ААА, Лерочка, какие вы классные, красивые, солнечные!!!!
Танюш, да) растут наши детки так быстро) эх... а так хочется, чтобы они подольше оставались крошками)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ААА, Лерочка, какие вы классные, красивые, солнечные!!!!
Танюш, да) растут наши детки так быстро) эх... а так хочется, чтобы они подольше оставались крошками)
Таня и Лера, какие мальчишки симпотные, такие кучеряшки!!!! Класс!!!!!
Сваха, фотка :"две белявки" - это что-то!!!!! В восторге!!!!!
А кто фотал?
усем привет!
я сегодня прям дала - ушла с работы в 18.00 !! Еще и с пивом домой пришла![]()
АААА сижу с Тёмоё дуркую, он ржёт, а во рту где у нас 4 напухшые были, такой нарост, это типа десну прорвало или как
, вчера еще ничего не было, а сегодня он кроме сисек и не ест толком
![]()
Таня, Лера, класс такие волосатики были, так изменились мальчишки, я своему кудряшки в 1,6 состригла, но если сейчас не стричь то будут
Фиалка, Леруша, какие кудрявые мальчуганы, прелесть! Растут быстро, сейчас уже маленькие мужчины!!!
Лера, фото с белявками обалденное, такое тёплое! Ты совсем не изменилась!
Аня, ух ты, пиво в 18вот уж дала так дала)))
Яна, а как это нарост? зубы так лезут? я теперь боюсь всяких страстей зубных))))
всем привет!!!
Муж сидит развлекает доцю, а я набираюсь сил перед ночью... Вчера укладывались спать до 11, встали в 7. Катя поспала сегодня два раза - один раз на улице продрыхла 2 часа ( мы с мужем по часу поморозились), а второй раз с 6 до 7. Сна ни в одном глазу.
ВСЕМ ПРИВЕТ.
как у вас тут сегодня красво..столкьо фот
Дквочки, ForgetMeNot, Fialka5, diveroni, Леруша детки ваши просто перлесть ..да и вы ниче так)) шутю..красивые)
ого затишье
все, что вареники лепят или мясо маринуют?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks