| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки фото шикарнейшие, кучерявые парни-блондины моя слабость))))))
Таня какая красивая семья, Ромашка моряк и новогодний подарок просто покорили мое сердце. Я вот даже не представляю как нам пофотосесситься, каждый раз думаю решусь, а вот Милана думает иначе. Не предтсавляю как ее переодеть несколько раз и усадить- наша жизнь сейчас состоит из одних МЕГА истерик с визгом до хрипоты, паданьем на пол и битьем головой об что придется- капец это что период такой ( лезут нижние клыки и 6-ки) или у меня дитё-псих?
я такой стресс получила, пока маленького вампирчика уложила
пришлось успокоиться кусочком пиццы и канфетой
буду жирной и некрасивой
нененееее, я своё оттрубила неделю назад
теперь кухонную вахту мужу передаю)
спасибо!
ты знаешь я думала у нас тоже ничего толкового не получится, Рому невозможно заставить сидеть на месте и тем более позировать...ты б видела что мы с мужем вытворяли, лишь бы он не двигался и улыбался
ужас, хорошо что я не ем почти никакие колбасы и балыки, максимум сыра кусочек
девочки а кто-то был сегодня или вчера в Антошке? мне смс-ка пришла что акция -70% на осень-зиму, есть из чего выбрать?
надо куртку-шапку-ботинки на весну
Мы тту тоже покажеммся чуток- а то подзабыли нас
свои кудряши.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Я сегодня была в Дочках-сыночках - там сейчас хорошие скидки. Зашла купить 2 теплых гольфика с высокой горловиной. Как увидела скидки и понеслась... Накупила на весну красивых гольфиков, кофточек и 2 колготок. Муж сказал, что колготок можно было ибольше брать. В воскресенье поеду еще. Посмотрела на одну из купленных кофточек - вязать просто. Куплю ниток и попробую связать такую только в другом цвете и оформлении.
Леруша, Fialka5 ваши кудрявые блондинчики это что-то, я в восторге, ну маленькие Амурчики и все, бесподобные малышастики))))))
Спасибо, и вам не болеть! Не наговаривай на себя, ты очень красивая и фотогеничная и ты и твои парни))))!!!!!
Спасибо!!! А вам +1))
Спасибо!!! А как Игореха, ты давно не рассказывала,уже попу не колите, он уже огурчик?
И с обновочкой тебя!!!
Тогда у меня тоже псих, потому как у нас такие же истерики(((((
У меня сегодня был не вечер, а ужас!Пришли к нас в гости подружка с сыном у них разница с Никой 3 месяца (он старше). И тут началось… Моего ребёнка как подменили.
Она не дала ему на качели покататься ни коляски с куклами и вообще весь вечер за ним ходила и пыталась забирать у него свои игрушки (правда забрать не смогла). А напоследок когда мы их провожали, закатила истерику, чтобы они стались. И это при то, что мы часто с ними видимся в домашней обстановке. Я как выжатый лимон от её капризов.
![]()
Ага! Я уже не дождусь. Накупила Нике заколочек резиночек на лето (надеюсь к лето подрастут)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks