| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! а у меня вопрос по йогурту. Делаю в йогуртнице, но иногда получается кислячок. Можно такой малышке давать, или нет Нам 1,6.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....198157&page=67, вот тут. не весь ассортимент, конечно, но есть раздачи и Гербер однозначно самый дешевый
вот я именно из-за дополнительной витаминизации пачечных каш синтетическими витаминами стараюсь давать их очень редко... т.к. такие витамины очень часто дают аллергическую реакцию, тем более если есть склонность к подобным реакциям!
по-этому и спросила - обычную гречку пробовали давать? т.к. есть вероятность, что сыпало не на саму гречку, а на добавки в кашке!
Девченочки,хочу масику попробовать сделать паровые котлетки или тефтельки,а пароваркой еще не обзавелась.Если на противень налить водички и отправить в духовку-будет самое то или нет???
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
недавно в одном кулинарном журнале прочитала, что можно приготовить еду на пару с помощью пергаментной бумаги: застелить дно дуршлага пергаментной бумагой и поставить в кастрюлю с водой или вообще запаковать вашу тефтельку в мешочек из бумаги и кинуть в воду...обещали, что получиться сочное блюдо![]()
Востаннє редагував JVK24: 13.01.2012 о 11:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks