо за пенделечки
    уже 2 дня слегка подташнивает, очень боюсь пропустить воды, несколько знакомых были не в курсе что они отошли и схваток не было, вот волнуюсь
    все уже собрано в роддом, и я готова и шейка уже сглажена уговариваю свою манюню уже выходить, очень хочу уже рожать
    еще волнуюсь чтоб на выходе доця мою молочницу не подцепила, на последних неделях она как появилась, так и не смогли с Г ее убрать закол****и уже выделения, сил нет

Стася83, мне декретные зашли через 2 недели.

п.с. хиии... ))))))))))))) я даже не знала что форум так смешно звездочки ставит на подозрительные слова )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Привет
    Спасибо за пенделечки
    уже 2 дня слегка подташнивает, очень боюсь пропустить воды, несколько знакомых были не в курсе что они отошли и схваток не было, вот волнуюсь
    все уже собрано в роддом, и я готова и шейка уже сглажена уговариваю свою манюню уже выходить, очень хочу уже рожать
    еще волнуюсь чтоб на выходе доця мою молочницу не подцепила, на последних неделях она как появилась, так и не смогли с Г ее убрать закол****и уже выделения, сил нет

Стася83, мне декретные зашли через 2 недели.

п.с. хиии... ))))))))))))) я даже не знала что форум так смешно звездочки ставит на подозрительные слова )))))))
    Не переживай воды не пропустишь, я ночью проснулась от того что ложка на постель вытекла а потом просто течет а ощущения мочеиспускания нет
    Блин а мне до сих пор нет уже больше месяца(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

да я читала что жидкий сейчас популярен,но я лично как то по старинке порошком)) для масика хотела бесфосфатный, и когда выбирала,то остановилась на этом потому что его мало нужно и в результате он выходит дешевле остальных,
    Я жидким пользуюсь!!!
    У меня при токсикозе реакция на разные запахи стала странной, а на этот - аж кайф... такой приятный аромат!!!

А еще, у кого зубы кровоточат - у меня после зубной пасты Глистер от Amway почти перестали!!!

Сторінка 303 з 356 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті