| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как по мне то с Яремчи ехать не 30 минут а под час минимум
цена в Яремче (а если точнее то это вроде перед самой Яремчей) ту что Озвучивала Наташа была минимум 700 без питания
и по аналогии с прошлого года то цена в Яремче не принципиально дороже чем в Полянице
по мне то лучше поспать на час дольше
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
С Яремчи до Бука маршрутным транспортом ехать минут 45-50, машиной немного быстрее.
По цене - я не знаю где вы сейчас находите цены по 700 гривен. С 31.12 по 08.01 цена действительно зашкаливает, но с 08.01 средний прайс от 200 до 400 грн за приличное жилье без питания.
Знакомые были в Ворохте на НГ, за две комнаты в коттедже платили всего 400 гривен. После праздников цена упала. От Ворохты тоже недалеко до Бука, правда в самой Ворохте скучновато.
В этом году людей было меньше, чем в прошлом. Ничего бронировать заранее не надо и уж тем более делать предоплату. Сейчас ажиотаж спал, свободных мест достаточно. По инету выберите несколько вариантов жилья, а уже по месту определитесь.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Только что по радио говорила корреспондентка - вернулась с Буковеля. Борщ в пластиковой тарелочке (вкусный) 80грн. Шапочку себе хотела в магазинчике при отеле купить - 6000грн.
Если не секрет, куда будите ехать, где планируете останавливаться? Я тоже собираю компанию на вторую половину февраля, но пока все кумовья и друзья в раздумьях, если ни кого не уболтаю, то поеду сам с дочкой. Я планирую в Ворохту, остановиться в отеле "Ворохта", были там осенью, очень понравилось. Они встречают на вокзалах Ив-Фр. и Тернополе. Каждый день возят на подъемники в Буку. + у них для своих постояльцев -30% на спуски в Боковеле.
Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
к слову
может разными дорогами ездим, но я не видел там льда, более того, очень бросалось в глаза, насколько быстро чистят дорогу и засыпают солью.
Именно участок Яремча-Буковель- и дальше, до границы областей.
И там достаточно мест, на которых можно ехать 80, другое дело зачем.
Ну Яремча это тоже немного крайности, есть же еще Татаров, Микулычин, Ворохта, и ближе, и дешевле Яремчи.
Да и вообще, сравнивать нечего, ведь у каждого свои требования к жилью, за что один отдаст 500, другой и 300 не даст.
Вроде Татаров.
ээээ....))))
ты недооцениваешь некоторых прЫдурков)))
Зря Вы так думаете)
Что надо сказать, то и говорят, и не обязательно это соответствует правде)
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
nicon в самой Палянице дороги нет сплошные дыры и асфальта 0
через нее ехать мигут 15 не меньше про другие села про постоянно останавливающие авто говорить не нужно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks