| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
звучит ободряюще, а то я думала , что мы одни такие, мне кажется, вот честное слово!!! что все вокруг дети ангелочки просто, в колясочках едут чинно-благородно, с мамами рядом идут себе с лопаткой в руках, в кафе и магазинах как мышки- моя это ж просто реактивный торпедоносец с постоянно включенной сиреной. Домашняя кличка цунами, все время дай-дай-дай по поводу и без, если не дали сразу падаем на пол
Молодцы, не болейте так больше!!!
К сожалению не успела разглядеть на что именно(
Даня аналогично запретов никаких не терпит, если слышит слово "нельзя", моментальная реакция запрокидывания назад головы и крик((((Спокойствие нам только снится!!!
Вот моя мама смотрит на Даню и говорит мне, что я была очень спокойным ребенком, она всегда жахалась таких детей, которые закатывают истерики, ей казалось, что это или родители ими не занимаются или балованные сильно......а теперь смотрит на внука своего и говорит, что наверно Боженька специально ей показывает, как она была не права.
И я неврастеник конкретный,завожусь с полуоборота и на всех кидаюсь!!!
ой, ну какие кудряхи у всех гарнюни, я не могу, такие миленькие!
моим малям так не подфартило, Рикусик щас де не де, кудрю может иногда показать, и то, до расчёсывания)
у меня лёгкая волна по волосам есть, но и то, когда короткая стрижка, муж кучерявиться вообще в 27 по-моему начал, до этого был ровный волос))))))))
так хочется кудрях малышовых, эх...
Всем привет!
Кудряхи у всех такие классные! У нас пока волосенки жиденькие, но мы делаем маслянные маски
Даша, с нами во дворе скоро дружить перестанут, потому что мы детям дурной пример подаемТак что поверь, вы не одни такие. У меня обычно под вечер голова на мелкие кусочки разавиливается. Спаси,о, хоть в 9 спать ложится, я могу немного передохнуть. К тому же сейчас какая-то ручная стала, я ее всегда старалась не особо таскать на руках, а тут вообще катастрофа
Всем доброе утро!!!!!
Всем привет!
погодка ужаснейшая, ветер,брррррррррр
Хочу весну!![]()
Всем трям! Натабелька, а мне, наоборот, понравилось ну вулице, так отрезвляет))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks