Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 131 з 364 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

та лана... через 15 км на буковели дофига прогулочных)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    914

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    та лана... через 15 км на буковели дофига прогулочных)))
    спасибки будем знать

Дописів
    762

Типово

Я сегодня тоже начал отсчет. Забронировал с 19 февраля на недельку в "Ворохту". Ждем с нетерпением!
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Возьмите и меня с собой назад, туда...Так не хотелось оттуда уезжать..

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Едем-таки в Карпаты на машине, скорее всего через Киев, скажите лучше выезжать утром (около 12), в 4 утра или все-таки в ночь?
    Будем ехать первый раз, так что прошу совета. Выезжаем 1 или 2 февраля, если кто собирается ехать в этот период - давайте держаться вместе

Типово

Цитата Допис від dryulya Переглянути допис
    Если не секрет, куда будите ехать, где планируете останавливаться? Я тоже собираю компанию на вторую половину февраля, но пока все кумовья и друзья в раздумьях, если ни кого не уболтаю, то поеду сам с дочкой. Я планирую в Ворохту, остановиться в отеле "Ворохта", были там осенью, очень понравилось. Они встречают на вокзалах Ив-Фр. и Тернополе. Каждый день возят на подъемники в Буку. + у них для своих постояльцев -30% на спуски в Боковеле.
    Я еду сама с сыном 10 февраля, моих друзей пока уговоришь, то денег нет, то времени. Еду в Яремчу, я там была в школьные времена, теперь безумно хочется туда вернуться. Останавливаться планирую или в частном коттедже "Говерла" или в гостином дворе Светланы, пока ищу отзывы. Жильё буду бронировать зараннее, так как приезжаю ночью и в такое время точно не буду бегать что-то искать. Больше склоняюсь к гостинному двору Светланы, так как там с 2-разовым питанием, хотя "Говерла" комфортнее и красивее, но и дороже соответственно. Может у кого-то есть отзывы об этих местах! Отзовитесь!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Едем-таки в Карпаты на машине, скорее всего через Киев, скажите лучше выезжать утром (около 12), в 4 утра или все-таки в ночь?
    Будем ехать первый раз, так что прошу совета. Выезжаем 1 или 2 февраля, если кто собирается ехать в этот период - давайте держаться вместе
    ехали через Кировоград - Умань - Винницу
    дорога как дорога
    наезжать лишние 150 км не вижу ни какого смысла
    туда ехали в 2 дня от нечего делать
    обратно выехали в 9 и неспеша были дома в 21-40
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 13.01.2012 о 10:12
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Анжел, мы выехали в 12 дня (но из расчета, что ночевать будем по пути в гостинице). Ехали на Киев, приехали туда около 6-7 вечера и попали на их кольцевой в сильную пробку. По Киеву потеряли 1,5 часа. Дорога от Днепра когда ехали на Царичанку (всего 200км) неважная. Потом супер. А потом с Киева поехали на Житомир, чуть проехав его, нашли классненькую гостиницу, переночевали, в 8 утра двинули дальше. Ровно, Львов. Дорога как в Турции - идеальная. Ее делали именно турки к Евро 2012. Гнали 140 и не чувствовали. Такая классная дорога до самого Львова. После Львова на И-Ф уже плохо, но не так критично как в прошлом году ехали на Кировоград. Винницу. Я тогда прокляла все на свете, не знаю как сейчас там, но рисковать не хотели, хоть машина уже и позволяла пройти плохие дороги.
    Вобщем в Яремчу приехали вечером..уже стемнело.
    А вот назад ваще все быстро получилось. Из Яремчи в 11 утра, в той нашей гостинице под Житомиром были в 7-8 вечера. Утром в 8 выехали, в 3 часа дня были дома.

Все с расчетом, что мы останавливались в кафешках, ели, отдыхали, потому что детям без перерывов тяжело.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Dimon_Zhuk , Staylik - спасибо за комментарии, будем еще думать

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Dimon_Zhuk , Staylik - спасибо за комментарии, будем еще думать
    сравнивать прошлогодний гололед с нынешней зимой
    как по мне, то совершенно не корректно
    когда наносы снега, то пофиг где они, они и нашу набережную превращают в танковый полигон, так что ее называть убитой дорогой ?
    мои знакомые с форума ехали с нами через Умань, вроде не жалуются
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

ну а для нас лишние 150км - это не важно, важен комфорт)))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    ну а для нас лишние 150км - это не важно, важен комфорт)))
    комфорт??? - простоять в пробке 1,5-2 часа, ехать через Львов накидывая круг в 250 км (1 190 через Львов и 950 через Умань)
    и учитывая увеличение времени пробега и пробки - нужно ночевать в гостинице либо ехать 16-17-18 часов
    ну тут каждому свое
    мне комфортнее не спеша (100-110 и в селах до 80) выехать в 9 утра и 22 быть дома

Дописів
    30

Типово

я вот тоже в дороге по трассе отдыхаю....за рулём

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Доброе утро. ТовариСЧи, кто уже в этом году откатался, почем прокат шлемов, на Буку ж не пустят...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    Доброе утро. ТовариСЧи, кто уже в этом году откатался, почем прокат шлемов, на Буку ж не пустят...
    входит в прокатный комплект везде

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    комфорт??? - простоять в пробке 1,5-2 часа, ехать через Львов накидывая круг в 250 км (1 190 через Львов и 950 через Умань)
    и учитывая увеличение времени пробега и пробки - нужно ночевать в гостинице либо ехать 16-17-18 часов
    ну тут каждому свое
    мне комфортнее не спеша (100-110 и в селах до 80) выехать в 9 утра и 22 быть дома
    ключевое слово! Мы с удовольствием погуляли по Львову (я раннее там не была), на обратном пути погуляли по Киеву. Так что каждый выбирает для себя)))
    кстати, засекали расстояние. Мы "переплатили" ровно 150км

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

ключевое слово! Мы с удовольствием погуляли по Львову (я раннее там не была), на обратном пути погуляли по Киеву. Так что каждый выбирает для себя)))
    вот то ж ....
    ключевой момент - нужен был Киев и Львов, но не всем же он нужен, и не все готовы тратить время и пробег на то что не нужно
    а в прошлом году разве во Львов не поехали ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    вот то ж ....
    ключевой момент - нужен был Киев и Львов, но не всем же он нужен, и не все готовы тратить время и пробег на то что не нужно
    а в прошлом году разве во Львов не поехали ?
    нет. Мы снова на Западную поедем теперь на майские праздники, до следующей зимы не выдержу((( И снова поедем дорогой как в этом году.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

нет. Мы снова на Западную поедем теперь на майские праздники, до следующей зимы не выдержу((( И снова поедем дорогой как в этом году.
    каждому свое

я в Польшу ехал через Умань обратно через Киев
    и только потому что нужно было жену в Борисполе подобрать с Тайланда
    а так набрасывать круги ради того что бы ехать 140 а не 110 не мое

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від dryulya Переглянути допис
    Если не секрет, куда будите ехать, где планируете останавливаться? Я тоже собираю компанию на вторую половину февраля, но пока все кумовья и друзья в раздумьях, если ни кого не уболтаю, то поеду сам с дочкой. Я планирую в Ворохту, остановиться в отеле "Ворохта", были там осенью, очень понравилось. Они встречают на вокзалах Ив-Фр. и Тернополе. Каждый день возят на подъемники в Буку. + у них для своих постояльцев -30% на спуски в Боковеле.
    Мы после 20 февраля собираемся.
    Правда жить планируем в Яремче.

Сторінка 131 з 364 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті