Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 264 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    всегда есть тут http://catapulta.dp.ua/product/product_5123, еще и с доставкой, вообще все для детей в этом интернет-магазине покупаю, забыла уже когда в детский или хозяйственный магазин заходила
    у нас на форуме девочка тоже с доставкой продает, но многое дешевле

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Девочки! а у меня вопрос по йогурту. Делаю в йогуртнице, но иногда получается кислячок. Можно такой малышке давать, или нет Нам 1,6.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від irisk@1 Переглянути допис
    Tatianochka [ есть такая бутылочка http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=4659&sid=267 для каш и супов, там есть силиконовая насадка
    А подскажите плиз где у нас в городе такое чудо купить можно[/QUOTE]

есть такие только другой фирмы в аптеках Медсервис

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а обычную не пробовали дать? на кофемолке размолоть или разварить и блендером размельчить?
    Не пробовала, думала так давать, но решила позже. А вообще я блендером не пользуюсь, и думаю что уже и не буду У нас уже 2 каши есть в меню, решила отложить в пользу мяса и творога. После сыпи 2 недели нового ничего не даю, вот так медленно у нас все и получается(((

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    у нас на форуме девочка тоже с доставкой продает, но многое дешевле
    А подскажите какая девочка? А то катапульта обнаглела 200грн. минималка для бесплатной доставки. Даже за пачку памперсов переплачивать нужно. Перестали в катапульте заказывать, только если уж совсем срочно что-то надо.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    А подскажите какая девочка? А то катапульта обнаглела 200грн. минималка для бесплатной доставки. Даже за пачку памперсов переплачивать нужно. Перестали в катапульте заказывать, только если уж совсем срочно что-то надо.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....198157&page=67, вот тут. не весь ассортимент, конечно, но есть раздачи и Гербер однозначно самый дешевый

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....198157&page=67, вот тут. не весь ассортимент, конечно, но есть раздачи и Гербер однозначно самый дешевый
    Спасибо! Кстати дозвонилась врачу. Подозрение на съеденную мной "каку" и смесь обычную. Сказала, что наша смесь навеки только гипоаллергенная и без экспериментов. И еще сказала смотреть на пюрешках фруктовых чтоб не было витамина С. назначила смекту и эриус.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    Спасибо! Кстати дозвонилась врачу. Подозрение на съеденную мной "каку" и смесь обычную. Сказала, что наша смесь навеки только гипоаллергенная и без экспериментов. И еще сказала смотреть на пюрешках фруктовых чтоб не было витамина С. назначила смекту и эриус.
    вот я именно из-за дополнительной витаминизации пачечных каш синтетическими витаминами стараюсь давать их очень редко... т.к. такие витамины очень часто дают аллергическую реакцию, тем более если есть склонность к подобным реакциям!
    по-этому и спросила - обычную гречку пробовали давать? т.к. есть вероятность, что сыпало не на саму гречку, а на добавки в кашке!

Дописів
    9 603

Типово

Девченочки,хочу масику попробовать сделать паровые котлетки или тефтельки,а пароваркой еще не обзавелась.Если на противень налить водички и отправить в духовку-будет самое то или нет???
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Девченочки,хочу масику попробовать сделать паровые котлетки или тефтельки,а пароваркой еще не обзавелась.Если на противень налить водички и отправить в духовку-будет самое то или нет???
    думаю да.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

недавно в одном кулинарном журнале прочитала, что можно приготовить еду на пару с помощью пергаментной бумаги: застелить дно дуршлага пергаментной бумагой и поставить в кастрюлю с водой или вообще запаковать вашу тефтельку в мешочек из бумаги и кинуть в воду...обещали, что получиться сочное блюдо

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Нет, не то, поскольку сверху котлеты зажарятся, а вам такое еще рано.
    Чтоб получились типа паровых - упакуйте их в фольгу или положите в рукав для запекания, а потом уж на противень с водой.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Чтоб получились типа паровых - упакуйте их в фольгу или положите в рукав для запекания, а потом уж на противень с водой.
    СПАСИБ,тогда попробуем так
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

ради 1 тефтельки по мне так слишком много телодвижений, я делаю проще: варю тефтельку в железной кружке с небольшим количеством воды, получается как в пароварке один в один

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

учиться мне еще и учиться. хорошо хоть у меня рядом есть прабабушка, вот где кладезь знаний и форум))
    Востаннє редагував JVK24: 13.01.2012 о 11:10

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

учится мне еще и учится. хорошо хоть у меня рядом есть прабабушка, вот где кладезь знаний и форум))
    Я сначала подумала, что прабабушка - это я.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Я сначала подумала, что прабабушка - это я.
    я перечитала свой пост, точно можно было так подумать
    просто моя прабабушка-это как раз и паровые котлетки и блинчики и вкусности разные) Вот нам бы всем быть такими в 81 год)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

я перечитала свой пост, точно можно было так подумать
    Я аж возмутиться сначала хотела! Ну, думаю, дожилась: всего три года в теме просидела, а уже прабабушкой считаюсь. А потом перечитала еще раз и поняла, о ком Вы говорите.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Я аж возмутиться сначала хотела! Ну, думаю, дожилась: всего три года в теме просидела, а уже прабабушкой считаюсь. А потом перечитала еще раз и поняла, о ком Вы говорите.
    о, созрела номинация "прабабушка темы", но и такую однозначно зажмут)))

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

А что, если натянуть на кастрюлю с водой марлю, положить котлетку и закрыть крышкой, чем не пароварка? Моя мама так вареники пароварит
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Сторінка 105 з 264 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті