та лана... через 15 км на буковели дофига прогулочных)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та лана... через 15 км на буковели дофига прогулочных)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я сегодня тоже начал отсчет. Забронировал с 19 февраля на недельку в "Ворохту". Ждем с нетерпением!
Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.
Возьмите и меня с собой назад, туда...Так не хотелось оттуда уезжать..![]()
Я еду сама с сыном 10 февраля, моих друзей пока уговоришь, то денег нет, то времени. Еду в Яремчу, я там была в школьные времена, теперь безумно хочется туда вернуться. Останавливаться планирую или в частном коттедже "Говерла" или в гостином дворе Светланы, пока ищу отзывы. Жильё буду бронировать зараннее, так как приезжаю ночью и в такое время точно не буду бегать что-то искать. Больше склоняюсь к гостинному двору Светланы, так как там с 2-разовым питанием, хотя "Говерла" комфортнее и красивее, но и дороже соответственно. Может у кого-то есть отзывы об этих местах! Отзовитесь!
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 13.01.2012 о 10:12
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Анжел, мы выехали в 12 дня (но из расчета, что ночевать будем по пути в гостинице). Ехали на Киев, приехали туда около 6-7 вечера и попали на их кольцевой в сильную пробку. По Киеву потеряли 1,5 часа. Дорога от Днепра когда ехали на Царичанку (всего 200км) неважная. Потом супер. А потом с Киева поехали на Житомир, чуть проехав его, нашли классненькую гостиницу, переночевали, в 8 утра двинули дальше. Ровно, Львов. Дорога как в Турции - идеальная. Ее делали именно турки к Евро 2012. Гнали 140 и не чувствовали. Такая классная дорога до самого Львова. После Львова на И-Ф уже плохо, но не так критично как в прошлом году ехали на Кировоград. Винницу. Я тогда прокляла все на свете, не знаю как сейчас там, но рисковать не хотели, хоть машина уже и позволяла пройти плохие дороги.
Вобщем в Яремчу приехали вечером..уже стемнело.
А вот назад ваще все быстро получилось. Из Яремчи в 11 утра, в той нашей гостинице под Житомиром были в 7-8 вечера. Утром в 8 выехали, в 3 часа дня были дома.
Все с расчетом, что мы останавливались в кафешках, ели, отдыхали, потому что детям без перерывов тяжело.
сравнивать прошлогодний гололед с нынешней зимой
как по мне, то совершенно не корректно
когда наносы снега, то пофиг где они, они и нашу набережную превращают в танковый полигон, так что ее называть убитой дорогой ?
мои знакомые с форума ехали с нами через Умань, вроде не жалуются
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
ну а для нас лишние 150км - это не важно, важен комфорт)))
комфорт??? - простоять в пробке 1,5-2 часа, ехать через Львов накидывая круг в 250 км (1 190 через Львов и 950 через Умань)
и учитывая увеличение времени пробега и пробки - нужно ночевать в гостинице либо ехать 16-17-18 часов
ну тут каждому свое
мне комфортнее не спеша (100-110 и в селах до 80) выехать в 9 утра и 22 быть дома
Доброе утро. ТовариСЧи, кто уже в этом году откатался, почем прокат шлемов, на Буку ж не пустят...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks