Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 357 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: от года до двух

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    девочки а кто-то был сегодня или вчера в Антошке? мне смс-ка пришла что акция -70% на осень-зиму, есть из чего выбрать?
    надо куртку-шапку-ботинки на весну
    Я вчера была была в Антошке возле Мост сити, правда не долго, особо не успела рассмотреть, но выбор есть и народу куча!!!
    Werin классные у вас кудряшки!!!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Ага! Я уже не дождусь. Накупила Нике заколочек резиночек на лето (надеюсь к лето подрастут)
    У моей сестры сын, а красоту купить хочется. Так она нас задаривает заколками и резинками . А цеплять не на что. Можно, конечно сделать тоненькую пальму, но Катя не дается.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Как 6, всего ж 20 молочных
    значит 5-ки, у меня такое впечатление, что у нее как у акулы в несколько рядов зубы лезут- какой-то нескончаемый процес
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Спасибо!!! А как Игореха, ты давно не рассказывала,уже попу не колите, он уже огурчик?
    И с обновочкой тебя!!!
    спасибо за обновочку, завтра буду испытания проводить )) сегодня так баловалась только))
    Уколы 5 дней были. Да вроде выздоровел,ттт. Еще витамины пьем. Гуляем по немногу.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Тогда у меня тоже псих, потому как у нас такие же истерики(((((
    звучит ободряюще, а то я думала , что мы одни такие, мне кажется, вот честное слово!!! что все вокруг дети ангелочки просто, в колясочках едут чинно-благородно, с мамами рядом идут себе с лопаткой в руках, в кафе и магазинах как мышки- моя это ж просто реактивный торпедоносец с постоянно включенной сиреной. Домашняя кличка цунами, все время дай-дай-дай по поводу и без, если не дали сразу падаем на пол

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    значит 5-ки, у меня такое впечатление, что у нее как у акулы в несколько рядов зубы лезут- какой-то нескончаемый процес
    Даша! Не переживай! У нас даже 3-ки пока не вылезли. Жду уже 2 месяца, а их всё нет

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Я вчера была была в Антошке возле Мост сити, правда не долго, особо не успела рассмотреть, но выбор есть и народу куча!!!
    Werin классные у вас кудряшки!!!
    это что и на Lenne там 70 % скидки?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Даша! Не переживай! У нас даже 3-ки пока не вылезли. Жду уже 2 месяца, а их всё нет
    тая ж переживаю из-за диких истерик, я уже сама в нервастеника превратилась((((

Дописів
    768

Типово

моя это ж просто реактивный торпедоносец с постоянно включенной сиреной. Домашняя кличка цунами, все время дай-дай-дай по поводу и без, если не дали сразу падаем на пол
    Как я тебя понимаю

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    спасибо за обновочку, завтра буду испытания проводить )) сегодня так баловалась только))
    Уколы 5 дней были. Да вроде выздоровел,ттт. Еще витамины пьем. Гуляем по немногу.
    Молодцы, не болейте так больше!!!

это что и на Lenne там 70 % скидки?
    К сожалению не успела разглядеть на что именно(

тая ж переживаю из-за диких истерик, я уже сама в нервастеника превратилась((((
    звучит ободряюще, а то я думала , что мы одни такие, мне кажется, вот честное слово!!! что все вокруг дети ангелочки просто, в колясочках едут чинно-благородно, с мамами рядом идут себе с лопаткой в руках, в кафе и магазинах как мышки- моя это ж просто реактивный торпедоносец с постоянно включенной сиреной. Домашняя кличка цунами, все время дай-дай-дай по поводу и без, если не дали сразу падаем на пол
    Даня аналогично запретов никаких не терпит, если слышит слово "нельзя", моментальная реакция запрокидывания назад головы и крик((((Спокойствие нам только снится!!!
    Вот моя мама смотрит на Даню и говорит мне, что я была очень спокойным ребенком, она всегда жахалась таких детей, которые закатывают истерики, ей казалось, что это или родители ими не занимаются или балованные сильно......а теперь смотрит на внука своего и говорит, что наверно Боженька специально ей показывает, как она была не права.

И я неврастеник конкретный,завожусь с полуоборота и на всех кидаюсь!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Вот моя мама смотрит на Даню и говорит мне, что я была очень спокойным ребенком, она всегда жахалась таких детей, которые закатывают истерики, ей казалось, что это или родители ими не занимаются или балованные сильно......а теперь смотрит на внука своего и говорит, что наверно Боженька специально ей показывает, как она была не права.

И я неврастеник конкретный,завожусь с полуоборота и на всех кидаюсь!!!
    сИстра , по рассказам мамы)))) я тоже была премилым ребенком, а по поводу завожусь молчи, грусть молчи.... (с) спасибо моему мужу за ангельское терпение, он меня называет злобный пекинес

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Мы тту тоже покажеммся чуток- а то подзабыли нас
    свои кудряши.
    cупер.очень миліе кудри.!

таак надо сбегать глянуть что там за распродажи у нас так и нет нормальной шапки)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ой, ну какие кудряхи у всех гарнюни, я не могу, такие миленькие!
    моим малям так не подфартило, Рикусик щас де не де, кудрю может иногда показать, и то, до расчёсывания)
    у меня лёгкая волна по волосам есть, но и то, когда короткая стрижка, муж кучерявиться вообще в 27 по-моему начал, до этого был ровный волос))))))))
    так хочется кудрях малышовых, эх...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет!

Кудряхи у всех такие классные! У нас пока волосенки жиденькие, но мы делаем маслянные маски

Даша, с нами во дворе скоро дружить перестанут, потому что мы детям дурной пример подаем Так что поверь, вы не одни такие. У меня обычно под вечер голова на мелкие кусочки разавиливается. Спаси,о, хоть в 9 спать ложится, я могу немного передохнуть. К тому же сейчас какая-то ручная стала, я ее всегда старалась не особо таскать на руках, а тут вообще катастрофа

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро!!!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!
    погодка ужаснейшая, ветер,брррррррррр
    Хочу весну!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет!
    погодка ужаснейшая, ветер,брррррррррр
    Хочу весну!
    а идти гулять надо

Дописів
    4 975

Типово

Хелоу
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а идти гулять надо
    Хорошо всё таки в частном доме, мой ре гуляет сам( спит в коляске)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем трям! Натабелька, а мне, наоборот, понравилось ну вулице, так отрезвляет))))

Сторінка 229 з 357 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті